Добрый день. Прохожу обучение по курсу HR-менеджер. Информация подается доступным языком, даже для новичка. Преподаватели грамотные и квалифицированные специалисты. Я бы всем рекомендовала этот учебный центр не только для новичков и для профессионалов для повышения своего уровня. И для прохождения следующих курсов, мой выбор падет именно на этот учебный центр!
Нашел в интернете курс по нейросетям в Учебном центре МГУТУ. Привлекло то, что центр имеет государственную лицензию, по окончанию обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке. Консультант Юлия , помогла подобрать курс, рассказала о формах обучения, способах оплаты доступно и подробно. Надеюсь, что знания полученные в процессе обучения пригодятся в дальнейшем.
Очень понравился курс "Специалист по кадровому делопроизводству со знанием 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3".
Удобный личный кабинет, прекрасные преподаватели, интересно преподносят материал с практическими примерами!
Нашла курсы в сети интернет. Записалась, оплатила и получила доступ. все понятно , доступно. Выбрала то что нужно. Информация подается очень доступно. Получила реальную поддержку в работе.
При необходимости дополнительные консультации. Очень быстрые ответы на ваши вопросы. Купила ещё дополнительный курс. Благодаря пройденному курсу безболезненно прошла адаптацию на новом рабочем месте. Успешно сдала экзамен, получила диплом.
Прошла курс SMM менеджер онлайн дистанционно в январе - феврале 2024. Я брала его без обратной связи и очень пожалела, потому что под присмотром преподавателя думаю вышло бы эффективнее. Давали задания, старалась делать самостоятельно их выполнять.
Цена-качество соответствует, одни из самых приятных цен на рынке. До сих пор пользуюсь "артефактами" - подглядываю что-то в презентациях с занятий и забрала себе бриф, немного адаптирую под себя, очень полезно.
Спасибо за курс)
Прошла курс "Главный бухгалтер коммерческой организации" в дистанционном формате. Программа курса была очень насыщенной, сам процесс занятий грамотный и доступный. Спасибо преподавателям за их профессионализм. Рекомендую!
Купила курс Бухгалтерский учет и налогообложение, и не пожалела) Информация доносится четко и понятно. Информация закрепляется нормативно-правовыми актами. Преподаватель закрепляет информацию примерами, стараясь объяснить на простом языке. Не пожалела, что выбрала именно этот учебный центр)
Прохожу в данном учебном центре курс Бухгалтерский учет.Налогообложение, аудит.
Информацию преподносят очень хорошо, все предельно ясно. Курс прохожу дистанционно. Доступ предоставляется сразу ко всему материалу. Очень удобно. Также присылают весь необходимый для учебы материал. Его можно скачать, он остается навсегда. Подачей материала довольна. Рекомендую данное учебное заведение!
Добрый день! Я прошла дистанционно 2 курса:
1) Специалист по кадровому делопроизводству со знанием 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3.
2) Менеджер по подбору и адаптации персонала.
Очень удобно, что дистанционно можно учиться в любое время, в основном многие учебные центры привязаны к определенным датам при онлайн обучении.
Вся теория, которая дается на обучении базируется на практических примерах, которые преподаватели курсов тут же тебе приводят.
К курсам прилагается много теоретических материалов, которыми можно в дальнейшем пользоваться в работе.
Отдельно хочу отметить Талалаеву С.Л. Невероятной души преподаватель, ее энергию я чувствовала сквозь экран.
Все 3 преподавателя, которые были на курсах: мега профессионалы своего дела!!!
Абсолютно точно настоятельно рекомендую данный учебный центр для обучения и повышения квалификации.
Хочу выразить огромную благодарность данному учреждению. Качество услуг на 100 баллов, я посещала много курсов повышения квалификации , но МГУТУ это высший класс, начиная с администраторов и заканчивая преподавателями, высокий уровень обслуживния, удобные комфортные аудитории, материал даётся в очень понятной форме, преподаватель высокого профессионализма! Мне очень понравился преподаватель по налоговому и бухгалтерскому учету Урванова Юлия Владимировна! Замечательный преподаватель, приятная в общении, очень классно объясняет сложный материал, с ней ничего не страшно!!!!
