Подача документов в одно окно. Возможность восстановить Пароль от госуслуг. Подать Документы во всевозможные инстанции. Персонал вежлив. Корректно и профессионально выполняют работу.
Полезное место для избавления от многих волокит с бумагами. Принимают только по записи, которая расписана на много дней вперёд, зато благодаря этому, народа в зале минимальное количество.
Возможно, нам повезло, но все четко и быстро решили. На первичный прием записались заранее онлайн, при этом все равно немного ждали в очереди, а вот забирали готовые документы в порядке живой очереди. Опасались, что это будет значительно дольше, но приятно порадовались - не ждали ни минуты. Всегда бы так решались все вопросы!
Обучайте сначала своих сотрудников, а потом давайте им работать. Не знают элементарных правил на прием фотографий на загран паспорт старого образца. Фото было сделано по правилам, а они решили что вместо овального угла им надо без угла.
Фотографии для документов лучше приносить на флешке, а то придётся сфоткаться в коморке за бешеные деньги. И нигде на сайте не написано, что прямо в МФЦ можно все госпошлины оплатить.
Грамотно и быстро проконсультируют, сделают документы. Электронная очередь наконец-то дошла и до документооборота - это просто нобелевскую премию надо дать, кто додумался ввести ее😁🤭
В «Мире» 2 офиса МФЦ. На очень приличном расстоянии друг от друга. Была дважды и оба раза меня гоняли из одного в другой. Хотелось бы, чтобы заранее как-то сообщалось все же, куда именно нужно пройти
Ужасно!!!!!!!!!!!!оформляла заявление на освоение мат.капитала,по вине некомпетентого работника(материться нельзя,но оочень хочется!!!!)пришлось 2 раза приезжать в мфц!!!!!а это проблематично с грудным ребенком сорваться и ехать,да еще и без машины ,только лишь из-за того что , кое-кто сидел смотрел в ком 1.5 часа и тупил!!!!!Обучите сначала народ,а потом допускайте к работе!!!!!!!для этого и были созданы мфц,чтобы экономить время и нервы!а получается все наоборот!!!!никогда нигде не писала отзывы,но эта ситуация пофигизма и безнаказанности прям вывела меня!
Сделали нужную справку с третьей попытки, причем был подробно сформулирован запрос, деньги пришлось заплатить 2 раза. Одна отговорка: " Установленная форма, так выдает компьютер", а люди в таком количестве зачем там, если все автоматизировано?
Здравствуйте
Была в этом центре чтоб гос услугу сделать, помогла девушка все знает по своей работе что очень быстро все сделали и не пришлось долго там засиживаться.
Ужа сные очереди, сначала стоишь в коридоре в очереди, духота, потом запускают в зал и там сидишь ждёшь очередь электронную везде скопление людей(((((( зачем так издеваться над людьми, девочки обслуживают быстро и вежливо, хоть здесь молодцы))))
Артём Войтюк
4 ноября 2021
Ассортимент конечно отличный, но хаотичное и несколько путанное расположение магазинов это минус к поискам нужного товара
Была там летом позапрошлого года. Обслуживание ужасное, работать вообще не хотят. Народу было не много причём. У меня так и не приняли там заявление о назначении пенсии, из за отсутствия снилс, у меня был номер на бумаге написан, пришлось ехать в пенсионный фонд. Там всё сделали за 10 минут. В пенсионном фонде даже посмеялись.