Хорошее, удобное, чистое кафе с нормальной кухней. Разнообразное меню, с большим выбором напитков и десертов. Можно расположиться в самом кафе или взять еду с собой (все упакуют) и присесть рядом в беседках. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. В кафе есть туалет. Рядом автозаправка. Удобное место для остановки, отдыха и заправки автомобиля.
Хорошее место, чтобы заехать перекусить с ребенком. Меню не очень большое, но для перекуса вполне. Есть детские зоны (внутри и снаружи). Обратите внимание, что тут не такое обширное меню как, например, в Mgrill в районе Окуловки (по пути в Петербург заезжали туда, восхитились качеством блюд и количеством позиций в меню).
Единственный минус (за что снимаю звезду) - ооооочень долго. И это даже не при полной посадке, максимум половина столиков была занята, если не меньше.
Персонал отзывчивый, ненавязчивый, доброжелательный. Атмосфера тёплая, уютная, домашняя. Время ожидания приемлемое. Еда вкусная, качественная. В отделке и оформлении интерьера, меблировке и декорировании помещения присутствует свой индивидуальный стиль, отличный от других.
Очень хорошее заведение рядом есть заправка,фургон с хот догами и уличный туалет,еда вкусная и не дорогая,ждать заказ не долго,мест много,чистые,но туалет очень грязный бумага аш заползает на стену,до того наполнены мусорки,мыла нету,но это все простимо так как было очень много народу в женский туалет,в общем хорошая кафешка мне понравилась,советую👍🏻👍🏻👍🏻
Шикарное место...Рядом с трассой М-11.
Удобный заезд и выезд!!Роснефть заправка тут же!!Заправится и вкусно поесть ...самое то!!Цены тоже радуют...не бюджет..но и не оверпрайс как в некоторых!!Все чисто/опрятно/вежливо!!Супер молодцы!!
Однозначно рекомендую!!
Довольно таки вкусная еда. Можно заехать и перекусить по дороге.
Однако есть одно большое "НО".
- 2 звезды сняты за фактический обман. В меню кафе и на сайте и внутри заведения указаны комплексные обеды. В ответ на заказ этих комплексов обслуживающим персоналом было сказано: "Да, комплексный обед есть...но его не пробить на кассе"
Что, простите? Как это понимать?
Пришлось брать тот же самый комплекс вразнобой и переплачивать 700р.
Вердикт: кафе с достаточно вкусной едой, напоминающей домашнюю.
Но обман своих посетителей считаю недопустимым, касательно этого необходимо принять меры по устранению подобного недоразумения раз и навсегда!
Качество еды хорошее, претензий нет, все вкусно. В этом кафе все блюда в основном сделаны на гриле, подают на чугунных сковородках. Звезду снимаю за долгое обслуживание, мы ждали примерно 20 мин. Да персонал старается, но не хватает чего-то. Это учитывая то что за 4 км до этого кафе есть еще одно маленькое такое-же, там тоже сказали про 20 мин ожидание - мы ехали в субботу, машин побольше. Ну и цена более высокая, но зато не переживаешь за качество еды. Туалет хороший, на несколько человек. Есть игровая зона
Отличное место для обеда с детьми. Есть детские стульчики, хороший детский уголок. Еда вкусная и качественная. Можно выбрать и для себя и для ребёнка. Чисто. Еду подают в стеклянной посуде - очень приятно. Народу немного.
Это Mgrillcafe расположена на трассе М11 между Москвой и Санкт-Петербургом и второе на правой стороне дороги в сторону Москвы. Одно (самое первое) - маленькое и старое, другое - большое и просторное с детской игровой зоной внутри и очень приличной детской площадкой снаружи. Причем между этими кафе очень небольшое расстояние, что неизбежно создает конкуренцию. Маленький Mgrillcafe всегда забит и там очереди, что раздражает. В большом всегда есть место и почти нет очереди. Точнее, она электронная. Человек выбирает заказ на мониторе и получает номер заказа. И культурно дожидается. В принципе, схема рабочая и не раздражает. Ассортимент неплохой. Как говорится, первой, второе, третье и компот. Я беру солянку на первое и шашлык (свиной или куриный по настроению) и большой кофе капучино в дорогу. Кофе в зернах в кофе машине неплохой. Туалет чистый. Хорошо, что на трассе М11 появляются такие комфортные кафешки. Они поднимают настроение в дороге. Здесь ещё удобно совместить заправку на АЗС Роснефть и перекус для членов экипажа. Тут все хорошо.