Приятные и вежливые преподаватели. Очень удобно, что есть много вариантов и форматов обучения. Я проходила только 1 курс, но мне очень понравилось, что как новичку было очень легко. Все объясняли очень доступно. Было много опасений, что дистанционно будет сложно, но нет.
Добрый день, прохожу курсы кадрового дела производства со знанием 1С. Курс читала Талалаева Светлана Леонидовна не очень понравилось доступность с примерами прямо действительно для самых-самых новичков кадровом деле, которых случайно занесло заниматься кадровым производством. Я работала обычным менеджером, ну в коллективе так сложилось что ставку которую Я занимала помимо продаж или ещё и табеля учёта рабочего времени и личную документацию ну это отпуска больничный то есть это всё собрать отнести к бухгалтерию какие-то заявления собрать. При имеющем экономическом образовании, перевели в кадровый отдел на должность табельщика табельный учёт. Вот именно курсы Светланы Леонидовны вот прямо рассказали от и до почему нельзя делать так,а надо так. Меня очень просветила даже как бы не самый опытный сотрудник сотрудник, уже бывалы матёрым кадровикам доказывает что они делают неправильно
Прохожу курс дистанционно : Бухгалтерский учет ВЭД, лектор Донская Наталия Сергеевна. Пишу отзыв не из-за поощрения, а чтобы выразить свое положительные мнение-курс очень доступно преподнесен, много примеров из личного опыта, что говорит о том, что лектор опытный практик, а не «сухой» теоретик. Представлены задачи, есть примеры договоров ВЭД. Одно могу сказать материал который можно скачать это конечно хорошо, но прослушать лекцию, считаю очень полезно, поэтому данная форма обучения вполне приемлема, особенно если есть уже некоторый опыт работы ВЭД. Очень полезен опыт работы ВЭД в данное время, когда очень много изменений ввиду ситуации в мире, поэтому необходимость данного курса важна. Выделены дни для задавания вопросов. Это первый мой дистанционный курс, я довольна, присмотрела себе еще курсы в данном учебном центре.
Преподаватели квалифицированые и опытные сотрудники.Объясняют все понятно и по факту. На формате ,прямой эфир, полное присутствие.А то ,что все уроки, можно потом в личном кабинете просматривать столько раз сколько хочешь,огромный бонус.
Прохожу обучение в Учебном центре МГУТУ уже в третий раз: обучалась на Управление персоналом и кадровом администрировании, проходила семинар Налогообложение на ОСНО, теперь повышаю квалификацию Главного бухгалтера. По моей рекомендации в УМГУТУ прошли повышение квалификации две мои сотрудницы. Хочу сказать спасибо за багаж знаний, приобретенный в вашем учебном центре! Все преподаватели - профессионалы своего дела на которых хочется равняться. Появилась уверенность в своих знаниях, вырос мой доход. Обучение проходила дистанционно, но диплом получала лично в учебном центре. Очень понравились аудитории, все очень комфортно, еще раз от всей души- Спасибо!
Училась дистанционно, на курсе "1С: зарплата и управление персоналом". Удобно, что нет отрыва от работы (в любое удобное время можно открывать занятия)
Знания даются в доступном варианте, с массой примеров. Очень боялась, что не смогу освоить, но все получилось. Преподаватели отзывчивые.
Спустя некоторое время потеряла записи, открыли доступ к личному кабинету и все скачала заново. За это отдельное спасибо.
Проходила обучение в дистанционном формате по специальности "Бухгалтерский учёт"и "Кадровое делопроизводство в современной организации". Понравилась подача материалов с подробным разбором задач и разных жизненных ситуаций. Хочу выделить Донскую Наталию Сергеевну из преподавателей как высокого профессионала и специалиста. Обучение проходило в удобное для меня время,прошла курсы за 2 месяца,все понравилось+доступная цена.
Рекомендую данный центр для обучения.
Специалисты всегда ответят на вопросы, проконсультируют.
