Мидийное место

Меню
Хорошее место 2025

30 августа 2024
Ооочеень вкусно , профессиональное обслуживание, быстрая подача ,не смотря на загруженность. Цены очень даже вкусные . Впечатлило абсолютно всё! Супер ! Спасибо за такое место ,в любимой Анапе!
Даша Т.
23 августа
Очень атмосферное место, приятные и доброжелательные официанты. Советую попробовать сет шотов с Малиной, прихожу туда и сразу беру не глядя!
Инна Полукарова
Интересный дизайн помещения, небольшой выбор меню. Подали мидии, половина створок не открыты. В меню это было заявлено, ( что так может быть). По итогу платишь за порцию, а съел половину.
Наталья Азовская
8 ноября 2024
Вечером в кафе всегда многолюдно, даже очередь стоит на вход - показатель, что это место стоит посетить. Уютное место, всё есть для комфортного времяпрепровождения, вечером предлагают плед. Интересный интерьер., обширное меню из морепродуктов. На любой вкус! Всё свежее и вкусно приготовлено. Но их мидии в сливочном соусе... Их точно стоит попробовать.
Варвара Добровольская
22 сентября 2024
чудесное место,подача мидий оригинальная ,паста с криветками безумно вкусно,радует,что криветок достаточно много,все морепродукты свежие,напитки не чуть не хуже,всё очень понравилось облуживание на высоте ,быстрая подача и отзывчивый персонал,если будете в анапе,не задумываясь заходите!!!
Звездный
22 сентября 2024
Побывала в ресторане Медийное мемто и сложилось двоякое впечатление Интереснач кухня с необычной подачей блюд. Особенно мидии и рыбные блюда. Но очень огорчило обслуживание, мы в течении 1 часа не могли пригласить официанта чтобы сделать заказ , а когдс его за руку привели к нашему столику оказалось нужно еще ждать 30-40 минут. При таком подходе ничего и не захочешь. В итоге мы заказали блюда на вынос.
Круглицкая Екатерина
28 июля 2024
Классное место,очень вкусная еда-респект поварам❤️Кто делает коктейли,такой насыщенный и вкусный коктейль лавандовый только у вас повстречала👍🏻Отличное обслуживание-официанты приветливы,улыбчивы и взаимодействуют с посетителями на все 💯.Процветания вам☺️
Елена Иевлева
7 сентября 2024
Мидийное место - один из самых лучших ресторанов в Анапе. Прекрасная подача блюд и напитков, отличный персонал (официант Даниил профессионально выполнил свою работу: вежливо, четко, быстро). Разнообразие блюд и напитков приятно радуют. В этом заведении можно не только приятно провести вечер, но и отметить какое-то важное событие в жизни 👍
Елена В.
16 сентября 2024
Теперь это мое одно из любимых мест, благодаря вам полюбила мидии😍 отличная идея подачи, приятные официанты, вообщем одно удовольствие приходить к вам ) ценник адекватный 👍🏼 Процветания вам
Роман Власенков
16 июля
Посетили всей семьёй это замечательное место. Нам досталась самая, обаятельная, вежливая, внимательная официантка Маргарита. Буквально через 5 минут после заказа нам уже практически всё принесли. Очень хорошее место !
Киндур Н.
9 июня 2024
Очень приятное место, стильный интерьер , хорошие официанты, вкусные блюда, хороший выбор в меню, всё очень понравилось, будем обязательно приходить сюда снова!
Marinta
2 августа 2024
Отличное место для отдыха, можно попробовать различные морепродукты, лимонады и алкогольные напитки, коктейли интересные. Морская атмосфера юга. И, главное... Можно с собачкой, очень радует.
Наталья Прудова
22 августа 2024
Популярный ресторан в самом центре Анапы... Действительно безумно вкусные мидии, большая порция, подаётся с картофелем фри и багетом) если хотите попасть на ужин, бронируйте заранее, вечером уже живая очередь). Вежливый персонал и руководство, быстро реагирующие на запросы гостей.
Ольга П.
