МФЦ Мои Документы Сосновоборского района

Любовь
Всегда можно попасть к специалистам по живой очереди. Все подскажут и расскажут, если есть вопросы. На звонки отвечают и консультируют. Не один раз оформляли документы через данное мфц, все происходило быстро и оперативно, выдача документов в назначенный день.
Максим Балюченко
4 июля
Терминалы не работают, долго обслуживание. Сонные операторы в окнах
Ольга Мамаева
14 октября 2024
Постоянные очереди, попасть быстро можно только по предварительной записи, а это на следующий день, чаще ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Некоторые специалисты не знают те или иные гос услуги. Однажды даже продезинформировали!!! В терминале не дают взять талон для подачи заявлений, пишут на листке какие то свои очереди, бред какой то!
Екатерина Герус
4 октября
Странно работают, по записи принимают дольше чем в живой очереди. Работники долго принемают, отвлекаются от работы.
Лия Курошина
14 октября 2024
Не одной звезды не заслуживает некорректное оказывание услуг в окне 11 специалистом Рыжкова А.В заказывали справки из бти 2 штуки стоимостью 2350 предупредили специалиста и предоставили документы что мы по временной прописки и документы нужны на Тулу и Тульскую область . Нам разъяснили что это возможно сделать в Сосновом Бору . Результат справки БТИ получены на Лен. Область т.е 4700 мы отправили в помойку . Далее были заказаны справки из ЕГРН на троих детей оплата 2080 рублей оплата и квитанции все есть а 2 справок нет . Оплата не прошла , справок нет !!!!! Результат все собранной летит по срокам и мне по новой предлагают оплатить .Сумма всех справок составляет 20 000 рублей!!!! Из за некорректной работы сотрудника , все справки требуют переделки и соответственно оплаты . А теперь вопрос за чей счет я должна опять все переделывать ?????
Елена Виноградова
30 сентября
Сначала позвонила на горячую линию. Мне все подробно объяснили. Затем записалась через Госуслуги. На ресепшене очень милая девушка. Все держит под контролем. Компетентна.Все документы оформили быстро. Для малышей есть детская комната. И человек, который за ними присматривает. Что очень удобно, если пришёл с ребенком. Спасибо сотрудникам.
Едигарова Анастасия
13 августа
Специально выключают монитор чтобы не просматривалось время ожидание. Просидели в очереди 1 час 46 минут. Наш талон был К23, в итоге оказалось что «Мы вас не вызывали потому что много времени займете» Сейчас пройдут те, кому быстро и сядете вы. В конечном итоге нас обслужили после К29👎
Ольга Иванова
2 октября
Вроде делают быстро ответы, но при приёме берут пожилых людей не охотно, начинают рассказывать что можно это сделать через Гос услуги, не думаю что перед ними люди часто старше 70 лет, и у них нет возможности и желания пользоваться Гос услугами, потому что они не пользуются приложениями и мессенджерами вообще, в силу возраста. И так иногда долго приходится это объяснять, что не хватает терпения.
Елена Ржевская
23 октября 2024
Оперативно работают Удобный график, работают даже по выходным Все услуги предоставляют в срок
Юлия
6 августа 2024
06.08 обратилась за услугой подачи заявления на получение средств реабилитации для инвалидов по ИПР от Комитета по социальному обеспечению. Предварительно на стойке информации я уточнила ,что меня интересуют вопрос именно по линии Комитета по социальному обеспечению, а не по линии ОСФР,девушка мне сказала да всё без проблем ждите очереди. Я посидела 1,5 часа ,люди которые были без запили и без талона ,не на получение каких либо документов и пришли позже уже давным давно были обслужены, я продолжала ждать. Первый раз подошла спустя час и мне сказали вот-вот ваша очередь придет ещё 2-3 человека, но этого так и не произошло ,после второй попытки меня все таки вызвали и специалист мне сказал,что они не принимают заявление на получение ,только компенсация по чекам именно заявления от Комитета по социальному обеспечению. Почему мне специалист этого не сказал на стойке ?! Я просидела 1,5 часа ,чтобы услышать такой ответ. Изначально выделив администратору конкретность моего вопроса.
Мария Васильева
9 августа 2024
Отказались принимать за 35 минут до закрытия... Отвратительный сервис, не первый раз уже такое! Очереди длиннющие, терминал с талонами не всегда работает. Была у них всего 2 раза по причине того, что не хочется лишний раз ехать и менять документы в Санкт-Петербурге и, честно говоря, больше не хочется приходить никогда!!! Новый паспорт привезли без заверенных подписей и с кривыми штампами
Антон Волков
11 октября
Обстановка благоприятная, есть где сидеть и ждать, персонал вежливый . Много окошек, но вот приём ведут менее чем в половине (либо мне так везло) все подскажут и расскажут.
