Кафе Mgrillcafe на трассе — отличное место для тех, кто ищет быстрое и вкусное перекусывание во время поездки. Удобное расположение позволяет остановиться и отдохнуть от долгого пути.
Меню предлагает разнообразие: от аппетитных грилей и бургеров до свежих салатов и десертов. Я особенно впечатлён шашлыком — он был невероятно сочным и ароматным, с хорошо подобранными специями. Порции щедрые, а цены вполне разумные.
Обслуживание в кафе тоже на высоком уровне: сотрудники приветливые и быстро принимают заказы, не заставляя ждать. Обстановка уютная, что позволяет расслабиться перед дальней дорогой.
Также стоит отметить чистоту заведения и ухоженную территорию, что приятно радует глаз.
В целом, Mgrillcafe — это прекрасный выбор для перекуса на трассе. Рекомендую всем, кто проезжает мимо!
На платной дороге М-11 не так много хороших и комфортных мест для остановки и отдыха - Mgrillcafe одно из таких: большой зал с детским уголком (есть и площадка на улице), нормально обставленный, вполне приличный туалет, автоматизированный заказ питания. Одну звезду скостил за многочисленные отсутствия тех или иных блюд, меню, на мой взгляд, стало заметно меньше по выбору, а оповещения о готовых заказах осталось на уровне 16 века - ор на весь зал призывает забрать свой. Часто тут были столпотворения, можно было по 40 минут ждать заказа, возможно, автоматизация как-то помогает решить эту проблему.
Очень часто ездим из М в СПб и обратно. Для трассы М-11 это прям супер место, где можно заправиться, отдохнуть и полноценно поесть. Есть детский уголок, большое количество столиков и посадочных мест. Еду заказываете самостоятельно на жк стойках, потом по номеру получаете. От борща и жареной картошки, до цветной капусты и разных десертов.
Но если вы вдруг, как мы, со своей едой, то можете спокойно сесть за столик, взять чистые приборы/ салфетки и спокойно поесть. Обслуживание быстрое, чёткое, все были любезны.
В туалете чисто (!!), даже одноразовые сиденья на унитаз есть. Для детей есть также детская площадка.
Однозначно, рекомендую. Будем останавливаться теперь тут на отдых.
Еда вкусная, мы брали борщ со сметаной и пампушкой, салат с курицей и овощами, шаурму и капучино. Рекомендую 👍 пампушка тёплая, м-м-м, как-будто из печи 🥰
Чисто в туалетах, есть место для ожидания с детьми. Обстановка приятная. Но..так как мы были впервые, не знали некоторые особенности.
Озадачило следующее:
1. 2 стойки, на которых высвечивается готовность заказа по номерам. Готовность напитков не указывается отдельно, а покупателя не предупреждают, что напиток будет ждать его на другой стойке. Это в целом не очевидно. Вероятно надо делать разные экраны для информирования гостей о готовности напитков и отдельно еды. Когда я забирала еду, про мой капуччино меня не проинструктировали.
Потом оказалось, он давно меня дожидается в «баре».
Как вариант, выкрикивая номер заказа в баре, добавляйте название напитка/напитков, гости быстрее сориентируются, если ранее их не предупредили о наличии «бара».
Я решила, что это две независимые выдачи.
2. Информирование о времени готовности заказа. После того, как ты его уже оплатил. Вероятно стоит эту информацию озвучивать или по запросу или ДО оплаты. Это может испортить впечатление.
Небольшое кафе для перекуса на трассе М-11. Быстро, вкусно. Есть и первые блюда, и вторые, выпечка тоже присутствует, чай, кофе, вода. В принципе, есть чем перекусить, но без излишеств и изобилия. А с учетом того, что таких кафе только два на все 600 км, то неплохое подспорье заморить червячка после 4 часов нахождения в пути.
