Michel

Меню
Хорошее место 2025

Евгений
Интерьер очень красивый, необычный, прям для фото. Обслуживание хорошее. А вот по меню очень скудненько. Сюда не про поесть, а про красиво посидеть около окна, но а то что есть в меню вприципе неплохо, но и не вах
Сергей VERTU
22 октября 2024
Романтика отличная, вино хорошее и спасибо официанту за подборку, десерты прекрасные, провели с женой прекрасно время, остались очень довольны. Очень приятное место, спасибо хозяину заведения за вечер.
Maria E
Очень приятная обстановка, внимательные и тактичные официанты, хороший набор вин, приятное меню, где может найти себе что-то даже придирчивый посетитель. Мы долговато ждали горячее, но оно было съедено в момент!
Влад Тихомиров
Очень уютное место в хорошо выдержанном французском стиле (от интерьера до стиля обслуживания). Подходит для неторопливых встреч, свидания или даже делового ужина.
Ксения Н.
27 декабря 2024
Отмечали в апреле регистрацию брака в узком семейном кругу из 10 человек! У всей семьи полный восторг от администратора Юлии и ее организаторских способностей. Она сделала наш вечер незабываем! Настолько было много внимания к деталям, что словно у невесты (у меня) был куратор на свадьбе! Еда, подача, лояльность к нашим просьбам, красиво вынесли торт, каравай, если заканчивалось - обязательно пополняли еду и напитки. Еда безумно вкусная. А также была красивая сервировка стола. Просто высший балл От вечера в ресторане наши родители были в восторге!
Петр И.
Очень уютно, ну очень. Улитки - не советую. Утка конфи, наверное должна быть погорячее и помягче, но вкус в сочетании с гарниром прекрасен. Фетучини или пенне, не помню, но со сморчками - прекрасно. Крем-брюле очень вкусно. Короче подучили большое удовольствие.
Наталья К
Очень атмосферное кафе. Прям очень. Приятная атмосфера французского бистро с соответствующей музыкой. Очень вкусная еда, но готовится долго, так как из-под ножа.
Маша Савельева
13 октября 2024
Очень атмосферное место - начиная от входа в ресторан, и заканчивая стилизованными радиаторами и ручками окон! Прям маленький уголок Франции. Кухня - восторг! Десерты восхитительные! Обслуживание на высоте! Очень понравилось.
Мария Резина
Не раз бывала в этом ресторане, нигде больше не готовят такой вкусный луковый суп) Каждый раз остаётся приятное впечатление - вежливые и приветливые официанты, потрясающе вкусная еда, очень уютный интерьер. Однако, к большому сожалению, почти всегда полная посадка, при попытке забронировать столик на день рождения (за неделю до назначенной даты) еле-еле нашли столик, и то на меньшее количество человек. Безусловно, вечером очень атмосферно - место идеально подходит для свиданий, однако, для более свободной посадки советую посетить в дневное время)
Света
14 января 2024
Самый вкусный луковый суп в Москве! Интерьер атмосферный: сплав французского бистро и русского ресторана - красиво, аутентично, практично, удобно, эклектично и, местами, очень шикарно) Особый шик - уличная отделка деревом, волшебно. Винная карта: по соотношению цена-качество по бокалам - лучшая в Москве. По меню: вопросики к улиткам, но все остальное - отлично, спасибо кухне. Обслуживание: всегда отличное, доброжелательность, приветливость и находчивость. Посетители: разные, но персонал умудряется все настроить благоприятным образом.
Ирина М.
Прямо атмосфера Франции в центре Москвы. Даже металлическая лесенка в гардероб прямо Парижская. Еда вкусная, интерьер особенный. Очень классное место
Екатерина Макарова
19 августа 2024
Очень вкусно готовят. Спасибо персоналу. Сбалансированный вкус пасты просто восторг! Ничего лишнего. Десерт "Мишель" не приторный, нежный! Официанты отдельная благодарность, с уважением и вниманием к гостям. Быстро убирается посуда, спрашивают все ли понравилось! Мы обязательно вернёмся и приведем друзей!
Екатерина Р.