ВХ.
18 февраля 2024
Прекрасный уютный центр оставляет самое приятное впечатление. Благодарна сотрудникам МФЦ ( регион 47) не только за качественную быструю работу, но и за внимательное отношение к клиентам, доброжелательность и огромное терпение. Отдельное спасибо сотруднице Гербер Наталье Валерьевне за высокий профессионализм и внимание к клиентам.
Федор михайлов
15 января 2024
Компетентные сотрудники! Быстрое обслуживание. Большое спасибо Михайловой Марии Николаевне. Есть детская комната, большой зал *** ожидании очереди. Не такой частый клиент но мне все очень понравилось
Владимир Ушатинский
Надменность и полное отсутствие желания оказать помощь со стороны администратора. Неприкрытое раздражение и неблагожелательность. Гнилое место.
Александр шульц
Быстрое обслуживание, культурные сотрудники. Чистота
23 октября 2024
Вопросов к данному сервису услуг много… мягко говоря..)) живу в мск.. и сравнивая уровень обслуживания.. жаль.. хорошую идею испортили.. начиная от персонала.. улыбайтесь!!!! Начиная от входа.. почему такой настрой из прошлого??! Видимо, в СБ их этому не учат, а от этого зависит общее впечатление, да и персоналу приятнее общаться с довольными клиентами.. а о скорости услуг и выдаче документов .. промолчу.. одна и та же справка из местного административного учреждения В мск 10 минут А здесь ждали 4 дня..
Павел Шарко
Отзывчивый персонал на входе, помогут с правильным выбором талона и необходимых документов и заявлений. Зал ожидания просторный, есть места со столами для заполнения документов. Перед зданием просторная парковка.
Александр Г.
15 августа
Приятный рецепшн, все подсказали и проконсультировали. 4 звёзды потому что не было вау)))
Екатерина Крушинова
7 июля
Филиал ада на земле!!! Вернее не так - главное отделение ада на земле!! Записаться онлайн нереально, отсидели очередь 2 часа так и не попали к окну. Граждан сопредельных государств почему-то в первую очередь принимают.... Администраторы хамят. Не ходила туда много лет, и больше не пойду. Проще напрямую в ведомства записаться.
Иван Александрович
3 октября 2023
Работают отлично! Что приятно удивило - быстро и четко, дадут консультацию по поводу всех необходимых документов, большой зал, много специалистов. Есть справочное бюро, в наше время - незаменимое место для быстрого решения многих проблем.
Anton
5 февраля 2024
Достаточно чисто, много места. Зона ожидания просторная и оборудована мягкими стульями. Всегда работает много окон, очередь движется быстро (обычно очереди и нет). Сотрудники молодцы, работают быстро и качественно!
Катрин С
4 июля
Быстрое обслуживание. Чистое , ухоженное помещение.
Ахмед Алиев
Все норм, чистенько , аккуратненько, вежливыйиперсонал. Подскажут, что да как. Встречают добродушно, а не с унылыми лицами. Вообщем приятная атмосфера.
Александр Осадчий
14 сентября 2024
Отвратительная организация работы, персонал не квалифицирован, хамноват.
валерий белов
27 сентября
Очень долгое ожидание(2-3 часа) специалист все корректно объяснил и помог в решении некоторых вопросов! Большое спасибо Зацепиной Елене Константиновне Поставил пять звезд за обслуживание специалиста.
Михаил Ключников
23 марта 2024
Очень неплохо все организовано. Просторно, тепло уютно, работают быстро. Народу очень не много
Татьяна Веселова
24 декабря 2022
Поразили чистота, порядок, приветливый персонал, что несвойственно для подобного рода заведений. А бонусом быстрота выполнения заявки, подробные объяснения. Благодарю!
Малышев Денис Аркадьевич
19 марта 2024
Самые приятные впечатления. Народу не много. Персонал приветливый. Все быстро. Был несколько раз ничем не хуже, чем те, в которых был в Питере.
Eugene G.