Отличное место на трассе, где можно перекусить, появились кассы самообслуживания, что ускоряет процесс, заходили на завтрак в субботу в районе 10-11 часов, обслуживание быстрое. Рядом обширная парковка, тем, кто путешествует автономно на автодоме, например, удобное место для ночевки, останавливаемся на ночь второй раз. Звезду снимаю за кофе, раз вы вводите в меню кофе на альтернативном молоке, научитесь с ним работать, латте на кокосовом отправился в мусорку, его перегрели так, что от латте там только название
Обязательно останавливайтесь для отдыха, особенно водители! Здесь большая территория, много парковочного пространства, кафе просторное, чисто, туалет маловат, но он есть. О питании всё сказано в других сообщениях: оно есть, выбор за вами. И рядом АЗС. Заправляйтесь сами, заправляйте авто и… в путь!
Очень достойно, особенно после долгого пути, попасть в чистое кафе, с добротным ассортиментом. Все вкусно, быстро. Для путешественников с детьми есть детская зона, туалет на твёрдую четверку. Но для трассы, и такого трафика, это и понятно. Спасибо ребята, развивайтесь, вас не хватает в других областях!
Хорошее кафе, еда вкусная, выбор большой. Постоянно берём солянку. Большой выбор напитков, уютный зал, в летнее время - веранда. Игровой уголок с мультфильмами. Единственный нюанс - покушать сытно на троих может встать в 2000+ рублей. Не бюджетно.
Отличное место для отдыха и перекуса, есть детская игровая небольшая в помещении , площадка на улице достаточно большая. Меню не сильно разнообразно, но покушать есть что и это вкусно 😋. Внутри работает кондиционер, туалеты частые. Спасибо .
Удобное кафе на М11. Заезжаю туда всегда по пути в Питер. Крайний раз в меню были очень вкусные говяжьи щечки. Вообще, сеть этих кафе на М11 очень помогают в дороге. Можно сходить в уборную, умыться. Во всех кафе есть микроволновки, можно подогреть свою еду. Конкретно это кафе расположено у заправки, так что заправив себя я всегда заправляю машину, и вперед. Рекомендую данное место.
Отличное место для завтрака, обеда или ужина) некоторых блюд из меня не было, но это не помешало нам сделать выбор. Все блюда были очень вкусные. Персонал приветливый. В кафе чисто. Есть даже детский уголок и телевизор с мультиками. Обед на четверых вышел на 1600, наелись все! Цены здесь указаны верно. На фото не все, что мы заказали. Рекомендуем и будем сами заезжать.
Брали пиццу, борщ, солянку, гречку с песто, пельмени и кофе. Всё отличное. Гречка с песто вне конкуренции!
Цены кусаются и это отстой. Зато горячая и вкусная еда.
Просторно, чисто.
Не работали краны в мужском туалете, на мой комментарий об этом работники сказали «мы что слесари», спорный момент и немного смешной.
Хорошее местечко! Прекрасно пообедали по пути домой! Дети поиграли в «детском уголке», кстати очень достойном для такого места! Имеются детские стульчики! Чистые столы и стулья! Неплохой выбор еды, как для взрослого, так и для двухгодовалого ребенка!
Заехали проездом, взяли борщ и щечки, ЭТО БОМБА 💥 , борщ очень вкусный, щечки нежнейшие. Очень рекомендую поесть в данном месте, не пожалеете, даже если есть не хотите, ЗАЙДИТЕ. Повару огромное спасибо.) все зависит от смены повара нам повезло сегодня 12.08.24
Чисто, аккуратно, в большим наплывом посетителей справляются на ура. Мы в восторге не ожидали в придорожном кафе поесть, как в ресторане. Иногда в ресторанах, так даже не готовят☝️
Отличное место 👍 чисто уютно красиво, персонал приветливый доброжелательный, еда и напитки на уровне, санитарная зона чистая все необходимое имеется. Рекомендую всем посетить по пути следования.