10 июня 2024
Очень понравилось всё - интерьер, обслуживание, кухня (пальчики облизывали), цены. Уютно. Мидии в соусах вкуснейшие, а самое главное - без песка и прочего мусора внутри. Коктейли классные, прям летние и освежающие!
Александра Шанина
18 августа
18.08. 2025. Сильно разбавленный сидр, на столько разбавленный, что по цвету даже светлее газировки. Официант сказал, а что вы хотите. Не я его разливал и готовил. Долгое обслуживание. Устриц в меню тоже нет. Спагетти с креветками, как и везде. Не рекомендую. Ресторан не справляется с количеством гостей.
Роза Москвичёва
25 июля 2024
Очень вкусно 😋 Бронировала столик заранее. Обслуживание быстрое. Очень приятная девушка нас обслуживала, рассказала как их есть. Рекомендую
Олег Денисюк
28 июля
Мидийное место оказаловь вовсе не мидиным. Ассорти из мидий и морепродуктов оказалось на самом деле пережаренными комочками замороженных плуфабрикатов из дешманских сетевых магазинов. Барабулька умерла еще в прошлом году, ее похоронили в завалах морозильных камер, потом эксгумировали и решили подать гостям. Вообщем не смотря на небольшое колличество туристов в этом году, пренебрежительное отношение к гостям осталось из сытых прошлых лет! Пиво средненькое.
Диана Мужанова
16 сентября
Место оч хорошее, но том ям не понравился, переварен рис был (( Чай фруктовый понравился, как всегда вкусный
Елена Михайлова
Мидии в сливочном соусе очень вкусно! Анапское "Мидийное место" прекрасно! Нельзя пройти мимо-отличное расположение, интересный интерьер и, самок главное, - ооооочень вкусно
Мария Мария
Этот ресторан — настоящая находка для гурманов и ценителей уюта. С первого шага чувствуешь, что попал в особенное место: мягкий свет, стильный интерьер с тонкими акцентами, аромат свежих трав и лёгкий джаз на фоне создают атмосферу полного расслабления.
Людмила Пономаренко
18 июля
Вкусно, относительно недорого, подача оригинальная, приветливый персонал, нам посоветовали это место, теперь советую я сама. Буду в этом городе ещё, обязательно приду.
Светлана Дaнич
24 июля
Супер ресторан!очень приятные цены и отличное обслуживание.Вкусно,один из самых вкусных то-ям ,которых пробовали.Через день на отдыхе посещаем это место👍
Вера К.
12 июня 2024
Обожаю эту сеть мидийных, и очень рада, что она появилась в Анапе. Мидии свежие, с соусом и хрустящими гренками - просто пальчики оближешь. Порции большие. Официантка грамотно дала рекомендацию по вину, прекрасно сочеталось с мидиями. Обслуживание быстрое, внимательное. Одно удовольствие от места.
Олег В.
25 сентября
Место замечательное! Заказывали мидии в сливочном соусе, порции очень большие. Салаты вкусные. Приготовление очень быстрое. Обслуживание хорошее
Андрей Ефимов
1 июля 2024
Отличное место провести вечером время! Готовят очень вкусные мидии и подают в необычных красных кастрюльках и ведерках. Нам очень понравилось. Сразу рекомендую заказывать столики заранее, можно бронировать! Ценовая категория предостаточная, но нам понравилось, душевно и, самое главное, очень вкусно! На счёт рук не переживайте, дают одноразовые перчатки, чтобы ваши руки остались чистыми!
Дарья Уласевич
5 июля 2024
Место где я бы оставила в меню только мидии. Они очень вкусные и свежие. Но, никогда не заказывайте том-ям и салат с кальмарами. Пришли сделали заказ ( мидии в сливочном соусе и том ям) мидии принесли быстро, а суп ждали около 35 минут, когда уже все мидии были давно съедены. Посадка не большая, много столов свободных. Когда принесли суп, засомневались в его качестве, т.к. на вид он был не очень, попробовали ложку и подозрения подтвердились. Очень светлый и по консистенции как крем суп, какая-то кислинка. Пригласили администратором, суп из счета убрали и предложили что-то заказать другое. Решили поменять на салат с кальмарами, но и он не остановил хорошего впечатления ((( если и ходить туда, то только за мидиями
Алексей
10 августа 2024
Мидии в перечном соусе великолепны! Отличный баланс соуса, насыщенный) и понравился гаспачо из сезонного меню, освежает, вкусный сыр) на веранде приятно сидеть 💜
Елена К.
