Был в этом заведении в честь дня рождения друга , но сразу расстроили нет устриц , нет алкоголя вообще ничего кроме пива и сидра, сотрудники приятные , еда в целом вкусная и в Звенигороде давно не хватало такого места
Парковки нет, персонал не обученный, то что в меню и то что есть на данный момент отличается, взяли супы с разными названиями но на вкус один, взяли мидии в кастрюле получше супов, но в довершение на нас реально насадили ещё клиентов не спросив нас
Ожидание свободного места примерно 40 минут, суп том ям не очень, паста с морепродуктами вкусная и салат с баклажанами тоже понравился. Хотелось бы детское меню) возможно приду ещё раз
Мидии в сырно-сливочном соусе восхитительны🤌🏽 как и само заведение с персоналом😅быстрое обслуживание,приятная атмосфера)
4 звезды ⭐️ из-за плохой вытяжки,надеюсь это исправят 👏🏼
Sofya
30 октября 2023
Это однозначно 5 звёзд. Стильно, вкусно и ничего лишнего! Мы поклонники этой сети в Сочи уже не первый год и наши мечты сбылись))) теперь такое прекрасное заведение у нас!!! Хозяйка просто умница, видно тотальный контроль!
Только процветания заведению и ждём начало летнего сезона🌸
Еда норм, но очередь ужас, чтобы просто сесть за столик, акститесь, люди давно бронь придумали! Звонишь, чтобы узнать есть ли свободные столы, трубки не берут.
Мак-Кфс, только рыбный, рестораном тут и не пахнет!
Шикарное место. Обалденно вкусные мидии. Поток посетителей бесконечен. На звезду меньше только за то, что в наличии не оказалось десертов. Их не оказалось и на следующий день...
Обслуживание - 0 из 10 (гостей не встречают, меню не приносят, просят подойти к кассе и оплатить ещё до того как тебе принесли блюдо
Еда - 5 из 10 ( карбонара здесь если что с соусом песто 😂)
Лимонадаки прикол, но 1 звезда, не более.
Волшебное место, после которого еще неделю будете летать над унитазом как после чая «летящая ласточка». Да, была трижды, трижды брала разное. Наверное, индивидуальная непереносимость самого места ❤️
Ново, чисто и свежо. Алькольная карта есть, но по факту только пиво и сидр. Порции нормальные, рыба свежая)
Владимир
24 февраля 2024
Наверное, самое популярное место сейчас в Звенигороде. Вкусно, демократично и недорого. Советую. К сожалению, нельзя бронировать столик по телефону. Живая очередь. Но может если будет большая компания и забронируют...
Для небольшого провинциального городка очень хорошее место с учётом того, что в городе особо сходить некуда. Мне понравилось.
Андрей П.
13 июля 2024
Очень уютное место.
Безумно вкусные мидии и устрицы. Просто объедение.
Персонал вежливый и быстро выполняет заказы.
Ольга Ш.
27 июля 2024
У ресторана падает сервис. Лимонад с извинениями без льда. Льдогенератор сломался. Бокалы стали стаканами, а украшения закончились. Просто тупо сироп с аква минералкой и лимоном. Гул как в рабочей столовой. Еще в июне это был лучший ресторан.
Отличное место! Все очень вкусно!!! Отмечала день рождения со своими близкими, все всем понравилась!
Олег Дрозд
11 августа 2024
Так то все вкусно, но очередь на кассу напрягает! Организуйте заказы из приложения - и вам и хорошо, поток увеличится и клиент доволен.
Ольга С.
15 ноября 2023
Очень ждала открытия. Но мне было невкусно.
Красивый зал, уютное оформление, интересная система (заказывать и оплачивать на кассе, а официант приносит за столик заказ).
Забронировать столик нельзя.
Официанты и кассиры дружелюбные, приятные.
Из «дальних столиков» тяжело пройти к выходу (все заставлено столами и непонятно как обойти посетителей), особенно когда ты уже в верхней одежде.
Барабульки не было.
Сами мидии для меня солоноватые и соус хотелось бы погуще. Хлеб, который принесли к мидиям, пах старым лежалым хлебом, картофель фри так себе.
Чай грушевый с жасмином вкусный (для меня тоже был сладковат).
Возможно зайду еще с подругами, попробуем пасту или устриц. Но любви с первого посещения не получилось
П.с. Минусующие мой личный подробный отзыв сотрудники заведения - вы странные. Лучше над сервисом поработать ;)
Доллар
21 октября 2023
Божечки, это оооочень вкусно!!! Рекомендую к посещению!!! Красиво, уютно, атмосферно и очень теплое место, видно что с душой делали местечко!!! Процветания вам!