14 ноября 2024
Очень сильно разочарована была этим распиариным местом. На входе не встречают вообще. Все занимаются своими делами и стоят болтают. Сами нашли свободный стол и сели.Персонал грубый! Мы спросили можно ли пересесть ,так как от двери сильно дуло,и когда мы пересели за освободившийся столик ,нас так отчитал официант. В очень грубой форме. Мы вообще не ожидали. Еда не понравилась , ценник для такого блюда неоправданно высокий. Но сервис просто ужас. Больше никогда не придем.
Юлия Кузнецова
Вкусно всё! Потрясающий интерьер, с историей и загадкой… Персонал супер! Столики у окна - отдельный шарм. Вернемся ещё много раз!
Vadim Zakharov
4 августа 2024
Отличный атмосферный ресторан, красиво стилизованный под Францию. Еда вкусная, ценник средний ресторанный. Можно заказать банкеты для торжеств. Был как посетителем, так и гостем на банкете - все понравилось, все на высоком уровне.
Макинли Макинли
Отличное французское кафе, в которое хожу более 12 лет. Сервис и еда отменные. Особенно удобно перекусить после посещения Медси напротив 👨‍⚕️👍🏻🥐
Zoya T.
28 декабря 2024
Кусочек Франции в центре Москвы. Очень вкусные и изысканные блюда, уютная атмосфера, бесподобный кофе. Приходите, не пожалеете!
Y.S.
27 апреля Это был последний раз когда мы посетили это заведение. После этого посещения остались плачевные ощущения К заказанным нами салатам вопросов нет… но…в двух горячих блюдах были волосы. Самое что странное…официант у края тарелки… не спросил… почему блюда остались не тронутые… жаловаться и объяснять было бесполезно. Настроение было испорчены Мы точно не будем рекомендовать этот ресторан Слишком много вопросов к сервису и санитарии кухни и персонала
Оксана Уланова
Мне нравиться это место, поскольку можно погрузиться в атмосферу Парижа в центре Москвы. Хорошая локация, вкусное меню. Отличный сервис
К.
Приятный ресторан, уютно, но очень мало места. Столики на столько маленькие, только для чашечки кофе). Меню удачное, еда вкусная.
Ирина Федорова
6 июля 2024
Приятный ресторан, были дважды с разными компаниями. Очень интересное летнее меню, гаспачо с горчичным мороженым - бомба, то, что нужно в летний зной. Крем-брюле очень хороший. Треска и мясо были тоже вкусными. А вот салат с фуагра не порадовал, будто бы фуагра пережарили. На втором этаже атмосфернее, чем на веранде и первом
Праздновали день рождения!! Удачно!! Всё вкусно и хорошее обслуживание!!! Про цены сказать не могу - платила именинница!! Надеемся тоже понравились....
Анна Вигер
Уютный, милый, нежный. Как-будто правда во Франции, как-будто за окном не Красная Пресня. Правильное место вкусно есть, пить креман и болтать.
Андрей Максимов
Проводили свадьбу. Остались очень довольны! Доброжелательный, отзывчивый, расторопный персонал. Приятная обстановка.
Масон Анкнаун
26 июня 2024
Заведение шикарное. Отмечали свадьбу в банкетном зале ресторана "Мишель". Персонал - профессионалы. Все блюда очень вкусные и приготовлены в тайминг. Обслуживание супер, аппарутра отличная (световое вообще пушка). Спасибо вам.
maxgener
27 ноября 2024
Сервис отличный. Меню соответствует высокой кухне, но немного, самую малость не дотягивает до высокой. В целом очень хорошее место. Рекомендую
Максим Левченко
23 апреля 2024
Замечательный ресторан. Были с женой в её день рождение. Атмосфера, еда, персонал - восторг. Обязательно попробуйте луковый суп - не пожалеете. Думал, что будет что-то разваренное, но в итоге готов вернуться только из-за него. Блюда сытные и очень вкусные. Стейк и тартар на высоте (тартар заправляют при вас, уточняют что добавить, а что нет). Я не гурман, но здесь действительно вкусно. Десерты понравились, жену угостили пироженым, вынесли со свечой, поздравили, я даже растрогался немного. Признаюсь - переел, но ни о чём не жалею. Хорошая винна карта, есть пиво. Персонал душевный, дружеское общение, я немного растерялся вначале, но Елена (надеюсь, что не перепутал) порекомендовала блюда, рассказала о ресторане. В понедельник вечером было много гостей, обязательно бронируйте столики заранее.