5 июля 2024
Брали мидии в сливочно сырном соусе, приносят в кастрюле с 3мя багетами и картошкой фри. Порция очень большая, если берете её, то другое что-то можно уже не заказывать 🤭 Очень вкусно)) мидии и соус очень вкусные, его так много что в конце уже его просто ложкой ели 😂 Жаль что нашли это место в конце отпуска, так пришли бы ещё попробовать мидии с соусе Том-Ям) Если будем ещё раз в Анапе, то обязательно посетим это Мидийное место ))
Анатолий
19 сентября 2024
Популярное место в Анапе. Попасть не просто, бронируйте заранее. Мидии супер, напитки ещё лучше, цены адекватные, интерьер понравился. Официанты, несмотря на ажиотаж и суету, вполне успевают и не приходится необоснованно долго ждать. Крутятся как белки в колесе. За что им отдельный плюс. Молодцы!
Борис Абрамов
20 июля 2024
Очень популярное место недалеко от набережной. Очень вкусные мидии и прекрасный стейк из кижуча, пальчики оближешь! Алкогольные коктейли на любителя. Безалкогольные лимонады вполне приятны. Учтите, что в летний сезон после 18.00 вероятность посидеть в ресторане без очереди стремиться к нулю.
Сергей Сергеев
Уютное небольшое место . Очень быстрое готовят , нет проблем с паркингом рядом . Порции среднего размера . Умеренные цены . Поели вкусно , спасибо .
Юлия Северная
18 июля
Брали мидии в соусе Том-Ям и лимонад малина-алыча. Все вкусно, цены нормальные, обслуживание тоже неплохое. Обязательно загляну ещё раз!
IrinaG
22 августа 2024
Выглядит презентабельно. Меню небольшое, но есть из чего выбрать. Морепродукты свежие, приготовлены неплохо. Рамен специфически пах водорослями, на вкус очень соленый. Паста карбонара вкусная. Брали стейк из тунца - получился очень жестоким. Коктейли хорошие, очень алкогольные. В общем для разнообразия можно сходить .
Ирина Белкина
31 мая 2024
Отличное место, вкусные блюда, быстрое обслуживание, мидии и рыбка огонь, завтра вернемся на том ям
Александр Сергеевич
9 ноября 2024
Отличное заведение. Красивый интерьер. Вкусные мидии. Быстрая подача. Приветливый персонал.
Наташа Юрьева
30 июня 2024
Было очень интересно на отдыхе попробовать что-то новое, захотели с друзьями покушать мидий, заказали столик заранее на 20:00. Пришли и вот что стоит отметить, нас было 8 человек из них 3-е детей до 8 лет. Ввиду того,что компания большая нас посадили прямо под кондиционер, дуло сильно,официант сказала,что направить кондиционер вверх невозможно и пересадить нас тоже некуда, ну что-ж одели кофты решили что сможем потерпеть. Детского меню там нет, но учитывая специфику заведения это нестрашно, заказали им картошку фри и напитки. Себе заказали мидии, барабульку и сидр, в процессе ожидания захотели попробовать шоты, сказали об этом нашему официанту. По итогу ждали напитки час(только сидр и колу детям) !!!, а картошку фри того дольше, её принесли через 1,5 часа и кстати тёплую. Несложно представить как уже извелись дети в ожидании заказа, того позже принесли сами мидии - они были вкусные, и мы бы с удовольствием дозаказали себе ещё напитков, но ждать их сил не было. Причём мне кажется, что на баре сидр и кола стояли уже давно, их же просто налили в пластиковые стаканчики,но почему несли так долго не знаю.. А картошка фри не может готовиться 1.5 часа, тем более она была тёплая??? Про шоты официант и вовсе забыла, так что от них и барабульки мы отказались, опасаясь что ожидание затянется до поздней ночи. Когда рассчитывались, официант включила в чек больше соусов к картошке чем принесла по факту... Тоже неприятно! Мы же на отдыхе, мы и напитков бы заказали больше и блюд бы попробовали больше и на чай бы при хорошем обслуживании оставили, а так заведение оставило о себе неприятные впечатления, и вокруг нас таких клиентов умученных ожиданием было много. мидии вкусные, но если только ты готов ждать их 1.5- 2 часа.
