Выполняла МРТ брюшной полости по направлению врача ОКБ. Обзвонила весь город - цена оказалась самой доступной. Большой плюс - доктор живой на месте - вышла, показала, рассказала. У меня был опыт когда я ждала 3 дня заключения, как оказалось описывал врач из Красноярска и когда я задавала вопросы - они оказались в пустоту. А здесь - все на месте и с глазами и с руками))) Спасибо за профессионализм и помощь!!!
Делала МРТ головного мозга, записали на ближайшее время, без очередей- оформили, сделали всего за 15 минут, результаты отдали через 5 минут после исследования. Рекомендую!!!
Замечательный диагностичнский центр, один из лучших в Воронеже, соответствие цены и качества, приятный интерьер, опытные сотрудники и просто профессионалы своего дело, без преувеличений 5/5
Были в Воронеже проездом
После дальней дороги
У мужа заболела спина
Решили сделать ему мрт позвоночника
В МИБС нас приняли день в день по доступным ценам
Не первый раз делаем здесь исследование супруге, т.к.2 года назад проходили радиохирургическое лечение на установке ГАММА-НОЖ. Только положительные отзывы как о центре так и о врачах, среднем медицинском персонале. Подобрали оптимальное время для записи, контрастное вещество уже включено в стоимость исследования, врач на месте реальный,а не из-за Урала как у многих))) заключение по регламенту выдавали в пределах 4 часов, по факту во все помещения укладывались в пределах 2 часов. Из минусов- не удобный заезд для клиники город создал своими односторонними улицами и разметкой-пришлось покружиться вокруг чтобы на бесплатную парковку МЦ заехать, лучше
Проходила МРТ плечевого сустава. Очень боялась, но оказалочь абсолютно не страшно, только сильно гудит аппарат. Рекомендую данную клинику для прохождения обследования.
Хотела поделиться своими впечатлениями о данном центре, мне везде отказывали в исследовании мрт брюшной полости, т. к. по параметрам я не проходила и только здесь мне сказали, приезжайте, мы попробуем, на утро я была уже здесь, на удивление такой доброжелательности я давно не встречала, профессионалы в своем деле, меня уложили так, что все получилось, снимки идеальны, даже не потребовалось контрастирование, мой гастрохирург подтвердил качество снимков, цена приемлемая, в эксперте мне цену сказали в 2 раза больше, доктор на месте, дала очень подробную консультацию, был опыт, когда доктор описывал онлайн неизвестно где, поэтому это очень значимо, везде чистота, комфорт, мой супруг меня ждал за просмотром фильма, снимки были на руках через час, однозначно рекомендую, будет необходимость вернусь еще, спасибо за ваш труд, мало где сейчас человеческое отношение к людям, зачастую начинают грубить прямо с регистратуры.
14 февраля 2024 проходила МРТ височно-челюстных суставов в диагностическом центре МИБС. Страдаю клаустрофобией, предпринимала несколько попыток в разных клиниках пройти это исследование, но всё безрезультатно. В МИБС пришла в полуобморочном состоянии, выпив предварительно горсть успокаивающих таблеток. На ресепшене встретили очень приветливо, я поделилась своей проблемой. Уговаривали меня всем коллективом: "Давайте бороться с Вашим страхом вместе, мы Вам включим подсветку, музыку, хотите с Вами пойдёт администратор и будет стоять рядом во время исследования". Рентгенлаборант Ольга Викторовна Соляник подробно рассказала как будет проходить исследование, терпеливо успокаивала, дала возможность привыкнуть к капсуле, всё рассмотреть, потрогать и всё прошло успешно. Моей радости нет предела! Огромное спасибо и низкий поклон всей команде ЛДЦ МИБС за ваше неравнодушие, терпение и профессионализм, это такое редкое сочетание! Здоровья вам и процветания. От души всем рекомендую лечебно-диагностический центр МИБС.
Не пожалела, что из множества центров диагностики выбрала именно этот. Настоятельно рекомендую МИБС Воронеж. Персонал вежливый, врачи все понятно объясняют, цена самая доступная в городе.
Обратилась за помощью МРТ. По звонку записалась на этот же день. Есть парковочные места доя клиентов. Персонал вежливый. Администратор Яна сориентировалапо телефону подъезд к МИБС, т.к.не работал навигатор. Прошла все быстро и оперативно. Приятным бонусом был подарок - календарь на новый год. Благодарю!
У бабушки по УЗИ заподозрили опухоль. Врач посоветовал пройти МРТ,чтобы уточнить диагноз. МРТ проходили в этом центре,делали с контрастом. Описание подробное. После того,как выдают заключение,есть возможность пообщаться с врачом,котороый все объяснил и посоветовал,что дальше делать. В этот же центр потом отдавали стекла с тканями для уточнения диагноза и типа опухоли ( по полису ОМС).
Центр рекомендую.
Очень хороший мед.центр. Обслуживание и врачебный персонал на высоте. Администратор Яна приятная и вежливая девушка,быстро все объяснила и записала на прием в тот же день
Пару раз делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Меня все устроило, прекрасно, что аппарат открытый, подойдет для страдающих клаустрофобией. Второй раз сильно надуло в глаз, но нужно было, оказывается, просто попросить отключить вентиляцию)) очень приятный персонал.
Очень быстро меня записали на мрт ВНЧС, по приезду все оформили и провели процедуру, вылали и диск и флешку с описанием. Все очень хорошо, не надо ждать, нет никаких очередей!
Делали два раза МРТ головного мозга ребёнку. Работники клиники очень внимательные и доброжелательные. Описание исследования очень подробное, записывают снимки на диск. Результаты можно получить здесь же или на почту.
Хорошая клиника, вежливый персонал, специалисты проявляют заботу о клиентах, всё поясняют, отвечают на вопросы, стараются решить возникающие ситуации. Все тлично!
Нино Надирашвили
Очень вежливый персонал, сделали МРТ быстро и результат готов тоже быстро. Проблем с парковкой не было. Спасибо большое !
Делала МРТ в этом медицинском центре из-за камней в желочном пузыре, нужно было посмотреть если камни в протоках. Очень хорошая работа медицинского персонала, все вежливые и отзывчивые.МРТ делал Бекбулатов Марат Рустемович, спасибо ему огромное. После исследования всё подробно рассказал где находятся камни и как их можно извлечь. В течении 30 минут мне распечатали качественные снимки, которые помогли в дальнейшем моем лечении.