Красивое, просторное, чистое место- это создало обманчивое впечатление, что можно здесь безопасно перекусить. Сначала решили купить мороженое, но половина стаканчиков вологодского оказались сплющены- продавец любезно сказала: у нас свет выключали, растаяло, вы там повыбирайте поцелее. То есть выбрасывать растаявшее и вновь замороженное мороженое никто не собирался. Это меня удивило, но не остановило и мы купили 3 порции шаурмы. Есть ее начали уже в дороге и пока я поняла, что в ней прокисшие овощи ( капуста или помидоры, уже не поняла), дети успели по половине сьесть. Проблемы с животом себя ждать не заставили. Решила не полениться и написать отзыв, вдруг успею кого -нибудь предостеречь, потому что роспотреб сейчас проверяет только по жалобе и спасение утопающих дело рук ….. сами понимаете
Сегодня побывал в вашем ресторане впервые и очень впечатлён👍
Много пространства, уютно, очень вежливый персонал, особенную благодарность хочу выделить менеджеру под именем Нелли, хорошая и общительная девушка, помогла с выбором.
Еда была очень вкусной, рекомендую👍👍👍
Отличное место для остановки на трассе М-11. Благоустроенные беседки на улице для приема пищи, есть также детская площадка и спортивный уголок в виде турников. В самом кафе еда вкусная и разнообразная.
Для придорожного кафе очень приличная и вкусная еда. Особенно супчики мне зашли и фирменные чаи с облепихой и клюквой. Минус только что в болшом Мгриле толпа народу и все быстро разбирают. Поэтому мы его проезжает мимо до следующего маленького и в нем тишина, покой и все блюда в наличии!))) кофе тоже у них вкусный и пирожные.
Очень вкусные блюда, недорого. Обед на 4 чел обошелся 1300 примерно. Есть игровая зона для деток, размяться так же можно на детской площадке рядом. В туалете достаточное количество кабинок, чисто, имеются расходники.
Заехал в данное заведение где-то в 23:00. Место хорошее. Еда вкусная, спору нет. Персонал вежливый 👍. Всё замечательно. НО!!! Столы грязные. Посуда со стола не убрана. Хотя видно сразу, что в данном кафе самообслуживание. Поражает воспитание посетителей. Неужели сложно за собой убрать. Тут есть специально отведённое место для подносов с грязной посудой. Одним словом свиньи 🐷. Санузел вообще поразил. Антисанитария полная. Очень грязно. А ещё порадовало то, что есть зона отдыха для детей и тв с мультиками.
Хорошее место для остановки, рядом заправка Роснефть, в самом кафе можно достаточно вкусно и не дорого покушать комплексный завтрак или обед! В дневное время большая загруженность, но персонал старается всё делать быстро и качественно!👍
Отличное просторное чистое место для того, чтобы отдохнуть в пути, поесть (нам еда понравилась, вкусная, взяли на 4х борщ со сметаной (180р+40р), солянку (180р), карбонару (270р), 2 шаурмы (по 245р), булочку (40р), итого ~ на 1тр), сходить в туалет (всё чисто).
В зале есть детский игровой уголок. При большом количестве заказов (около 10 перед нами) время ожидания было относительно недолго, всего 10-15 мин. У столиков у стены есть розетки (можно подзарядить моб.тел). Есть wifi, но скорость средняя. Персонал вежливый и обходительный, спасибо им. Рекомендую для отдыха в дороге.
