Посетил данное заведение среди недели и был удивлён хорошим обслуживанием
Очень отзывчивые официанты и приветливый администратор
Отдельное спасибо за дымный кальян
Обошла все бары Могилёва
Только здесь самый приятная атмосфера и не менее приятный стафф
Кальянщик Влад забил просто нереально вкусный дымный кальян, огромное ему спасибо
Однозначно, лучшее заведение ❤️🍃
Очень очень громкая музыка! Тесно. Люди сидят слишком близко друг к другу. Чаи вкусные. Меню тоже неплохо. Но посидеть расслабиться мешает музыка громкая. Поэтому лучше другие места.
По сравнению с Минском конечно выбор Табаков, сами кальяны и меню очень средненькое, но при этом обслуживание и люди хорошие, кальян сделали нормальный)
Вырасти в этих моментах и будет вообще отлично!
Странное место с непонятным форматом.
Если это лаунж бар с кальянами, тот зачем здесь танцевальная музыка? Если дискотека, то зачем кальяны?
Ну и в остальном такое же ощущение. Складывается мнение, что намешали всего подряд в одном месте
Добрый вечер, отправьте Вашего бармена на повышение квалификации, готовить коктейли он совсем не умеет, испортить Лонг Айленд ещё никому не удавалось, кроме Вашего заведения, приехала из Москвы - была в шоке, спасибо за испорченный вечер!!!!
Не понравился бармен, какой-то уж очень не приветливый. Кальяне а целом норм, хотя и достаточно дорого. Коктейль брала тропический, ужасно невкусный.
Единственное, что понравилось, это живая музыка, но тут я думаю нам просто повезло
Не советую
Александр Юрьевич
4 июля 2023
Обстановка такая себе. Темно, кальян не дымит, сиди с фонариком и свети.
Мята совсем испортилась. Чтобы в КАЛЬЯННОЙ нельзя было выбрать марку табака, который тебе забьют! Это вообще как так?!!! Выбирать можно только вкус и "премиальность". Это кальянная для кого? И вообще непонятно, что за химию тебе принесут! Никому не советую.