Это сеть кафе, нам довелось побывать в одни из них,на пути из Питера в Москву.
Вкусно, сытно.мы попробовали суп харчо, и спагетти под бешамель))
Очень вкусное пирожное безе - огромное, красивое и в меру сладкое))
Само пространство заведения большое,чистое, с игровой зоной для детей( есть чем занять,пока ждёшь еду)))
Небольшой минус был во времени ожидания, мы провели у стойки минут 15, не меньше. Есть ассортимент для современных детей: картошка фри и тд.
Прекрасное место для перекуса в дороге, пожалуй, самое приличное на всей трассе М-11. Большой выбор блюд: мясо, овощи на гриле и прочее. На порядок превосходит все типовые закусочные, что бывают на заправках!
Все классно рядом с заправкой по дороге. Побольше бы таких мест. Очень удобно по поти в отпуск заехали заправиться, заодно зашли покушали. Цены нормальные и все достаточно вкусно. Была детская комната. Очень рекомендую
Интересное кафе. Они взяли систему обслуживания фастфуда, но кухня там нормальная, обычная еда. Заказ делали через терминал, затем по номеру получили заказ. Очень удобно. Есть специальные тележки, чтобы поставить и привезти несколько подносов с едой. Ждали недолго, все было вкусно, но порции показались небольшими. Туалет чистый и комфортный. В зале тоже чисто и удобно. Цена средняя для трассы.
Еда приемлемая. Персонал дружелюбный. Парковка просторная. Удобства в чистоте. По меркам придорожного кафе можно поставить все пять звёзд. Если сравнивать с традиционными кафетериями, то твёрдая четвёрка)
Всегда здесь останавливаюсь, когда проезжаю на отдых и по делам.
Очень вкусно приготовлены блюда.
Быстрое обслуживание, чисто, много места.
Достаточно парковочных мест.
Рекомендую.
Взяли шаурму, салат цезарь и кофе. Отличное место по пути из Питера в Москву. Чистенько, детям есть, где поиграть на площадке, побегать. Чистые туалеты. Все очень приветливые. Рядом заправка роснефти.
Путешествовали с внуками. Минусов не нашли. Все вкусно, чисто. Детям есть где поиграть. Место для того чтобы передохнуть, заправиться и подкрепиться просто великолепно.
Цены приятно удивили.
Хорошее место, оказались тут впервые.
Расположение кафе для меня лично удобное, также в кафе есть зона отдыха и детский игровой уголок, что очень круто, если у вас есть маленькие дети
Вкусно. Качественно. Разнообразное меню, но не слишком.
Часто много народу.
Сложновато понять с первого раза логику получения блюд.
Есть обстановка для детей.
Хорошее место, пока никто на трассе больше ничего основательного не сделал.
Вполне сносный перекус нам М-11. Брал салат Цезарь, шаурму с курицей и кофе. В Цезаре заправка слабовата, не соответствует рецептуре, а это основная составляющая этого салата. Шаурма приличная, с хрустящей корочкой. Кофе отличный.
Народ, периодически, подъезжает, но чувствуется какое-то неуютное безлюдие - столов много, а сидит 3-4 человека.
Моё мнение - там 1/3 зала вообще не используется, сделали бы мини-маркет с соками, водичкой, авто принадлежности и т.д., а цену скорректировали в соответствии с ценой в городских супермаркетах, чтобы не падать в обморок рядом со стеллажами, как это происходит на большинстве АЗС , где бутылка воды стоит дороже бутылки импортного пива!
Глядишь, на такие цены и народ подтянется, салатик закажут с наценкой 200% и столики заполнятся… Да, почините зарядную станцию для электромобилей, тоже стимул заехать и потратиться на еду.
Приятно удивило кафе на трассе. Вкусная еда, время ожидания - минут 30. Если не торопитесь, хорошее место, чтобы отдохнуть и подкрепиться. Туалеты чистые, зал достаточно просторный.
Пробовал борщ и солянку, оба насыщенные и вкусные.
Несколько лет назад, это было прекрасно слаженно по организации кафе быстрого обслуживания на трассе М11.