Из возможного самое приличное, еда не особо съедобная, но лучше хот догов. Из минусов: долгое ожидание, 40 минут, когда много народу не справляются, уборка тоже не справляется, вроде подносы люди сами убирают, но стол не простирается, в туалете через раз как-то, заезжали не раз, пишу после последнего, даже не поели. Заезжали в 16 часов примерно, выбора еды уже не было, а из того, что было ожидание больше 40 минут, тележки с подносами которые убрали стоят по всему залу, неприятно, не посидеть, столы грязные, зато туалет был чистый +-, но умывальник не работал один
Отличное кафе! На дороге лучше придумать нельзя было) вкусно, быстро, чисто, для людей! Сотрудники замечательные )))
Это писала ранее. Сейчас заехали: 40 мин ждали еду, шаверма холодная, резиновая, овощи-гриль - сырые и еле теплые, грилем не пахнет, максимум пытались приготовить в микроволновке, шашлык - просто разогретый. Долго и не вкусно(
Из плюсов - вкусная еда, мы заказывали пельмени. Из минусов - очень долго готовили, и дольше всего готовили чай! Да, именно чай из пакетика!! Заказывали еду из автомата, он был не в порядке, чек не распечатывался. Потом мне сказали что такого номера в заказах нет, а значит они ничего готовить не будут. Пришлось немного поскандалить, и выяснилось что заказ есть, просто к номеру заказа прибавилась 1000.
Я не один год работала в общепите - за такую работу нас бы из ресторана уже уволили!!!
Управляющему - "-" за работу!!!
Собственник этой сети теряет очень большие деньги.
Чисто, хороший ремонт, на этом плюсы заканчиваются. Ассортимент и выбор нулевой, удивительно что тут нет обычного кофе (капучино, латте и т.д), чай за !110! рублей - просто чайный пакетик! Даже у барыг на М4 нет такой наглости! Удивительно, но на приготовление этого чая ушло почти 15 минут при отсутствии очереди, и это при том, что стоянка рейсового автобуса - 15 минут. В зале ходят сотрудники, которым нет дела до твоего заказа. В итоге чая своего я так и не дождался. Деньги на ветер.
Плюсы:
+ На удивление быстрое обслуживание, написано было, что от 30 минут, по факту в течение 10-15 минут все было готово
+ Удобно делать заказ через электронный терминал, нет очередей
+ Вкусная солянка
+Есть туалет на несколько кабинок отдельно М и Ж, а также туалет для инвалидов
+Чисто, нет мух, хороший интерьер
+Персонал дружелюбный
Минусы:
- Часть блюд в меню нет в наличии
- Туалет не убирался более 3 часов (судя по отметке в графике в туалете), не было туалетной бумаги.
- Ужасные говяжьи щечки, больше напоминает жилистую подошву. Блюдо стоит 400 рублей, ребенок есть отказался. При этом в прошлом году в кафе этой же сети ели сочные нежнейшие щечки во вкусном соусе.
-Греческий салат - слишком много уксуса, выглядел неаппетитно
-Дорогие напитки (поллитра морса 225 рублей)
Всё чисто и опрятно, кормят вкусно. Есть просьба: Включите пожалуйста монитор с номерами заказов в работе и под выдачу. В день написания отзыва (30.06.2024) данный монитор не работал, в рез-те персоналу приходилось кричать о выдаче заказов. Кроме того, по этой причине бывали случаи, когда заказ одного клиента выдавался другому (заказы однотипные).
По пути заехали перекусить в это кафе, взяли борщ, солянку, супы вкусные, порции небольшие, так же брали гречу с песто и куриное филе на гриле, второе было холодное, но очень даже вкусное, особенно мясо. Ещё брали картошку фри, она была свежая, горячая и к ней дали кетчуп, тоже было всё вкусное. Фото к сожалению нет. Минус могу отметить только один, это ожидание, заказ ждали 40 минут, но об этом нас предупредили заранее, что будет так долго, так как кафешек с едой по м11 мало, конечно же мы подождали свой заказ, а ещё заказ принимали только через терминал и он не выдавал чек, очень неудобно. Персонал вежливый.
