Ужасно!На фотографии пол головы у ребенка обрезали,и утверждают, что это нормально! А другие фото с черной полосой по низу!( А если хотите нормальное фото, то это нужно редактировать( плюс ещё столько же по оплате). А после того, как сказала, что доплачу, лишь бы было нормальное фото, девушка сказала, что у неё нет времени редактировать , и распечатала так!
Я хотела бы выразить вам свою искреннюю благодарность за качественную работу и отличное обслуживание. Весь процесс, начиная с уточнения деталей заказа и до момента получения готовой продукции, был выполнен профессионально и в срок.
Особенно хочу отметить вашу оперативность. Вы сразу же приступили к выполнению заказа, как только мы уточнили все необходимые моменты. Это действительно важно для меня, так как я ценю свое время и хочу получить результаты быстро.
Качество печати и отделки продукции превзошло мои ожидания. Я была приятно удивлена, увидев, насколько четкими и яркими оказались мои материалы. Это доказывает вашу профессиональность и внимательность к деталям.
Я также хотела бы отметить ваше внимание к клиентам. Все мои вопросы были быстро и подробно рассмотрены, а сотрудники компании всегда были готовы помочь и предложить решения.
Я очень довольна результатами вашей работы и с уверенностью могу рекомендовать полиграфию "Микронет" всем, кто ищет надежного и качественного партнера для своих печатных нужд. Вы действительно заслуживаете самых лестных отзывов.
Спасибо вам за ваше профессиональное отношение, качественную работу и заботу о клиентах. Я обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать вас своим знакомым.
Очень вежливый персонал, девочки обслуживают очень быстро, а главное, качественно, объясняют все по порядку и понятно. Совсем не разбираюсь в структуре фотошопа, но нужно было сделать коллаж для дочери. Девочки мне расположили все очень красиво и гармонично. Доча очень довольна и я довольна качеству обслуживания. Молодцы!
Так сложились обстоятельства, что в течении месяца уже раз 6 пришлось воспользоваться услугами Микронет на Лелюха. Просто выше всех похвал: быстро, профессионально, вежливо.
Был доволен до тех пор пока не сделал заказ онлайн, заказал за 5 дней до мероприятия на которое и приобрёл данный подарок, так как сказали что делают 2-3 рабочих дня, отстояв очередь узнал что заказ ещё не готов и нужно ещё ждать 30мин,(к слову я выехал за 30 до начала так как был уверен что все готово) больше нет желание иметь дело с данным местом😤
Очень хорошая и очень нужная организация. Все услуги качественные и недорогие. Фото, копии, заявление все сделают и распечатают и где надо исправят. Шикарно.
Заказывали у них футболки на Новый год, для всей семьи. Заказом довольны. Что удобно можно по Ват. Сапу скинуть и потом просто прийти и забрать заказ. Внимательны и вежливый с кем клиентами.
Отвратительно место. Именно на Лелюха. На Лунной лучше. Обслуживание ужасное. Сидят девочки с плохим зрением и слухом по всей видимости. Показала макет фотокарточки из их же каталога. Сделали просто на белом фоне без надписи. Потребовали поверх 400 рублей за перепечатку. Не рекомендую данное место для печати!
Печатают фотографии на принтере и в фото мастерской, есть выбор рамок и сувениров. Если торопитесь, то можно сбросить фото на почту и будет готово в течение 20 минут. Перед праздниками было много народу, но девочки работают быстро. Можно заказать печать фото на кружке или футболке
Хочу сказать, что Микронет раньше работал хорошо, работы были качественней. Но сейчас, отвратительно, не сообщают что изображение будет размыто, ли ж бы взять деньги с клиента, а про качество забыли.
Олеся
3 ноября 2023
Все услуги полиграфии,ксерокопии, распечатка документов с любых носителей и через месенджеры и электронную почту.Часы работы ежедневно с 8 до 21 просто шикарно.
Обслуживание на отличном уровне. Персонал вежливый и внимательный. Бывает приходится немного ждать в очереди, но это не критично, так как в салоне появился третий менеджер))
Делала фото на паспорт получилось совершенно отвратительно, но хотя бы скинули оригинал на почту, и за это 300 рублей? При том сидела там еще час ждала пока будет готово. Не рекомендую данный салон печати!!
Обслуживание и сотрудники отличные, НО заказала 2 фотографии в этом отделении делали 4 часа, на лунной ту же самую услуги сделали за 10 минут, улучшите работоспособность!
Никогда на подводили!Всем советую!Был один момент когда все фотостудии отказались или заломили космическую цену,а здесь сделали качественно ,оперативно и недорого!!!
Хороший салон.
Обращался раз пять за услугами и обязательно вернусь. Рекомендую.
Сотрудники всегда проконсультируют, помогут выбрать формат печати. Если заказ маленький, делают сразу. Если объёмы побольше, назначают время, через 2-3 часа.
Классный полиграфический центр с крутыми работниками! Спасибо, что быстро сориентировались с требованиями к заказу в таком ускоренном режиме. В Бердске вам равных нет!
Один из лучших и красивых салонов. Чистота, красота, порядок, файлы под печать можно выслать на почту и обратную связь получить по переписке в ватсап. Всё организованно как надо, что бы ликнты не бегали туда сюда. Удалённо можно все решить и прийти за готовыми заказами. И чисто и красиво! Нет хлама, бардака, как в других салонах.