8 июля 2024
Хорошее заведение! Все понравилось ! Сидели на веранде! Блюда потрясающие, вино отличное ! Место удобно расположено рядом с метро ! Однозначно вернемся еще и не один раз ! Рекомендую посетить тем , что еще не был !
Шифрин Миша
10 декабря 2023
Как подсказывает Яндекс, данное место действительно обладает романтичной атмосферой и, пожалуй, это главное его качество. Если вам важно красиво попить кофе, то вам сюда. В основном разочаровала работа кухни. Суп с песто, несмотря на зеленый цвет, вкуса песто не имел, обычный суп за 600 рублей. Говядина в красном вине была очень нежной, но еще раз я бы ее не ел, так как вкус у нее был вполне обычный. Больше всего расстроил чай, так как эрл грей был очень крепким, а я не разбавляют чай холодной водой. От 4х и 5 звезд ресторан отделяет отвратительный шоколадный фондан. Хуже его можно было сделать только в микроволновке. Ни о какой жидкой начинке речи и не было, повар положил на дно кекса (это больше походило на кекс) кусочек белого шоколада. От блюда отказался. Настроение немного испорчено.
Айзек
16 ноября 2024
Неплохой интерьер , ну вот в принципе и все хорошее . Салаты печальные как с виду так и на вкус, подача равиоли кринж, но на вкус кстати ничего. Короче в это кафе хорошего шефа и дело пойдет в высь . Меняйте этих поваров и поскорее, они вас по миру пустят 😂
Людмила Шестопал
Мне понравилось все, абсолютно все! Очень вкусно, прекрасные устрицы, интерьер, обслуживание, попал в мой список любимых мест!
Наргиз Шамсиддинова
22 октября 2024
Первый раз были в Мишель, семейный ужин после росписи в ЗАГСе, приняли нас просто замечательно, предугадывали желания, советовали деликатесы, кухня прекрасная, отношение как к самым дорогим гостям. В конце ужина подарили бутылку хорошего вина, с пожеланием выпить её в знаменательный день . С удовольствием будем возвращаться ещё и ещё.
Виталий Попов
26 февраля 2024
Очень атмосферное место. Судя по количеству посетителей, очень популярное. Дочь пригласила на день рождения. Всё очень понравилось! Персонал приветливый, вежливый, обходительный. Выбор блюд невелик, но всё очень!!! Вкусно! И в качестве презента имениннице - тортик со свечой! Огромная благодарность сотрудникам!!! Советую 👍
Федор С.
27 января 2024
Местечко интересное. Удачно зашел и получил уютное место у окна. Оказалось, что посетителей достаточно много, лучше бронировать места заранее. Как мне рассказал официант, это не сетевой ресторан, а приятное хобби для владельца, поэтому всё сделано с душой. Кухня итальянская, всё было очень вкусно. Обслуживание на высоте, хотя как мне показалось, официанты чуть более свободны, чем это полагается. Очень уютно, для романтических обедов, ужинов, завтраков подходит идеально.
Василий Фокин
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, кухня великолепная. После посещения остались только положительные эмоции.
Анастасия Кочеткова
31 июля 2024
Я в восторге от кафе. Все очень вкусно! А десерт, просто космос. Обслуживание на высоте! Рекомендую на 1000 процентов. Завтрак, напитки, десерт, и атмосфера! Нам пошли на уступки и для нас одних открыли веранду раньше положенного почти на час! Это очень ценно!
Наталья Б
Хорошее место, очень французское, даже обслуживание местами такое же неторопливое, как во Франции. Луковый суп и киш из баклажана надо пробовать обязательно! Это очень вкусно
Александра Б.
Один из самых любимых ресторанов в Москве, отмечаем там все важные даты. Еда и обслуживание на высшем уровне, интерьер восхитительный!
ALEXEY
7 октября 2024
Отличное место на Красной Пресне! Вкусно! Уютно! Стильно! Смело рекомендую, и для деловой встречи, и доя свидания, и просто зайти поесть для настроения 👌
Андрей Самсонов
6 ноября 2024
Еда вкусная, обслуживание хорошее, не очень большое меню, хотелось бы больше аутентичных французских блюд. Ещё из плюсов-довольно тихо, приятная нешумная атмосфера.