Сегодня,15.08 посетили этот Mgrill, всей душой люблю эту сеть кафе, но именно в этот раз это было худшее мое посещение этого кафе.. Заказ можно было сделать только на стойке самообслуживания, горячие блюда нужно было выбирать отдельно от гарнира, то есть указать какой гарнир к чему было нельзя. Ну ладно, выбрали всё по отдельности, в итоге работники положили всё на свое усмотрение- котлету с гречей, а не рисом и тп, потому что они ж не знают кто и что заказывал🤷🏼♀️ переложите всё сами как вам нужно- сказала девушка🙂 В меню больше половины блюд отсутствовало, так же через стойку нельзя было заказать напитки- все отсутствовали. Девушка за стойкой неохотно приняла наш заказ с напитками. Дальше о самой еде- в этот раз на 3 с минусом… рис будто не доварен, ужасно сухой. Ну и в дополнение грязные не протертые столы и ужасно грязные туалеты..
Много столиков, просторно, чисто, меню простое и разнообразное, покормить можно даже детей. Единственный минус не очень свежая попалась выпечка. Очень чистые туалеты.
Место понравилось. Но начну с минусов, очень много народа и это приводит к длительному времени ожидания. Мы стояли в очереди минут 30. К самому заведению претензий нет. Очень порадовало разнообразие блюд, особенно блюда приготовленные в печи. Качество блюд тоже достойное, все вкусно. По ценам тоже все вполне приемлемо. Не смотря на большое количество народа, викафе чисто, убирают быстро. В туалетах тоже порядок, все необходимое было. В общем место достойное, надо больше таких по всей трасе, это позволит распределить желающих поесть и будет вообще отлично. 😀
Само кафе неплохое: достаточно места на парковке, есть детская площадка и игровая в зале. Хороший ассортимент блюд, хотя в наличии есть не все. Впечатление испортил очень посредственный сервис
Однажды останавливались в кафе данной сети по дороге в Воронеж, были в полном восторге от разнообразия вкусной домашней еды. Увидев знакомую вывеску по дороге в СПб, очень обрадовались, но увы. Заехали в 8 утра в надежде позавтракать. Еды не было от слова совсем. Все то ли закончилось, то ли и не было. В наличии была только картошка фри и курица гриль, ждать которую пришлось минимум полчаса. Очень медленное обслуживание. Цены высокие,
Худший ресторан быстрого питания в моей жизни. Сделала заказ в 15 17, кассир предупредил время ожидания 25 минут, ок это ещё терпимо, людей было много, но не полная посадка, то есть на такую загрузку ресторан рассчитан. Спустя сорок минут заказ был всё ещё не выдан, на вопрос сказали "ой пропал из системы", дайте свой чек. Дала чек, и то смогли правильно собрать с третьего раза, половина заказа на тарелке, половина с собой, как будто отдали всё что другие не забрали. Стоят три работника смотрят в один экран, а толку ноль. У вас же все блюда готовые, бери и выкладывай на поднос.
После такого сервиса о вкусе еды уже писать не хочется, я со злости его и не почувствовала. Люди торопятся доехать домой, а вы их час держите за их же деньги. Ни в одной столовой, ни на одной заправке по трассам Нева и Дон такого бардака я ещё не видела.
Вкусная еда. Приемлемые цены в соотношении "цена-качество". Но если бы цены на десерты и выпечку были не так завышены, думаю, эта категория в меню была бы более популярна. Понравилось также, что всегда есть места на парковке, хоть и посетителей достаточно.
Чисто, много места. Хорошая организация оплаты и заказа. Есть санузел и детская комната.
Из минусов- долго ждали заказ(видимо из-за нехватки рук) и из меню доступно ограниченное количество блюд(хотя народу много и многие бы купили бы что то из недоступных).
Борщ, отличный, персонал внимательный и приветливый. Атмосфера с интерьером приятная.
Есть помпейская печь, выпечка из нее просто супер :)) Посидели поели дальше полетели...
Прекрасная задумка придорожного кафе испорчена реализацией.
На входе в кафе переполненные урны и просто кучи мусора прямо у входа.