Сейчас это 40мин очереди, отсутствие персонала и полная суета с организацией процесса выдачи чеков, зоной ожидания, покупки кофе.
К слову сказать, ценник на 2х покушать около 1т.р
Пока идёт поток, кафе будет существовать... Но о комфорте покупателя там и речи нет.
Хороший интерьер , заказать удобно на терминале самообслуживания. Еда вкусная, но для фастфуда несколько дороговато. Но почему так долго ждать заказ? Видел людей, которые ушли только потому, что заказ ждать минут 15. Это же не ресторан, где готовят индивидуально каждую котлету. Сотрудники жалуются, что не хватает людей. В общем за еду 5, за скорость обслуживания 2, можно заехать если никуда не спешите
Очень вкусная еда, порции большие, приятная атмосфера для придорожного кафе и большой зал, персонал приветливый и отзывчивый. Всегда останавливаемся в кафе данной сети.
Очень хорошее кафе, Был ночью, проездом но смог очень вкусно покушать, особенно понравился плов, приготовлен на отлично, чистота, обслуживание, на оценку 5,рекомендую, парковка,
прекрасное место, чтобы перекусить в дороге.
просторно, чисто, быстро, вкусно, с улыбкой.
всегда там останавливаемся, чтобы отдохнуть и поесть.
спасибо персоналу!
Ели борщ и зразы с грибами - отлично приготовлены! Вкусно! Приятный детский уголок с мега- конструктором. Много столов, очередей нет.
Чистый туалет , что немаловажно!
Спасибо!
Домашняя вкусная еда, заказали сырники и блинчики для девочек, мужская половина бургеры, внутри есть детская игровая зона, очень удобно отдохнуть во время поездки
Если попадете когда будет не много народа и до обеда, то в принципе можно поесть не плохо. Не сильно дёшево, не сильно большой выбор, больше как кафе-фастфуд. Круто, что работает кондиционер, чистый туалет, и отдельная касса кондитерских продуктов. Места много, неплохая стоянка и га улице есть небольшие беседки, если хочется посидеть на улице. Не уверен, что это именно от этого кафе беседки, возможно от заправки, которая прямо через 30 метров, но все же. На этой трассе в принципе не так много мест где можно поесть не сильно дорого, но все же. Конечное есть к чему стремиться, надеюсь у этого кафэ будет на это желание и возможность.
Очень комфортное по всем параметрам место для остановки на трассе М11.
Еда, зоны отдыха, детские площадки, санитарные зоны. Ехали в самую жару, место внутри с хорошим кондиционированием. Рекомендую
Были тут пару недель назад. Народу не было.
Заказ сделали быстро. Еда вполне вкусная была. Но смутило то, что очень мало народа было.
Не знаю, связано это или нет, на след. День у ребёнка и у меня было такое отравление.... И с температурой, и со всеми исходящими. Т. Е. Подхватить кишечку могли только тут, потому что ехали из СПБ из больницы, где всё стирилтное. А дома не успели ничего съесть, уже всё началось...
В общем решайте сами. Может просто была не домыта посуда, может кто на кухне болел... Не докопаться сейчас.
Брали пельмени и борщ. Цены на еду невысокие. Борщ за 150 и пельмени за 220. Напитки относительно дорогие. Чай за 100 и кофе за 300. Зал большой, места много. Готовят достаточно быстро.
Что нужно в дороге? Чтобы было чисто , вкусно, быстро, недорого и качественно. Всё это есть. Есть зона для малышей. Есть зона на воздухе. Кафе порадовало.
Хорошее кафе на платной трассе, есть игровая зона для детей, хорошее меню, рядом заправка, чисто, покушать заправиться силами для дальнейшей поездки, заправить автомобиль.
Чисто, прохладно, хорошая парковка, туалеты. Но некоторые блюда подвели. Свиной шашлык порция маленькая, меньше 100г, не с костра, разогретый. Хачапури по аджарски вчерашние, делают углубление, кладут желток, разогревают… а тесто прямо сухарь. Наверно даже позавчерашние.
Хорошее место. Альтернативу на трассе не найти, поэтому поехали сюда. Семья 5 человек пообедали на 1700 руб. Много столиков, просторно, есть небольшая игровая, чистые туалеты.