Особое внимание хочу обратить на преподавателя Донскую Н.С. Урок проходит на одном дыхании-на столько интересно и познавательно преподаватель доносит информацию. Материал для обучения предоставлен в очень удобном и понятном формате.
Лучшее учебное заведение, не однократно обучалась на курсах по кадровому делопроизводству - у Калугиной Татьяне Борисовне - преподаватель от Бога, с большой практикой и умением донести до учеников весь материал.
На курсе по Воинскому учету , прошла семинар по иностранным работника
Все на уровне, если обучаешься онлайн, документ об образовании могут выслать по почте.
Проходила обучение на повышение квалификации по специальности бухгалтерский учет. Очень интересные лекции. Читает Донская Наталья Сергеевна. Невозможно оторваться. Слушала, как интересный роман. Наталья Сергеевна рассказывает очень грамотным красивым языком, приводит много фактов из практики, что позволяет легко принять информацию. Курс приобретали от организации по очень выгодной цене. После прохождения курса Учебный центр выдает документ о повышении квалификации.
Очень удобно, что можно слушать курс в любое удобное время. Единственное неудобство, что при каждом новом входе в обучение, курс начинается с начала, а не с того места, до которого прослушал в прошлый раз. Представители учебного центра очень вежливо общаются по электронной почте и в чате, ответили на все вопросы. Очень четкая обратная связь. На каждое письмо обязательно получала ответ. Обязательно буду учиться в Учебном центре МГУТУ на следующий год. Очень понравилось! Спасибо большое всем специалистам Центра.
Долго выбирала центр для прохождения курса. Своим выбором довольна)) Курс кадровое делопроизводство. Много материала (который можно скачать) и теории, которая понятна, без "воды", и не заумна. Но главное, все актуально на данный момент времени, не 10й давности! Менеджеры всегда на связи, терпеливы и приветливы!)) Талалаева Светлана Леонидовна прекрасный педагог. Сразу видно, что у человека большой практический опыт в этой сфере, а не теория из книг. Очень понятно и доступно излагает материал, много примеров из практики. Я осталась очень довольна и обучающим центром, и преподавателем. Смело могу рекомендовать!
Прохожу обучение на курсе "Учет и налогообложение для ИП + 1С: Бухгалтерия 8.3". Преподаватели Донская Наталия Сергеевна, Вервечкина Вероника Владимировна все подробно объясняют, приводят различные примеры, приятно слушать. Материалы теоретические предоставляют. Есть учебная платформа 1С, что очень удобно. Рекомендую этот учебный центр.
Долго выбирала учебный центр и остановилась именно на этом. Выбор отчасти был интуитивным. Нисколько не пожалела. Хорошая подача материала, все разъясняется, можно сразу получить ответ на возникший в процессе обучения вопрос. Нет воды, но при этом есть конкретные примеры, что делает материал более понятным.
Прошла дистанционное обучение по освоению программы 1С:Предприятие 8.3 по конфигурации "Бухгалтерский учет". Преподаватель Вервечкина Вероника Владимировна. Данный формат обучения понравился удобством, можно подключиться к курсу в любое удобное время, прокрутить запись обучения назад, если что-то упустила из внимания. Преподаватель доступно и понятно объясняет материал. В прилагаемых материалах обучения расписаны основные бухгалтерские операции. Спасибо большое!
Всем привет! Я проходила обучение онлайн Кадровое делопроизводство и программа 1С. Преподаватели доступно объясняют материал. В работе все пройденные темы пригодились, очень понравилось, что работали с ТК РФ. По 1С тоже очень все понятно, но онлайн сложно успевать работать в этой программе, приходилось смотреть в записи, чтобы полностью разобраться. Но это не критично. По окончанию курса выдали удостоверение о повышении квалификации. Всем спасибо.
Прохожу курсы по делопроизводству, все доступно и понятно .
Выбирала из всех курсов в интернете по рейтингу . У центра МГУТУ - высокий.
Преподаватель Махаева Ольга - замечательно преподает .
Рекомендую.