Мария Андреева
18 июня 2024
Уютное кафе французской кухни на 1 этаже, прекрасная еда, подача, отличное обслуживание, собственная кондитерская. Интересно, что эклер подали не с витрины, а вынесли отдельно: кондитер заливает эклер глазурью непосредственно перед подачей.
Ольга И.
23 декабря 2024
Романтичная обстановка, интерьер атмосферный. Небольшое кафе, но уютное, все было вкусно. Спасибо ♥️
Николай Климов
Очень понравилось, напомнило об ресторанах Парижа все как в кино с наружу дерево блюда у каждого свой вкус мне лично по душе, уют, тишина приятная атмосфера.
Konstantin Rinas
Медленно все делают. Салат готовили почти 1.5 часа. Чай несли минут 20. Не все блюда вкусные, улитки были ужасные, как резина. Странные объяснения официанта, на вопрос, когда будет блюдо. Плюс при этом, в баре была какая то перепалка между работниками. Если вы располагаете безлимитным временем и вы можете сосредосточится только на еде и своей компании, не обращая на обстановку вокруг, то ок, если наоборот, то лучше не надо.
Karlik nos
12 ноября 2024
Каждый день проходя мимо, данного ресторана, я, замечаю счастливые лица людей, которые вкушают немыслимые блюда приготовленные шеф-поваром и его командой. P.S Я тоже ел там. (Вкусно очень)
Валентина Ковердяева
11 сентября 2023
Здание, которое видно сразу с дороги. Роскошный фасад, излюбленное место всех бьюти богинь и блогеров. Но главное, конечно, внутри. Мишель - маленький уголок Франции в центре Москвы, это искусство, это высокая кухня и национальные блюда Франции. Советую каждому хотя бы раз побывать в Мишель и прикоснуться к прекрасному. На 2 этаже есть банкетный зал для камерных мероприятий до 50 персон. Серо-белая цветовая гамма, множество зеркал, изысканная сервировка, эксклюзивная подача блюд, дорогие бокалы под напитки и крайне симпатичная зона уборных. Для молодоженов даже есть номер отеля, в котором можно остаться на ночь после мероприятия, думаю это очень удобно. Смотрите подробный обзор на моем ютуб канале "Свадебный & Event ревизорро" на кафе Мишель.
Андрей Я.
17 июля 2024
В целом заведение весьма уютное, единственный небольшой минус это музыкальное сопровождение, лично мне видеться, что там должна играть музыка состоящая из классических инструментов. В остальном всем рекомендую попробовать тут фуа-гра, качество блюда несомненно достойно внимание гурманов, соус подобран весьма удачно, а пюре из каштанов переместит вас во Францию 19-го века и во все изыски той эпохи. Обязательно вернусь вновь в это заведение.
Stoik
3 июля 2023
Приятная и уютная атмосфера в данном ресторане. Встречался с партнёром- деловая встреча. Персонал заботливый, учтивый, добросовестный, обходительный, внимательный. Обязательно хочу посетить данный ресторан вне работы. Меню достойное, можно выбрать на любой вкус. Мой партнёр даже заказал с собой "макарони", т.е. это говорит о том, что качество кухни на достойном уровне. Судя по тому, что ресторан пользуется спросом, много за время моей встречи прошло посетителей, персонал сделал всё чтобы клиенту было удобно разместиться и(или) дождаться свободного места.
пинегин н.
23 декабря 2024
При входе в заведение нас никто не встретил, пришлось самим ловить официанта чтоб показал где наш столик , пока ждали первые блюда пробежал таракан👍, не думал что в таких заведениях такое можно увидеть, но на этом еще не все , наш десерт мы ждали в районе минут 30 за уже пустым столом( к слову десерт мы заказали еще в начале ), на вопрос можно ли отменить до прошествие данного времени , официант сказал сейчас узнает , так и не вернулся , сервис поразил максимально , хотяб еда была вкусной и на этом спасибо 😉
Дарья Уманская
28 октября 2024
Праздновали свадьбу в 2023 году в банкетном зале. Очень всё понравилось. Также бывали и как обычные гости. Кухня всегда на высоте, потрясающе вкусно