Хочу выразить особую благодарность продавцу Мустафе!!!
Очень профессиональный, понимающий, вежливый продавец 😊спасибо большое ему за помощь в покупке подарка . Учел все пожелания. Очень приятно когда встречаются такие доброжелательные сотрудники. Супер магазин и коллектив спасибо большое за такой подход к работе.
Отличный магазин в Южной галлерее! Все покажут, расскажут, очень доброжелательные консультанты, огромный выбор товаров. Покупали неоднократно, проблем не возникало ни разу! Процветания магазину!
Магазин с хорошим выбором. Продавцы-консультанты квалифицированно разъяснят и помогут с выбором. Чисто, светло и уютно. Но когда встает вопрос о настройке товара..... тут работают самые жадные продавцы! Настройка неоправданно дорогая. В соседних магазинах и бутиках такая же услуга в 2-3 и более раз дешевле. Покупала тут удлинители с usb и термос, все хорошего качества. Зашла за часами и не поверила своим ушам, когда мне сказали стоимость настройки. В соседнем магазине цена такая же, а вот настроили в 3 раза дешевле!
Покупали с мужем робот пылесос здесь, вынесли весь мозг продавцу, спасибо большое Владиславу за терпение, рассказал про все пылесосы которые были на витрине и на складе, помог выбрать подходящий под наши потребности, пылесосом очень довольны как и обслуживанием, обязательно еще вернемся за покупками!
Заказал наушники через сайт, а через группу Оф переписались и оплатил сразу. Рекомендую здесь покупать. Сотрудникам отдельный респект за обслуживания в онлайн. Быстро, четко отвечают.
Не везет мне что-то купить в этом отделе. В июне хотела купить кондиционер, в мае беспроводные наушники и робот-пылесос, в ноябре камеру внешнюю и умную колонку - все время продавцы не дают информацию по продукту, а именно, говорят, что они не должны мне ничего рассказывать, а мне следует сканировать ценники и читать прямо в отделе. При этом никаких сложно технических вопросов не задавала, только по использованию. Больше не пойду в этот отдел.
Хороший магазинчик! В наличии последние новинки популярной Mi серии, очень адекватные цены, ребята на месте , за 15-20 мин , устанавливают все необходимые приложения. Я доволен, супруга довольна. Спасибо!
Хороший магазин электроники, большой ассортимент товаров от ручек до телевизоров. Хорошие квалифицированные консультанты, вежливые. Магазин прекрасный.
Оценка за то что магазин не работает по безналичному расчёту, хотя есть терминал, продавец умышленно не дает оплаить картой уговаривая идти в банкомат и снимать деньги, думаю налоговой службе нужно обратить внимание на данный магазин
Продавец, который нас обслуживал, с трудом нашел интересующий товар на витрине, не на все товары есть ценники, если вам что то нужно из ассортимента сяоми лучше смотреть на сайте, иначе вы ничего не купите, покупателей перед нами тоже никто не консультировал, продавцы предложили оформление и бесполезные услуги. Отвратительное обслуживание, если бы не бренд, который сам себя продает, в магазине было бы пусто от слова совсем.
Магазин отличный. Расположение шикарное.
Персонал отзывчивый, помогли донести покупки до машины👍
Такого сервиса нигде не встречал.
Ребята молодцы знают свою работу.
Рекомендую всем этот магазин.
Цены приемлемы🔥
Ассортимент богатый🫰
Хороший магазин.Персонал рассказывает подсказывает если надо.Товары выбор огромный.С дома заказал перезвонили и сообщили что товар уже готов к выдаче.Или сказали что с ним-подождать надо.Уточняют что заказали-чтоб не было ошибкой и есть в наличие на магазине куда заказали.Качество все что покупали я и сын все было четко.Все работает.
Спасибо ребятам продавцам в магазине Южной Галереи! Очень вежливые, приятные ребята, ну одним словом - профессионалы своего дела!
Брали телевизор и жене приглянулся телефон.
Посоветовали телефон, поклеили стекло, помогли скачать фотографии с моего старого телефона, поставили специальный сервер, что бы можно было пользоваться инстаграмом без впн.
Все детально объяснили, показали как работать и использовать.
Телевизор настроили, еще и помогли к машине донести.
Ребята все обьясняют-на вопросы по товару.Выбор Огромный.Качество все что покупали все работает.Расположение отличное-Магазин большой-есть место походить все посмореть.Покупали Лопата-мультитул.Реальная вещь.
прекрасное место, ассортимент богатый - от маникюрного набора до электрочайников.
персонал всегда готов подсказать, что и как
цены небольшие.
рекомендую
Хороший магазин, большой ассортимент интересных и качественных товаров
Очень нравится фирма Xiaomi, много продуктов от их фирмы, пользуюсь и не разу не жаловался на качество
Отвратительное обслуживание и консультирование. Сотрудники не заинтересованы в помощи с подбором интересующих позиций. Консультант не смог объяснить в чем отличие одной модели от другой (покупали смарт-часы).