Проходила обучение по кадровому делопроизводству. Все очень понравилось, особенно преподаватель Махаева Ольга Анатольевна очень квалифицированный педагог, дает очень много знаний и все доступно объясняет.
Добрый день! Обучалась у Махаевой О.А. на курсе по кадровому делопроизводству. Грамотный, квалифицированный преподаватель. Материал излагает интересно и доступно к пониманию. Слушала лекции на одном дыхании. Тонкий юмор и примеры из жизни, которыми щедро делится на занятиях Ольга Анатольевна, помогают лучше усвоить материал.
Не так давно проходила переподготовку по юриспруденции (в другом вузе), ох если бы Ольга Анатольевна читала там лекции, цены бы вузу не было...
Одним словом, Махаева О.А. – преподаватель с большой буквы и профессионал своего дела!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Добрый день.
Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне Донской за качественно профессионально доступную подачу материала. Мне как собственнику бизнеса , а не бухгалтеру и человеку ,не имеющему профильного образования , был очень понятен и полезен данный материал. Большое спасибо еще раз.
Прохожу на данный момент курсы по Кадровому производству,преподаватель Махаева Ольга Анатольевна.
Занятия интересные,но для новичка сложновато.Я новичок в этом деле.С программой 1 С подружилась,интересно.
Занималась дистанционно,сначала было страшно,потом втянулась.
В заключении тестирование.Мне понравилось.Спасибо.
Добрый день! Прошла курс воинский учет-дистанционно. Очень понравился преподаватель Калугина Т.Б. Все доходчиво объяснила, на все вопросы отвечает. Много методического материала да и еще с примерами, бланками образцов. Очень рекомендую учебный центр МГУТУ. Сейчас буду покупать курсы по бухучету. Спасибо центру и отдельная благодарность Татьяне Борисовне. Успехов Вам и процветания.
Закончила обучение по курсу: Бухгалтерский учет и налогообложение + 1С. Удивлена насколько удобно и комфортно обучаться дистанционно. Подача материала отличная. Много методического материала и практических заданий, которые опять таки я проходила в удобное для себя время. Рассмотрю еще другие курсы для обучения.
В 2023 году проходила курс профессиональной переподготовки по специальности "Главный бухгалтер коммерческой организации" в онлайн-формате обучения.
Донская Н.С. - преподаватель от Бога. Объяснение материала понятное, доходчивое, грамотное с иллюстрацией примеров из реальной жизни.
Обязательно буду рекомендовать ваш учебный центр как для повышения квалификации, так и для получения новой профессии.
Антон Ф.
1 октября
Я прошёл курс «Нейросети с нуля» и могу с уверенностью сказать, что впечатления исключительно положительные. Этот курс открыл для меня множество новых знаний, которые я уже активно применяю на практике. Особенно полезной для меня стала тема работы с ChatGPT и составление промтов — она дала мне уникальные инструменты для использования в копирайтинге.
Качество материалов на курсе оказалось на высоком уровне. Каждый модуль был наполнен эксклюзивной информацией, которую сложно найти на других платформах. Подача материала была очень доступной, что особенно важно для новичков, таких как я. Даже сложные концепции были объяснены таким образом, что я легко их усвоил, не имея предыдущего опыта работы с нейросетями.
Теперь я чувствую себя уверенным пользователем нейросетей и активно использую полученные знания в своей профессиональной деятельности. Преподаватель курса был открыт к диалогу и всегда готов помочь с любыми возникшими вопросами, что сделало процесс обучения ещё более комфортным и продуктивным.
Хотя у меня не было ожиданий, которые курс мог бы превзойти, он полностью оправдал все мои надежды и даже немного больше. Я настоятельно рекомендую этот курс как начинающим специалистам, так и профессионалам в своей сфере. Знания, которые я получил, уникальны и ценны, и я буду с радостью рекомендовать этот курс всем своим знакомым.
Если вы хотите разобраться в нейросетях и научиться их применять, этот курс — отличный выбор!
