Официанту Даниилу стоит поучиться выполнять свою работу. Со словом клиентоориентированность не знаком. Обслуживание оставляет желать лучшего, недовольное лицо официанта в контрасте с приветливостью, скорее всего, администратора, бросается в глаза. Обслужили так, как будто пришли непрошенные гости . Еда как всегда на высоте
По интерьер это молодёжное место.
Очень вкусная еда. Официанты, хоть и молодые, но доброжелательный, знают состав блюд и как правильно их употреблять, советуют и помогают с выбором.
Место атмосферное. Обалденные мидии. Всё очень вкусно, интересная подача блюд. Есть небольшой минус, не хватает кнопки вызова официанта. Порой приходится прям искать их, бегающих по залу. За это оценку снижать не буду.
Еда топ, напитки тоже. Минус звезда за формат: рассчитан на высокую проходимость, быстро поели и ушли, освободите место следующим. Потому что тесно, плотно. Если я хочу мидий и вина, я хочу комфортно и долго сидеть. А тут это не предусмотрено.
В мидийном просто отвал башки, 😔простите за сленг. Натопаешься по Эрмитажу и в атмосферном кафе, после приобщения к культуре, да культурной столице, поесть руками, надев перчатки, как неандерталец,да замок ать всё хлебушком. И посмотреть на таких же соседей вокруг, перепачканых соусом и с блаженным видом... Это кайф.
Классное место , много слышали от друзей о ресторане и не капли не пожали когда его посетили , очень вкусные мидии и хлеб ради них стоит прийти .
Из минусов ,не уверены что устрицы были свежие , нет обычной воды ( если спросить принесут только бутылированую )
Прекрасный ресторан,с прекрасной кухней; с прекрасным обслуживанием, персоналом, временем ожидания, с прекрасными напитками. Ели ся мидии с соусом том ям и с перечным соусом. Рекомендую очень вкусно
к сожалению, не получили должно удовольствия от посещения. приборы были грязными, звоночек сразу сработал, что стоит уходить, но решили остаться.
морской еж оказался очень старым, боюсь, что даже очень мертвым. также брали устрицы и мидии.
на следующий день ничего не могли есть, была тяжесть в животе. по итогу все вылилось в тошноту и дальше с последствиями.
Очень-очень грустно. Раньше постоянно ходила в Мидийное место на адмиралтейской. Водила туда всех друзей неоднократно. Души в этом месте не чаяла. Официанты были всегда очень обходительны,потом в чек включили обязательные чаевые официантам и обслуживание стало из под палки. Порции мидий уменьшились,а цена выросла. Мидии с трещинами,скрипят на зубах.
Были большие ожидания на новый ресторан,но всё стало ещё хуже. Официантов нужно звать,а некоторые делают вид,что не замечают,как их зовут,это что вообще такое? Официанты невнимательны,вовремя не убирают столы,не подходят вообще,их не дозовёшься. Так же слышала,что другие столы тоже были недовольны обслуживанием. Коктейли на вкус как мыло. Больше не приду и никому больше не посоветую. Очень обидно,скучаю по былому мидийному месту
Обожаем эти мидии ❤️ Раньше ходили в Варшавский, именно из-за них, теперь ездим в центр.
Это, конечно не ресторан, скорее бистро или кафе, поток клиентов очень большой, но сотрудники, молодцы, вежливые, аккуратные, всех посадят, всё разрулят.
Официанты нам каждый раз попадались разные, но все работают на совесть, очень быстро. Мидии божественные, свежие вкусные, пиво тоже отличное. Креветки, устрицы тоже свежайшие !
Отличное место, спасибо всем, кто к этому причастен, могла бы, поставила бы им 10 звёзд.
Относительно самих блюд все ок, но на этом все заканчивается. Персонал вообще в своем мире тут живет, обслуживание ужасное, администратор на входе не подошел, сами интуитивно поняли, что нужно подождать. Далее официант вылил эспрессо-тоник на стол, что конечно же облило мою подругу (опять же, все понимают, что бывают и такие ситуации) но официант абсолютно не торопливо пошел за тряпками, также не торопясь стал все протирать, управляющий и слова не сказал, как будто, так и должно быть, а вот мокрые и кофейные джинсы никого не волнует + залитый телефон. Жуткие не профессионалы, ходить сюда больше не будем! Владельцу заведения стоит больше внимания уделить своей команде.
