Ожидали по отзывам большего. Приехали где- то в 18. 30. Меню было скудное. В итоге из мясного выбрали сосиски. В одном из салатов был волос, вопросов нет заменили. Одна из вилок грязная, ну вот в общем и все что запомнилось. Остальное стандартно рис, пюре, макароны и предложили яичницу. Персонал доброжелателен. Но больше трёх баллов к сожалению не поставить
персонал отличный.Люблю их жареный картофель со стейком.первое давно не заказываю-это съесть для меня невозможно.Можно было снять звезду за помещение,но я заезжаю поесть,а с этим все в порядке.Про цены-выше среднего,но и еда по верху качества
Лучшая бюджетная гостиница перед Орлом,за 2 двух-местных и 2 две одно-местных кровати 2200 за ночь,сами кровати мягкие.Еда отличная,даже принесли в номер.Цены нормальные.
Минус в том, что в гостинице только 5 номеров.
Кафе понравилось! Заказывали первое, второе, салат, компот - все просто вкусное. И порции большие, даже не смогли все съесть. А главное, что цены вполне себе приемлемы. Рекомендую!
Не знаю кто пишет положительные отзывы, но это все неправда. Ужасно невкусно. Брали 3 комплексных обеда , провал по всем позициям. Такие невкусные супы , я наверное, никуда и не ела! Не советую!
Приехали поздно вечером. Накормили вкусно и недорого.
Персонал хороший.
Обращение к администрации: оставляйте наличные деньги, чтобы можно было дать сдачу.
Прекраснейшее заведение! Очень вкусные блюда, особенно первые блюда и шашлык. Классный фирменный салат с рыбой и креветками. Большие порции (особенно супа)!
Напиток из базилика - бомба!
Очень внимательно обслуживают клиентов, быстрая подача, всегда свежие салаты, кофе подают тогда, когда Вам было бы удобно. Есть возможность взять кофе с собой.
Это место - настоящее открытие для меня и моей семьи.
Очень советую, точно не пожалеете.
Очень большие порции. Вкусная солянка. Но в греческом салате обычный желтый сыр, в плове 2 кусочка мяса, а кофе с классической гущей для гадания. ☺️ Видели красивый банкетный зал и уютный "кабинет" на четверых. Очень быстро всё принесли, все горячее. Удобная парковка. Красиво.
В. Максим
8 июля 2023
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, всё всегда вкусно.
Есть большой зал и отдельный кабинет на один стол.
Хорошая сауна.
Видно, что заведение в трудолюбивых руках.
Выбор меню зависит от времени суток, порции большие. Время ожидания приемлемое. Еда вкусная. Цены выше среднего. Персонал вежливый. Само помещение маленькое, на 10 человек.
Заехали, почитав отзывы, сильно разочаровались. В меню несколько страниц, но половины нет. Солянка подаётся в горшочках, порции большие, но из обрезков колбасы, не вкусная. В мясном салате очень много майонеза. Был вкусным только компот, за него 1 звезда и за обслуживание 1, официантка старалась.