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Хорошое месторасположение. Единственный минус, уже который раз, приобретая товар, нет возможности рассчитаться картой, только наличными деньгами принимают. Это неудобно.
Очень неприятный сервис. Пошли покупать сестре телефон. Redmi Note 12S 8/256Gb по ценнику 22990 р. Попросили поставить защитное стекло (на сайте 890 р.). В добавление к этому нам попытались впарить подключение к серверу, без которого якобы ни одно приложение на телефоне обновить нельзя, GetApps якобы теперь не работает. Оплатить картой тоже оказалось нельзя. В итоге возле банкомата нам небрежно назвали окончательную цену - 28700 р. За что 5700? Стекло бриллиантовое? Трехминутная работа по его установке? (500 р., к слову, когда мне в Джингле эту работу два месяца назад бесплатно проделали при покупке стекла к Realme 10 Pro+). Сервер, за который через год возможно понадобится еще раз заплатить? Зачем тогда такой телефон, если он без костылей не работает? Ан, нет, работает. Потому что в других магазинах и на радиорынке обходятся без сервера Midusa. В общем, развернулись и ушли в другой магазин. В "Ашане" точку Midusa для покупки телефона категорически не советую!
Хороший и отзывчивый персонал, отлично подобрали телефон!
Благодарю за помощь.
Ассортимент товара радует всегда что то покупаем. Спасибо большое!
Отлично
Ужасное обслуживание, продавцам как будто вообще все равно
Нельзя оплатить картой
И самое ужасное - почему то открыть товар и посмотреть можно только после оплаты…
И еще и цены завышают перед НГ
Я такого отношения и сервиса в офлайн магазинах техники не видел давно
Приобрела уже много всего- от робота - пылесоса до сетевого фильтра, очень довольна- и обслуживанием и качеством товара- все оригинал. Цены всегда приятные. Спасибо
Интернет магазин хороший. Есть бонусная программа. Единственное очень портят впечатления сотрудники в Южной галерее: лишний раз не отвлекутся, не подойдут, но не упустят возможность впарить Вам ненужные услуги и ПО. Если будут говорить, что Вы не сможете настроить технику без их супер впн или ещё какой-то программы, не ведитесь!
Были постоянными вашими клиентами, купили много чего: поменяли всем родителям на Ваши телефоны, покупали телевизор 65”, часы и так по мелочи. По итогу с одним из телефонов что-то случилось и он периодически сам отключался и сам включался как захочет. За неимением времени ехать из другого города попросили папу самого съездить. К нему там отнеслись не очень, потом сказали что надо будет его отвозить, на месте его починить не могут, он согласился. Папа уехал оставив телефон, ему поступает звонок: «ваш ремонт будет стоить 4,5 тыщи, отправляем на ремонт?». Конечно отправляем. Следующий заонок через 5 минут: «приезжайте мы все починили». Папа приехал, оплатил. Чек не хотели давать, только по требованию. В чеке ничего не написано, что за услуга ? Конечно же дома история с телефоном повторилась. Приехали ещё раз, нам говорят надо ещё раз перепрошить, с вас ещё 4,5 тыщи. Конечно принимать участия в этом лохотроне уже не хотелось, забрали к себе в город к своему мастеру. Нам сказали там что проблема устраняется очень просто, а телефон никто и не вскрывал иначе ничего бы не повторилось. Т.е. заявленная оплаченная услуга вашего магазина не была осуществлена. Делайте выводы сами. Магазин не советую ни родным ни близким.
Качественнл и быстро, отличный сервис. Спасибо! Всегода доверяю свои покупке этому магазину и этой марке. Останавливайте свой выбор на этом магазине и вы ее пожалеете.
Покупал увлажнитель для квартиры, консультант очень быстро понял что необходимо, подсказал, очень быстро доставили товар в магазин. Все понравилось, всем советую.
Нет возможности оплатить ни картой, ни через сайт, ни переводом, никак, кроме наличных.
Цена на сайте отличается от цены в магазине, о чем заранее никто не предупреждает. В итоге приходишь в магазин, тебя отправляют в банкомат, приходишь с деньгами, но сумму называют больше на пару тысяч, как было в случае с покупкой телефона.
Персонал общается с таким видом, будто посетитель ему нахамил только лишь присутствием.
Никому не рекомендую данный магазин.
Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники. Спасибо за починенный телефон и спасенные нервы! Всегда качественная и грамотная консультация по технике
Хороший магазин, есть сайт, цена одинаковая, можно на сайте заказать, можно в магазине приобрести, брал и так и так два телефона, ничего сверху не навязывают, просто предлагают свой ассортимент
Покупал телефон, цена 🔥
Консультация на высшем уровне.
В магазине большой асотртимент, не только телефонов но и большой выбор умного дома.
Покупкой доволен, всем рекомендую 👍
Это кажется в Южной Галлере!! хороший магазин.обслуживание хорошее.сам там покупал 3смартфона для всей семьи))4балла за что что есть в Симферополе магазин с ценами пониже))и многие его знают!!минус балл-цены😉