Ходили сюда несколько раз. Были в разное время суток – утром, днём и вечером. Меню для завтрака самое то. Официанты уже с утра шустрые и вежливые. На обед брали очень вкусную пасту, лимонады очень вкусные. В обед народу было много, официанты быстро берут заказ, ждать еду не долго. Все очень вкусно.
При большой посадке - заказ делается на кассе...сказала официант. В смысле - на кассе, это что фастфуд?! Не понравилась кухня. Из 4х позиций, только одна была вкусной. Для такой локации, заведение не дотягивает. О том, что парковка бесплатная первые два часа, а потом 200 р. час никто не озвучил, хотя это обязанность официанта, как выяснилось. Не советую. Лучше выбрать другое заведение, таких в городе много.
На ресторан не тянет, кафе - да. Кухня так себе. 2 звезды только за тар-тар. Остальное в заказе прям - дешевый фастфуд. Руководству заведения стоит обратить к компании, обслуживающей парковочных систему и добавить информацию об условиях парковки, чтобы для гостей не было сюрпризом, с учетом, что паркомат может не принимать карты. Заведение на одно помещение. Возможно, что по другим адресам, иначе, но заведение на Кубанской-набережной не советую.
Заказала устрицы и щупальца кальмара.
После подачи устриц официант предупредил что съесть их нужно в течении 10 минут. После моего вопроса -почему? последовал ответ- ну вот так🤷🏽♀️
Спасибо кэп!)
Переспрашиваю- а что будет?
Официант- я вас предупредил
Офигенно конструктивный диалог👌🏾
Далее были абсолютно безвкусные кальмары и фасоль (не съедены и оставлены).
На наше обращение, что последнее блюдо было «никакое», получили ёмкий и содержательный ответ - понятно…. с вас 3800 руб🙃
Были тут на мой день рождения. Давно хотела попасть. Я впечатлилась. Вкусное место без лишнего пафоса. Мидии шикарны! А стейк из тунца шедеврален! Под завязку, от заведения, официанты принесли кусочек шикарного чизкейка со свечкой и "отхэпибездили" меня. Было прям ми-ми-ми
Спасибо большое этому заведению,с очень доброжелательной официанткой Анастасией.Вкусная еда советуем всем,приятная обстановка.Спасибо большое, придём ещё обязательно.
Ну очень понравилось: быстрая подача, внимательный и вежливый персонал, свежайшие мидии, сбалансированный вкус, цена/качество соответствующее, есть парковка и веранда. Придем еще и не раз👌❤️
Хорошее место , уютная атмосфера, приветливый отзывчивый персонала, можно поговорить с шефом на раздаче))))))обо всем !!! Самое главное что очень вкусно и быстро готовят !! 10 из 10
Отличное место, пришла с капризными подругами, наши прихоти со столом и место успешно выполнили. Еду приготовили быстро, все было очень вкусно, обслуживание отличное. Приду обязательно ещё раз, но уже без капризных подруг.
Заказали пасту с морепродуктами, в ней оказалась только 1 креветка и в мидиях попадались куски раковин, которыми можно распороть желудок. Указали на это официанту, но ни извинений, ни скидки, ни объяснений мы не получили. Пасту заказывала и я и подруга, в обеих пастах куски раковин.
Написала по указанному представителем номеру, пока ничего не ответили. Прикладываю фото куска раковины, которая попалась коллеге.
Сегодня посетил данное заведение что могу отметить в первую очередь это просто божественные мидии , я даже не знаю как описать этот восторг , всем советую , так же хочу отметить что персонал не просто гостеприимные работники , а реальные профессионалы , сориентировали по меню и ответили на все вопросы , будучи большим любителем морепродуктов , как будто заново открыл для себя вкус мориков, интерьер очень приятный удобная мебель , а так же очень вкусные коктейли , всем очень советую прийти отдохнуть душой и телом здесь нужно на все 100% , еще раз спасибо за прекрасный вечер в Мидийном месте
Место симпатичное. Очень быстрая подача блюд. Мидии вкусные,устрицы имеются разных размеров. Официанты очень вежливые,внимательные,реагируют быстро. Вид из окна красивый!
Был первый раз, 10 минут ждали официанта, не дождались, пошел на стойку сделал заказ сам. После этого ждали ещё 40 минут, хотя пришли в будний день, заказ принесли, но к тому времени и картофель фри и гренки уже стали ледяными. По кухне вопросов нет - все очень вкусно и хорошо приготовлено, но если приходить вечером или в выходные, берите лото или карты)
Еда посредственная. Ничего уникального. Меню скромное. Обслуживание быстрое, но без души. Как будто с роботом общаешься.