Доброго времени суток всем читающим. Хочу поблагодарить учебный центр. Мне понравилось то, что с первых минут общения и подачи заявления коллектив отзывчив и внимателен, подробно все рассказывают. Материал преподносится лего и доходчиво. Но самое главное то, что понимают, принимают наши жизненные ситуации и помогают достичь поставленных целей. Всем рекомендую и ставлю 5+... было бы 10, поставила 10. Благодарю и руководителейучебного центра, зато что продумали все до мелочей. С заботой о нас. Продуктивной работы и процветания команде!💯👍
Давно присматривалась курсам и наконец то прошла). Очень понравилось. И удобство в дистанционном обучении, и подача материала. Все только самое важное отметили, что помогает лучше усваивать материал! Спасибо!!!
Приобрела дистанционный курс «Бухгалтерский учет и налогообложение»+1С. Курс открыт на 4 месяца. Все уроки записаны в хорошем качестве, есть вся методическая база. Отдельных комплиментов заслуживает Донская Н.С. Это профессионал своего дела, практик и тот человек, который действительно может чему-то научить и ответит на любой, даже самый каверзный вопрос. Вся информация подается очень легко, без «воды». Практические занятия осуществляются через облако. Все это очень просто, без зависаний и проблем. Курсом я действительно очень довольна.
Проходила онлайн курс Управление персоналом в современной организации. Хочу выразить огромную благодарность Талалаевой Светлане Леонидовне! Блоки, которые вела она, самые интересные, продуктивные и информативные. Узнала много нового и полезного. Спасибо!
Проходила дистанционный курс "Бухгалтерский учет и налогообложение. Аудит экономической деятельности организации" Преподаватель Донская Наталия Сергеевна, грамотный высокого уровня специалист. Много теории, много практики, подробно разбирали материал, мне понравились курсы, а вот практические занятия с 1С с преподавателем Кузьминовым Игорем Дмитриевичем , оставляют желать лучшего.
Недавно начала обучение, преподаватель Донская Наталья Сергеевна. Очень довольна результатом обучения. Всё очень доходчиво объясняется, подкреплены таблички к каждому разделу. Очень довольна, что выбрала именно ваш учебный центр. С удовольствием пройду весь курс до конца и в дальнейшем по необходимости буду обучаться только в вашем учебном центре.
Приветствую! Прошла курс "Менеджер по подбору персонала" в дистанционном формате, оценила бы на 4+. Из минусов: 1. Речь преподавателя со словами-паразитами, что мешало восприятию информации. 2. Во время общения со слушателями в аудитории ничего не слышно и приходится ждать, когда это закончится. Ранее приобретала курс "Специалист отдела кадров со знанием 1С" понравился больше.
Очень понравилось проходить обучение в учебном центре МГУТУ! Преподаватель Донская Наталия Сергеевна всё очень доходчиво объясняет и интересно преподносит материал. Не пожалела, что выбрала именно данный учебный центр, очень удобно происходит обучение, хочешь в очной форме, онлайн или дистанционно через ЛК заниматься можно! Я занималась дистанционно, видео уроки отсняты в очень удобном формате, информация без лишней воды. Рекомендую проходить обучение в МГУТУ!
Спасибо Вам за полученные знания!
Отличное учебное место! Все доступно и понятно.
Купила крус по кадрам, преподаватель хорошо объясняет. Так же удобный формат обучения, можно пройти как очно так и дистанционно. Рекомендую!
Прошла обучение по курсу Главный бухгалтер коммерческой организации. Очень емкий, понятный курс, много примеров. Я пришла переучиваться из бюджета- все понятно и доступно, учитываются все последние изменения налогового, трудового кодексов. Рекомендую!
Рекламные курсы в Учебном центре МГУТУ отлично структурированы и дают практические навыки, необходимые для успешной работы в этой сфере. Преподаватели делятся своими собственными опытом и помогают студентам создавать эффективные рекламные кампании.
Прошла дистанционный курс "Руководитель кадровой службы со знанием программы 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3". Осталась очень довольна. Удобная образовательная платформа, лекции интересные, много примеров из практики, прилагается множество теоретических материалов, которые можно скачать. Очень рекомендую данный цент. В дальнейшем планирую пройти и другие курсы для повышения квалификации.