Наглый сотрудник стоит без дела, мы говорим ему свой заказ и параллельно ему прилетает ЯЕ заказ. Через несколько секунд, на наш заказ, мы слышим ответ : «через 15 минут закажите»
Шаурма-макси очень маленькая взрослому мужику ее не хватит, в мясе часто попадаются жилы. Не во всех филиалов мясо жарят на вертеле в большенство случае мясо заготовка. Шаурма супер-макси это для бурундуков там одна капуста.
Мнение абсолютно субъективное, но считаю данную точку одной из лучших в сети, либо мне постоянно везет именно здесь ) За несколько лет ни разу не был разочаровано шавермой, приобретенной здесь.
Здравствуйте, я очень возмущен, заказал макс за 270р, так мне вынесли шаурму с размером зубачистки, это что такое?! Да за 270р в любом другом заведении, шаурма по локоть , отвратно, если бы я знал, ни за что не пришёл бы, не покупайте в данном предприятии.
Здравствуйте, сегодня 01.02.2024, купили две шаурмы супер макс, кушать не возможно, сплошная капуста и такое ощущение как будто прокисшая!, так еще и пересолена !!!!
Отзыв поставить без звезды нельзя а так вообще 0!!!!!
Заказывал бургер.. Котлета пережаренная.
До этого несколько раз казалось что булке не менее недели... Просто подогрета ...
Качество упало за последние несколько лет
Качество еды вне всякого сомнения! Вкусненько! Всегда большой ассортимент напитков !
Всё, как говорится, с пылу, с жару!)
Иногда приходится чуть подождать, но, а как вы хотели). Вкусная еда суеты не терпит!)
Здравствуйте, сеть Mgrill хорошее заведение. Персонал работает слажинно поддерживает поряк в помещении, атмосфера на 4, готовят быстро радует что есть возможность оформить заказ по телефону. Шаурма очень вкусная, есть места где делают на 3, но в основном в данной сети питания делают на 5 из 5. Не плохой ассортимент блюд.
Самая вкусная шаверма, быстрое обслуживание. Очень радует возможность оставить заказ по телефону и приехать забрать готовое, свежее, горячее. Персонал вежливый, улыбчивый.
Брал там только шаурму. Все зависит от того кто её готовит и в какое время покупаешь. Утром скорее всего будет вчерашнее мясо, которое не допродали. В целом есть можно. С "запашком" шаурмапока не попадалась, но полежавшие продукты имеет место.
Х
Хорошев Яков
16 июня 2022
По вкусу вопросов нет, всё в общем-то устраивает, кроме жилы, которая была в шаурме. Вопрос к цене и граммовкам. Цены вы подняли, а грамовки не соблюдаете. Заказал большую сырную, сначала думал, может показалось, но решил дойти до дома и взвесить(у меня хорошие электронные весы bork), оказалось, что я был прав. 50 грамм... 50 грамм мне недоложили. И действительно, т.к. ем у вас довольно часто, знаю, что стандартной я в общем-то наедаюсь, а большую доесть не могу никогда. В этот раз я съел полностью и в общем-то наелся, просто обидно, за эти 50 грамм, я ведь за них заплатил. И да, еще, очень много лаваша. Из-за того, что слоёв лаваша очень много, он не дает нормально нагреться начинке.
Обслуживани отличное,вежливы, Кофе просто супер🔥🔥🔥кто не был, советую посетить, не пожалеете!
25 сентября 2021
Очень вкусно и качественно, всегда всё чисто и быстро делается заказ,в вечернее время очередь,цены адекватные, помимо всего бургер двойной очень вкусный