Евгений Чепелев
20 июля
Отличное ,приятное,атмосферное мидийное место. Заказали хит продаж :мидии в сырно сливочном соусе, ну что сказать, вкуснотище ммм, а лучьше посетить это место и убедиться лично!!! Персонал приветлив и добр! Молодцы!
Лариса Б.
12 августа
Классное место,центр города ,но тихо спокойно можно посидеть,отдохнуть.Готовят очень вкусно.Все гости города,кому я рекомендовала данный ресторанчик довольны .Очень люблю мидии.
Лилия Толстопятенко
10 августа
Первый раз попробовали мидии. Это было божественно. Во первых обслуживание, помогли правильно определиться с меню, быстрое и вежлевое обслуживание. Отдельное спасибо поварам. Всё просто супер! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга Б.
4 августа 2024
Завтракали сегодня, официант Юлия очень понравилась. К сожалению, картошка была холодная, но нам предложили заменить. Ромен супер, очень вкусный, бульон обалденный
Маргарита
11 сентября
Прекрасное, уютное вкусное место. Бомбические мидии в сливочном соусе, вкусные устрицы. Вежливый персонал. Чисто, вкусно, здорово! Рекомендую!
Екатерина Б.
21 мая 2024
Отличное место. Вкусные мидии, быстро готовят. Хороший выбор вина по бокалам. И приятный летник в тени прям в парке.
Элеонора Харашевская
2 августа
Часто посещаем это место с семьей, и остаемся довольны. Сервис на высшем уровне🤩. Блюда всегда подают горячими. Ценник довольно приятный.
С уважением
10 декабря 2024
Очень понравилось в мидийном месте, приятная новогодняя атмосфера, уютно, тепло, вежливый лфициант Анатолий, принял заказ по готовности принес, объяснил про настойки. Мы не первый раз здесь, качество еды всегда на высоте, брали и устрицы и лангустины, все суперр!
Анна Владимировна
26 августа
Тут всегда свежее морепродукты.Все очень вкусно . Официанты вежливые .
Оксана Макарова
8 сентября
Отличное место, быстрое обслуживание, вкусная еда, уютное место в центре города и шаговой доступности к морю. Мидии в сливочном соусе шедевр
Кирилл Кайков
25 сентября 2024
Были 24 сентября 2024 года. Понравились мидии. Себе брал с соусом том-ям. Супруга в сливочном соусе. Спросили про скидку на день рождения, нам принесли ещё одну порцию мидий и поздравление со свечой. Очень приятно. Спасибо. Народ всегда есть. Даже в будни
Александр Лимаренко
Сетевое заведение, устрицы свежие, мидии вкусные, подача быстрая. Надо понимать, что это не ресторан, а место где можно быстро, качественно и недорого поесть. Есть минусы, они понятны - том ям делают на сливках, а не на кокосовом молоке, понятно цена будет другая, если делать тдентично
Светлана Лебедева
4 сентября
Очень вежливое и быстрое обслуживание!Все что заказывали по меню -вкусно !Цены адекватные,очень понравились мидии в разных соусах и лимонады!
Алексей Н.
Ресторан — безусловный лидер Краснодарского края; посещаю его неоднократно. Обслуживание на высшем уровне, все блюда превосходны, повара — настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую данное заведение всем. Благодарю за исключительный сервис.