Внутри все чисто и удобно сделано, но ! Стоят несколько электронных стоек с сенсорными экранами для самостоятельного заказа - но все не работают. Заказы принимает одна девочка. Очередь к ней человек 15. Ожидание заказа соответственно очень долгое. К персоналу вопросов нет, видно все очень стараются. Но владельцу сети кафе надо подумать о доп персонала в смены в выходные и праздники когда огромный наплыв путешественников. В целом кафе хорошее, вкусно. Есть детская площадка на улице и внутри детская зона.
На за очереди и мусор на входе 2 звезды минус.
прекрасное место, чтобы перекусить в дороге.
вкусно, быстро, чисто, с улыбкой.
всегда там останавливаемся, чтобы передохнуть и поесть.
спасибо персоналу!
Были с семьей в этом заведении несколько раз. И каждый раз в надежде, что будут перемены к лучшему. И ценник заявлен, как в приличном месте. Ожидалось, что это единственное после выезда из Москвы к Питеру ме
Кафе и там вкусно готовят. Но это СТОЛОВАЯ и не самая хорошая. Внешние яркие краски, использованные в оформлении-это единственный плюс. Еда-холодные котлеты, салаты вчерашнего дня, супы как в допотопной столовой и тд
Единственно, что было съедобно-плов.
И ничего другого на трассе просто нет, кроме кафе на заправках. В них и то повкуснее!!!
Неплохое место припроезде по М11. Можно остановиться и перекусить. Особенно если путешествуете с детками - им и покушать тут есть чего, и ножки размять в детском уголке.
Один большой минус - в туалете для маломобильных групп населения есть столик пеленальный, но нет детского унитаза. На взрослый не удобно садить ребёнка.
Еда не плохая. Персонал вроде тоже.
Достаточно чисто.
Хорошее место для придорожного сетевого кафе. Большой выбор блюд, которые довольно оперативно отдают. Есть микроволновка для тех, кто хочет подогреть еду, если это необходимо, даже ту, которую принесли с собой.
Постоянно пользуюсь услугами АЗС рядом с этим кафе на трассе М-11. Что касается самого кафе, то особых впечатлений нет, явно не раскручивают этот общепит. Огромный зал с приличным количеством посадочных мест, которые пустуют на 95% . Мне, как владельцу электромобиля, было бы очень удобно провести там 30-40 минут и потратить деньги на еду и зарядку автомобиля, которая установлена и никогда не работала. Очень странно, зачем они её вообще установили если даже персонал не знает кто её установил и работают ли она? Ставлю три звезды в надежде, что что-то изменится. Была бы зарядная станция при этом кафе - поставил бы пятёрку.
70-80% меню отсутствует. Цены, в целом, доступные, например тарелка борща 179р. Брали карбонару две порции, одна из которой с доп.порцией сыра за 49р. Но на вид они оказались совершенно одинаковыми…
Неприятное впечатление сложилось в зоне продажи напитков, в частности кофе. Есть рекламный баннер - кофе в свой термос/термокружку 210р за 400мл. Девушка нам пробила по обычной цене, хотя мы уточнили, что нам нужно в свою термокружку. Она ответила «ой я не знаю…». На вопрос «зачем тогда эта реклама?» она ответила, что «это вообще не ко мне…» и стояла пожимая плечами. Это отвратительный сервис и плохое отношение к своим клиентам. Ведь можно было уточнить у коллег, предложить скидку или еще что-то. Но все, что мы получили, это пожимание плечами, странный взгляд девушки, безразличие и кофе за 285р. Который, кстати, невкусный. Не рекомендую. Стоит автоматическая кофемашина как на большинстве заправок
Всё прекрасно. Чистый туалет, большой зал. Есть детская зона, на редкость интересная. Еда вкусная, щёчки бесподобные. Наконец-то есть какао (нигде вечно нет).
Чисто, аккуратно.
Есть детский уголок с мультиками.
Туалет.
Выбор еды не большой, но перекусить можно - пару салатов, пару бургеров, пару супов. Вкусно