С учетом цен, можно за эти деньги найти место получше
Не понимаю откуда средний балл у заведения 5. Очень странно
Теперь это наше любимое место. Кафе на втором этаже, сразу за Мостом поцелуев. Романтичное место, приятно посидели с девушкой. И ценник порадовал, не кусается )
Вечером вид с террасы потрясный.
Марина
2 июля
Замечательная атмосфера !удачное месторасположение с видом на мост поцелуев ❤️
Вкусно ! Атмосферно!Радушно! Завершили свой праздничный вечер в данном заведении и остались очень довольны !спасибо !вернёмся ещё не раз !
+ Можно скоротать время в ожидании прогулки на теплоходе здесь же, неподалёку!
В общем не плохо. Но терраса на третьем этаже выглядит дешево, с зелёной пластиковой травой. Салат из баклажанов подали таким образом, что даже попка у баклажана была не отрезана. Палтус отличный, а вот фасоль так себе. Цена за порцию палтуса на пластиковой траве - 980 руб.
Были сегодня всей семьей. Очень понравилось! Ресторан только-только открылся. Мидии восторг👍 хотелось облизать кострюльку. 😄 Салат с морепродуктами лучший.
Обязательно придём ещё. Спасибо
Были сегодня с женой. Отличное, романтичное место. Приготовили все быстро и вкусно. Цены очень демократичные, за маленький ценник получаешь огромные порции.
Рекомендую
Приятная обстановка ! Приемлемые цены. Отличное меню! Все очень вкусно, и быстро. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Все очень отлично Рекомендую...
Место красивое, минус звёздочку ,что местами грязно. Попросили притереть стол и перечницу поменять . Фоновая музыка приятная. Еда вкусная . Обслуживание профессионально. Долго не пришлось ждать еды. Советую
Если сравнивать по общей сетке, то это место очень расстроило. Много пустых мидий, супы не соответствуют стандарту сливочно-сырных.
Официанты не радеющие за посетителей, безразличны. Очень порадовал Крым, Ялта, Мидийное место!
Ужасно наплевательское отношение персонала, официанта ждешь долго, заказ ещё дольше. Заказ мы ждали 1 ч 15 минут и принесли его слегка теплый, соус в кратчайшее время свернулся и покрылся пленкой. попросили нас сразу рассчитать но и тут неудача, пришлось ходить напоминать.
Отличное обслуживание это большой плюс. Что касается кухни -
Готовят не айс. Стейк из тунца как подошва, высушенный в хлам. Севиче из тунца как суп, карбонара готовится из лапши фетучини что не соответствует МС и портит вкус блюда. Салат с кальмаром пресный. Поесть там не получилось.
Кофе и лимонад Норм, привозной десерт тирамису норм.
Мидии пробовать не стал что б не разочароваться до конца.
Есть нечего( Том Ям жидкий как вода, морепродукты слиплись комком как были заморожены( кляр в креветках внутри сырой, сам по себе огромный и невкусный( обслуживание хорошее но им сыт не будешь( жаль потраченного времени(
Ребята, у вас такая классная кухня!! Я поклонница!! Но сегодня 22 сентября что то вообще ужасное!!! Примите меры, иначе потеряете свою репутацию!! Научите нового повара готовить и не экономить!!
Ужасное место, вообще не вкусная еда, картошка пересоленная , соус сырный подали в упаковке Heinz, из Макдоналдса.
Официант просит сложить салфетки в тарелку при уборке.
Вообщем никому не советую.
В меню салатов всего три, тот, что с баклажанами пресный и помидоры дубовые. Креветки в кляре жирные, внутри кляра худосочные креветки. Но самое большое разочарование это парковка, которая стоит 200р. Персонал уверял, что для гостей парковка бесплатная, но потом выяснилось, что она бесплатная только два часа, если вы не дай бог задержались, то это ваши проблемы и оплатите полностью все время. Не рекомендую заведение, есть значительно лучше.
Ждали заказ больше часа, заказали две порции мидий, в итоге нам принесли заказ намного позднее тех кто пришел после нас, салат с кальмаром не вкусный, коктейли безвкусные, не рекомендую однозначно!
Столовка в Анапе...
Выбор минимум.
Стоишь в очереди на кассе заказать!!!!
Если что-то не так фраза "все вопросы к шеф повару... Мы выносим еду только"
Спасибо,буду знать,куда не ходить)