Mgrillcafe, хорошее кафе на трассе М 11. В принципе выбор на трассе не велик. Большое, просторное кафе. Цены приемлемые. Большое разнообразие блюд. Да и по вкусу еда хорошая.
Две звёзды.
1. Просторное место где можно комфортно посидеть с семьёй. Мало посетителей.
2. Вежливость персонала.
Еда не вкусная. Брали разные блюда - всё очень слабое. Думаю поэтому и людей то нет
Отличное кафе. Новое, чистое, доступные цены, приятный персонал. Удобно сделать заказ, пока кто-то стоит в очереди на заправку. Можно заказать часть заказа в кафе, часть навынос.
Это кафе рассчитано на большой поток транзитных посетителей: мчался мимо по платной трассе, устал, проголодался, остановился и, не особо привередничая, поел, что дают, поехал дальше. Кафе полного самообслуживания, где время до еды делится на 3 неравные части: первая - когда ты стоишь в очереди, ожидая возможности выбрать и оплатить блюда с помощью электронного табло (в обеденное время у нас это заняло минут 10); вторая - время заполнения информации на табло и оплаты (5-7 минут «бодания» с подтормаживающей электроникой); и третья - самая длительная: время ожидания комплектации заказа - около 20 минут. В чем целесообразность электронного табло, если работники кафе не справляются с быстрой подачей блюд - вопрос. А посетители при этом чувствуют себя немного обманутыми: они быстро все заказали и оплатили, а потом их дорожное время медленно, но неуклонно увеличивается. И уехать ты не можешь - деньги уплачены.
Еда - средняя, чистота - средняя, народ вокруг разный. Дорожное кафе , рассчитанное на массового и, главное, невзыскательного потребителя.
Очень приятное место. Вкусные супы и горячи блюда. Потрясающие фруктовые чаи. Место всячески рекомендую. Ещё очень удачное расположение на обходе Вышнего Волочка. И заправиться и поесть.
Ах, да. Чистые туалеты!
Чисто, уютно, на рабочих местах, коренные Россияне, что очень радует, и добрым словом обменяешься, что не маловажно в длительной дороге...., и настроение повысишь и себе и персоналу добрым словом....
Новый ресторан, все чистенько, просторно. Кухня разнообразная, в принципе на разный кошелек, порции умеренные. Бывают завтраки, а также сезонные блюда/напитки для разнообразия. Чего не хватает в новых ресторанах - это стульчиков для малышей и другого способа оповещения гостей о готовности заказа.
В целом удобный формат придорожного кафе, но смутил немного набор блюд. Долго искал, что можно выбрать. А так в целом понравилось, что чисто и комфортно.
Заезжали в это кафе по дороге от Питербурга в Москву. Выбирать место где перекусить не пришлось, так как на платной трассе ничего другого нет. Задумка была не плохая открыть подобный пункт питания на дороге, но реализовать её получилось не очень. Когда мы были там, людей было не много, но заказ пришлось ждать 30 минут, хотя брали только борщ, который просто нужно было налить в тарелки. Сотрудников не хватает, охранник убирает посуду со столов. Цены не низкие, порции маленькие.
Отвратительно!
Часто езжу этой дорогой, останавливаюсь в малых кафе, которые без заправки роснефть. Тут решил в большой заехать, думал будет так же хорошо. Но нет. Заказал привычный набор солянка со сметаной(доп), карбонара с пармезаном(доп), белую булочку, два куска пиццы мясной. В итоге, сметану не положили вообще, пармезан меньше чайной ложки раструсили, булочка деревянная, и это не утрирую, подошел к выдаче, сметану положили с кривым лицом, булку я в конце обеда забыл съесть, взял в руку, а она деревянная, не накаляю!!! Действительно можно кинуть и подсветить глаз на выдаче. Предложили заменить, оставил им, с чаем погрызут. Настроение как понимаете испорчено. Я пришел кушать за деньги, а не в гости к работникам. 10 раз подумайте прежде чем посетить. Советую малое кафе, в сторону питера после заправки, а в сторону мск до заправки. Приятного аппетита
Очень приличное заведение как мне показалось. Я пила только чай и творожное кольцо - вкусно. Но люди вокруг, кто обедал комплексно выглядили довольными.
Есть терминалы для заказов.
Есть игровой уголок, очень достойный.