Неприятный, бестактный и ленивый персонал! Но Кухня на твердую 4.
Был в декабре 2020 в послеобеденное время, зал полупустой, посетителей почти нет, а официанты ползают как сонные мухи, внимательности ноль, участия ноль, по меню предложить-рассказать-ответить не могут.
Я очень позитивный человек, но хамство , неадекватность и некомпетентного афро-хостес, который наотрез отказался думать головой - вынудили написать этот отзыв.
Больше ни ногой в этот недоресторан.
Сотрудник ресепшен на повышенных тонах требовал не прикасаться и отойти от "мховой" стены. Если вам стена дороже, чем ваши клиенты, зачем ее устанавливать вообще??? А также очень переживали за картину, которая по их словам стоит 90 тыс рублей. Если она вам дорога, оградите ее или повесьте на стену. .. Теперь, некогда любимое мною заведение" одной ногой в чёрном списке. ...Кухня достойная.
Меню какое то слабое в плане блюд, но было вкусно. Понравилось живое пение девушки. Официанты работали медленно. И вид на соседний дом с осыпающимся кирпичем, тоже не фонтан.
Во первых не нашёл сразу, не вывесок ни каких обозначений. Ждали долго официантов, заказали одно принесли совести другое. Потом сделали комплимент (за не удобство) в итоге бесплатно дали , то что заказывали по факту,
Администратор был «занят» и не мог обсудить банкетное меню. Хотя звонили и предупреждали, что приедем. В итоге потратили время. Отбило все желание праздновать там мероприятие. 👎🏻👎🏻👎🏻