Нагрянули к ребятам после баскетбольного матча прям под закрытие. И никто на нас лицо не покривил, познакомили с меню, посоветовали блюда с учетом наших вкусов. Приготовили быстро за 10 минут. Все вкусно, качественно, сервис отличный. Спасибо, ребята. Официант- Луиза. 05/02/2025.
Было,есть и будет самым обожаемым местом. Первый раз эти мидии мы попробовали в Сочи 3 года назад и потом ребята раскрутились до такого уровня. Молодцы. Так держать!
15 июня 2024 мы со своей семьей отмечали мой день рождение.У вас восхитительная кухня и очень приветливый,коммуникабельный,добрый официант Данил,который молниеносно обслуживал наш столик и очень качественно подошел к своей работе.
Очень вкусно. Пока была в Питере, ходила кушать мидии. Соус густой и вкусный. Мидии свежие. Обслуживание отличное. Чисто. Работает молодая команда :вежливые, обходительные
Отличная цена, хороший порции, очень вкусно и качественно
Только сервис немного хромает, возможно из-за потока людей
Так как меню не вынесли пришлось дважды просить самостоятельно также и с салфетками за столом.
Место приятное хорошо украшено и чисто
Очень интересное место. Было очень вкусно. Но! Так как была полная посадка официанты, не справлялись с обслуживанием. Но, не смотря на этот факт, обязательно ещё приду.
Мы попали в какой-то час пик, но все достаточно быстро ждали примерно минут 10 пока освободится столик подача еды достаточно быстрая 20-25 не смотря на то что посадка была полная, очень вежливые официантки им отдельное спасибо 🌺
Вкусно, мидии с соусом том ям не острые, моя любовь, вот куда можно ходить есть том ям, не боятся за остроту. Девушки офицантки очень милые. Приятное место без пафоса. Вернемся еще💞
Давно хотела попасть в МИДИЙНОЕ МЕСТО и по рабочим вопросам проходила мимо, с удовольствием пообедала , попробовала мидии в сливочном соусе и честно говоря я наелась одним блюдом, мне все понравилось 👍
Были до этого неделю назад . Кухня, пЫво, напитки- на высоте как всегда. А вот персонал какой то малоподвижный:). Позовешь- подойдут, не позвал - ну и сиди. Вечером столиков 5 было свободно. Прошлую неделю были во вторник, помоложе персонал и по приветливее.
Первый минус! Принесли мидии холодные, сказали, переделали...
Второй минус... Наша официантка постоянно где-то терялась, при пустом зале... Приходилось звать других афициантов.
Третье.. Макароны с морепродуктами и соусом биск, были сделаны, на отвяжись, две мидии и всё... А соус, попробуйте сами и поймёте, что это не оно... Это было достаточно, чтобы сбежать быстрее.
Не покорил меня ресторан, очень все посредственно.
В начале продукты были хорошие, сейчас качество не очень. Жаль, что быстро хорошее все заканчивается.
Желаю ресторану обратно перейти на хорошее качество.
Когда идешь во «франшизное» место, то ожидаешь увидеть какие-то общие черты. Здесь же все весьма странно, нет части блюд (например мидий в томатном соусе). Соус том-ям… может просто не мой вариант, но показался ужасным, что-то вроде масла со шрирачей. Багет плох… сделали вид, что его поджарили, подают неудобно, непонятно куда его убрать с мидий, чтобы добраться до соуса. Справедливости ради - мидий готовить до сих пор умеют.
Сервис отличается, не надо самому ходить на кассу, обслуживает официант, но делает это так себе, меню не знает, посоветовать ничего не может.
Зато 5% за сервис в счет включить может. Да, их можно попросить убрать, но по-моему это признак самых никчемных заведений, которые неспособны дать сервис настолько, что приходится выпрашивать - «а вдруг прокатит»
Если Москва и Сочи задали высокую планку вроде «ого, как круто можно подавать мидий», то Питер эту планку неплохо уронил.
Ужинала с подругами, заказали устриц и мидии. На следующий день у всех отравление, больше это место посещать, конечно, не буду и остальным рекомендую воздержаться. Диагноз: Функциональное нарушение кишечника.
К кухне претензий нет. Но персонал просто разочаровал. Сначала не могли принять заказ, причем небольшая загруженность, но наш официант посчитал, что интереснее болтать с коллегой, чем подходить к нам. Дальше мы видели как наши мидии стынут на выдаче, пока он же болтал с другой коллегой. Наговорившись, он вспомнил про них и отдал еле теплыми (перчатки к мидиям тоже забыл отдать). Счет получить не удалось, к нам больше никто не подходил, мы сами подошли на бар и рассчитались. И какого же было удивление, что в стоимость входит сервис 😆 Спасибо, но даже 5% его сервис не стоит. Проблемы были не у нас одних, так что руководству нужно поговорить со всем персоналом и их отношением к гостям. Потому что вкусно приготовить в наше время недостаточно 🙃
Отличное место в центре!
