Наверное следует сделать график работы до 20.00, чтобы вашим сотрудникам не приходилось перетруждаться и мыть кофемашину за полтора часа до закрытия кофейни. Уже не первый раз.
Очень приятное место!) как постоянная клиентка в течение лет 3 точно, могу сказать что место значительно растет и развивается. Желаю успехов и процветания заведениб
Здравствуйте! Решили порадовать себя, на день рождения сына заказали торт киевский. И полное разочарование: ребята, смотрите рецептуру, когда готовите свои торты, это не киевский торт! Где безэ, где орехи? Продавать обычный десерт с кремовой прослойкой, под видом киевского торта, это по меньшей мере некрасиво. И пожалуйста, приведите цены на сайте в порядок, чтобы они соответствовали ценам в вашей кофейне. Спасибо.
Прочитал много положительных отзывов и могу смело со всеми согласиться! Отдельно хочу отметить что ваши десерты намного вкуснее десертов из азбуки вкуса! Я взял три шоколада, киевский, меренговый рулет, наполнен и эклеры! Честно скажу такого удовольствия давно не получал от десертов!!!
Так что успехов вам и дальнейшего процветания! А еще цены очень приятные!!!
Молодцы!!!
Фото нет все пирожное было съедены очень быстро сфоткать не успели)))
Отличное уютное место. Классные игрушки для деток. Ребёнок играл целый час пока я спокойно пила кофе.
Заказывали маковый торт на день рождение.
Очень вкусно! И оформили красиво, нет необходимости переплачивать у частных кондитеров на дому за торты на день рождения, однозначно!
Сергей
21 ноября 2023
Кафе при входе в магазины, есть свой зал со столиками и детским уголком. Пирожные показались довольно вкусными.
Много школьников после окончания уроков.
Несколько раз зашла сюда на кофе, но потом привела друзей, и мы взяли целый торт, чтобы отпраздновать день рождения. Работницы нам его разрезали, предоставили посуду и приборы, и даже сделали скидку. Спасибо большое! Всем рекомендую это место. Торты и кофе шикарные ✨
Очень долго. Оооочень. Продавец за прилавком очень медленная. Минут 15 пришлось ждать пирожные и чай. Одно пирожное забыла принести. Попросил убрать посуду от предыдущих гостей и она даже не протёрла стол. В общем не рекомендую.
Привлекательный интерьер, как у кафе, но посмотрев на витрину точно осознаёшь, что всё таки в кондитерской. Ассортимент десертов, довольно специфический, можно быстро решить вопрос с тортом на день рождения. Очень радует, что руководство прислушивается к своим гостям и меняется для них в лучшую сторону. Ждём в 2022м каких нибудь вкусных новинок )
Часто беру кондитерку, очень вкусные тортики, но последние два раза морковный торт был как будто с песком. Обожаю цедру в шоколаде,но и так шоколад подиспортился
На протяжении уже полугода хожу в данную кофейню, и каждый раз для меня особенный)
Кофе очень вкусный, а таких классных ягодных тарталеток я наверное нигде не пробовала. Атмосфера тоже отличная, сюда каждый раз хочется возвращаться, плюс штат кондитерской тоже очень к себе располагает, девочки все очень милые и доброжелательные
Обязательно приду снова!
Чудесная кондитерская с прекрасными десертами. При этом очень адекватные цены. Попал сюда совершенно случайно. Просто проходил мимо. Привлекла витрина, зашёл, решил выпить кофе. К кофе взял тарт с меренгой. Хочется отметить вежливый и грамотный персонал. Спросил, с чем тарт, ждал обычного в таких случаях невнятного мычанья, однако милая девушка на кассе не задумываясь рассказала: малиновый джем с добавлением лимонного курта. Конечно, я взял )))
Часто в угоду прибыли в таких десертах корзиночка с толстенным дном, дабы сэкономить начинку и шапка «накрахмаленного» крема визуально увеличивающего десерт для повышения привлекательности. При этом, когда сам тарт берёшь в руку и пытаешься откусить, оказывается что корзинка отдельно, а шапка крема отдельно.
Но это не про эту кондитерскую. Их тарт съел даже не с удовольствием, а просто с восхищением. Чудесный, правильно взбитый белковый крем без единого кристаллика сахара. Сбалансированная по вкусу начинка (в меру сладости и в меру лимона) и чудесная песочная корзинка. Тоненька, хрустящая. То, что десерт свежайший, явно видно по хрусту корзинки. Во вчерашнем она бы успела пропитаться кремом и так не хрустела бы.
Хочется отдельно поблагодарить кондитера, который всё это сделал.
При случае, обязательно приеду за вашей Павловой.
Пирожные, чай, кофе - цены средние. Отличительная черта - тут можно купить к чаю небольшие конфеты, и их много на выбор. Хорошо для тех, кто предпочитает обходится минимумом сладкого и мучного.
Неожиданно, что заказ приносят на столик и не в одноразовой посуде.
Внутри достаточно уютно, но зальчик на проходе между пвз Озон и еще какими-то магазинами. Заскочить с детьми - да, романтический вечер - пожалуй, нет.
Шикарное заведение👍👍👍
Очень хороший персонал,всегда улыбаются,спросят как дела,как здоровье.
Очень хороший директор,когда встречает постоянных клиентов,спрашивает все ли нравится,как качество,что добавить в меню👍👍👍
Качество продукции на высшем уровне👍👍👍
Уютная кондитерская. Была бы ещё уютнее, если бы не постоянно бегающие посетители пункта выдачи в том же помещении. Вкусно, красиво, но дороговато. Для меня это не то место, в которое пойдёшь каждый день. Сумма в результате серьезная. В общем было бы пять, не будь в зале проходного двора.
Официант Пери одела одноразовую перчатку чтобы достать пирожное. Очень приятно что здесь НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ГИГИЕНЕ. Потому что она открыла витрину рукой в одноразовой перчатке после чего этой же рукой достала пирожное) осталась ли я довольна? Однозначно нет🤨
Хорошая кондитерская. Правда я только фисташковый рулет пробовал, но он восхитителен! Жалко, что не всегда бывает в наличии, надо будет узнать насчёт предварительного заказа.
Хороший и разнообразный кофе, вкусные кондитерские изделия, цены средние: за два кофе с пирожными заплатили 700 руб. В Барнауле в Traveller's coffee за такой же заказ получилось 1100.
Очень приятное место. Есть детская зона! Но самое главное очень вкусно. Брали и порционно и целые торты - всем очень нравится всегда. Особенно нравится киш с беконом, маковый и морковный торты. Возможна доставка торта домой!
К качеству продукции претензий нет.НО. Люди не знакомы с категорией " время". Ни разу не получила заказ вовремя. Апофеоз сегодня. Сделала заказ на 31 декабря за два дня! На 11 утра. 30 го перезвонила и спросила, можно ли перенести доставку на 10 утра,т.к. вынуждена буду уйти. Да, конечно, нет проблем. 31 декабря 10.05 утра звонок: не зватает курьеров, не могли бы вы заплатить по карте, а не наличными курьеру! Т.е. срок доставки прошел, а курьер еще даже не вышел!!! Спасибо за испорченный день!
Очень любим с семьёй посещать данное кафе,берём булочки в соседней булочной и идём пить вкусный облипиховый чай с десертом в кафе .
Вежливый приятный персонал.