Скажу так, то что центр появился в Сосновом Бору, это огромный плюс. Когда его не было, мне приходилось решать вопросы в Питере на Текстильщиков. И чтобы добиться разрешение вопроса, ездил не один раз. Почему я начал свой комментарий с этой ноты? Потому, что есть категории людей которых не устраивает центр по каким либо личным причинам. Резюмирую: Центр есть в СБ это плюс Вполне адекватный персонал, это плюс Многие вопросы решаются, это плюс В итоге 5★
Darya Sitnikova
15 августа
Дружелюбный персонал! Кроме охранника, но видимо это его работа… не пустил с маленькой собачкой!👿
Михаил Назаров
7 марта 2024
Очень всё быстро делают. Был там несколько раз. Большой просторный зал с креслами. Перезванивают сами, когда всё готово.Сервис +
Андрей Верочкин
Отлично. До 5 услуг в одном окне при обращении. Индивидуальный подход, вежливый персонал! Спасибо за труд. Вы лучшие. Успехов.
Коренюк Дмитрий
20 февраля 2024
Хорошее расположения здания, приветливые сотрудники. Быстрый сервис, отсутствие очередей.
Irina Nikitina
11 сентября 2023
Хочется сказать огромное спасибо тому, кто создал МФЦ. Удобно, просторно, без выходных и обедов, профессионально, быстро, они могут всё найти, выдать, оформить: документы, сертификаты, справки. Спасибо страна!!!
Анатолий Миков
16 декабря 2021
Отличное помещение, в наше непростое время обеспечена возможность неконтактировать людям друг с другом. Вежливый персонал, хотя есть замечания к предоставляемых услугам пример, оформление шенгенской визы, вас только ставят на очередь, а все остальное вам придётся делать самим. Думаю со временем все разрешится. По другим вопросам все хорошо и быстро спасибо.
Оксана Жолнерович
11 декабря 2023
Всё чинно и благородно. Электронная очередь, много работающих окошек, девочки все любезные, отзывчивые, понимающие, всегда готовы помочь.
Оксана К.
Быстрые и квалифицированные обслуживание, полное отсутствие очередей
Kris K
6 ноября 2024
Приятные администраторы, есть немного обозленые специалисты, но не все. В целом приятное заведение, всегда чистенько. Добрый охранник.
елена к
13 сентября 2019
Очень понравилось организация оказания услуг. Консультация в свободном доступе, очередь по талончикам, все понятно, легко и быстро. Есть детская комната, туалет, просторно. В очереди правда ждали около двух часов, так как пришли после 17-00, но в остальном все отлично, спасибо всем и сотрудницам, работают на совесть, а не отфутболивают, как часто делают в других организациях и других мфц.
Владимир
4 сентября 2024
Всё удобно. Персонал грамотный, отзывчивый. Время ожидания не большое.
Денис Черненко
12 января 2023
Все как надо в МФЦ. По талончикам, по очереди, вежливо и ненавязчиво. Туалеты есть, чистые и все необходимые для гигиены там есть. Кофе в аппарате. Тепло. Уютно . вежливо.
Леночек
10 июля 2022
Замечательный центр! Отличный персонал - вежливые, грамотные, приветливые девчата, всегда помогут, подскажут, внимательно выслушают, дадут профессиональную консультацию. Несколько раз специально ездили из Питера в Сосновый Бор - в этом мфц работа налажена отлично - никогда нет очередей, всегда спокойно, без скандалов и нервотрепки. Спасибо, девочки, за работу!
Andrey Belousov
27 декабря 2019
+: Большой и комфортный зал ожидания. Есть туалет. На ресепшене девушка помогает взять талон (подсказывает нужные разделы при работе с терминалом), в наличии терминал оплаты, вежливые работники -: очередь большая и долгое обслуживание (был с 11:50 до 13:20, в другое время может быть лучше), постоянно работает 6 окон из 12 (одно окно закрывается на перерыв, другое открывается), при оплате квитанции на месте через сбербанк-онлайн нужно где-то распечатать чек и привезти (сдать в окошко или на ресепшн), нельзя отправить на email для подтверждения оплаты. Зато пожаловаться на работу можно онлайн в любом мессенджере :).
мари иванова
Грамотные специалисты,много окон,удобно
Настасья
8 сентября 2023
Чисто! Светло! Обслуживание на должном уровне! Все приветливые, доброжелательные! Рядом и магазины ,и суши ,и судьи, и РКС!!!! Все дела можно решить заодно)
Ирина Шумова
2 апреля 2024
Отличный центр, всё быстро и оперативно
Александр Т.
14 августа 2024
Записывают всех на листочек, чтобы сотрудник потом по какой-то ее очереди выдал талон, самому талон взять невозможно, всех отгоняет от аппарата с талонами Часовые очереди
Александра Мишина
23 октября
В последнее время очень медленные специалисты. К сожалею многие даже не знают как делать свою работу если столкнулись с не стандартной ситуацией.
Владимир Р.
30 декабря 2023
Решил много вопросов сразу. Проконсультировали, всё заполнили, подсказали. Работают без выходных. Спасибо