Говорят, сегодня первый день открылись.
Мидии вкусные, можно выпить прикольный коктейльчик))) Салат с баклажанами тоже супер) Официантка очень милая! Спасибо, будем ходить еще)))
Великолепное место, идеальное соотношение цены и качества блюд.
Хочется выразить отдельную благодарность работникам заведения, приходя в это место, вы точно почувствуете, что вам по-настоящему рады.
Позорище! Разберитесь с некомпетентным неприветливым персоналом. Мы сделали заказ и освободилось несколько столов, мы сидели очень неудобно. Нас отказались пересадить и готовы были отказаться от нас. Мы ушли. Такой некомпетентности и полного отсутствия клиентоориентированности давно не видели нигде. При чем менеджер изначально вызывала вопросы.
Понравилось место, порции довольно большие, много соуса.
Брали с сырным соусом и перцем, понравилось больше с перцем.
С официантами не разбириха произошла, сидели за столом прям напротив кухни, к нам никто не подходил. На нас уше обратил внимания шеф повар и позвал администратора, тот подошел к нам узнать приняли ли у нас заказ, после этого три разных официанта подходили и предлагали сделать заказ, хотя мы уже оформили, к слову в то время запры не было, зал был на половину пуст.
Я считаю что заведения, в которые не пускают с маленькой собакой - отсталые.
Сейчас 21 век, ребята! У вас пустой зал. Зал который выглядит как обычная забегаловка. Чем вам не угодили животные?
Вы просто теряете клиентов из-за своей ограниченности.
Кстати, в Сочи таких правил нигде не было. А вам позор.
В ресторане 4 официанта, 1 ранер, 1 менеджер. В зале 9 столов, у каждого маленькие заказы, ожидание принятия заказа больше 10 минут, официанты разбиты на зоны и каждому все равно, что творится на чужой зоне. Забирая тарелки с блюдами не доеденными не интересуются почему не доели. Еда обычная, достаточно посредственная спасают дешевые цены. Нарушая закон включают 5% сервисный сбор без согласия гостя, потом убегают отменять пречек и удаляют надбавку. Пока мы ели в течении часа ушло 3 стола, просто потому-что к ним никто не подходил, хотя у каждого официанта было не больше 2-3 столов. Менеджер сидел за столом по центру зала в телефоне и абсолютно не следил за работой и гостями, столы грязные не протертые, зачем тогда на смене нужен ранер?
Владельцы сочувствую вам с таким персоналом. Вы теряете свои деньги и гостей соотвественно
Отличное заведение. Единственный минус - долго подходят официанты, когда много гостей и в меню вам включат 10% за обслуживание, поэтому лучше оплатить по QR (есть на каждом столе), тогда будете оплачивать только за то, что заказали
Были сегодня в ресторане на Невском, 65. Такого я, если честно, еще не встречала. По меньшей мере трое официантов и администратор на полупустой зал. Заказ не могли принять минут 15-20. Персонал занимается чем угодно: переставляет вешалку с места на место, двигает стол, администратор сидит в ноутбуке. Пока я не крикнула на весь зал: «Кто-нибудь может принять заказ?!» - никто не подошел. И вроде выглядели мы прилично, не хамили с порога, сидели тихо… Стоило, конечно, просто уйти, но уж очень есть хотелось, а в 16 часов в районе Невского найти свободный столик в общепите нелегко. Сезон же. В остальном - еда вкусная (надеюсь, в тарелку не плюнули:), интерьер приятный. К сожалению, обслуживание, а точнее, его отсутствие все портит. Причем в меню есть пометка, что счет может быть увеличен на 5%. Ну это объяснимо, чаевые оставлять не будешь) Больше туда, понятное дело, не придём никогда и ни за что.
Прекрасные морепродукты, обслуживание быстро, не смотря на очередь при входе. Познакомились с этим заведением в Адлере - Санкт-Петербург не отстает в атмосферности и свежести)))
Не ресторан на мой взгляд!
Очень много народа. Примерно как будто сидишь в обычной бургерной, где подают только бургеры и картошку…
Мидии кстати, не очень . В других заведениях с сыром горазд вкуснее.