Самая лучшая государственная организация, а это отделение ещё и самое мобильное. Мфц решают практически все вопросы по предоставлению услуг, запросов и документооборота между населением и организациями... Реальные сроки рассмотрения обращений, консультанты на приёме граждан компетентные, в сложных ситуациях вызывают главных специалистов, или совершают звонки, но человек прешедший с вопросом ВСЕГДА получит ответ. График работы рассчитан на все категории населения, чистота, тишина, порядок. Даже перезванивают и сообщают о готовности запроса, плюс уведомление по смс. Очень удобно. Решал много вопросов не видел ниодного возмущающегося. Сотрудникам спасибо.
Один раз не стали обслуживать из-за отсутствия предварительной записи, а записаться было невозможно. Требовалось подтвердить госуслуги всего навсего, срочно, что и без записи можно было сделать. После этого было хорошее обслуживание с серьезными доками.
Выгнали из-за отсутствия записи, хотя нам нужно было просто подтвердить госуслуги. Записаться можно было по телефону только через неделю. Потом мы узнали, что на звонок ответили эти ужасные сотрудницы, которые ржали над нами. Сделали это специально. Госуслуги так и не подтвердили в этом месте, нужно было срочно, над нами поугарали. Достойное место в достойной стране. Отношение хуже, чем на почте
Мфц понравился. На ресепшене сидят девушки всегда расскажут и помогут перед тем как брать талон. Очередь бывает, но двигается она быстро. Окошек работает много. Всегда все укладывалось в срок. Документы предоставляют без проблем.
МФЦ просто гиперкрутое изобретение человечества!))) Здесь реально можно сэкономит время и нервы! Обслуживание в данном отделении быстрое и качественное. Всегда дают четкий ответ как на стойке информации, так и в окошках специалистов. Всегда идут навстречу клиенту!!! Время, которое мы тратили на просиживание в очереди - 10 минут максимум. Даже с детьми здесь все реально быстро сделать!
Чисто, тихо, без толкучки и очереди. На входе потребовали надеть перчатки и маску. Отнёсся с пониманием, работникам прилетает за то, что пропустили без СИЗов. Ирина Буренкова (оператор) очень быстро приняла документы и без всяких проволочек. Спасибо!
Проводили сегодня сделку, в договоре была допущена ошибка, сотрудники МФЦ позволили воспользоваться своим компьютером и исправить ошибку. Все очень переживали за нас, но сделка все же состоялась. Спасибо Вам девочки!!! Побольше бы таких сотрудников в МФЦ.
Сотрудники часто раздраженные. К посетителям отношение недоброжелательное. Собираясь в этот МФЦ готовьтесь к тому, что при оформлении с вас могут спросить те документы, которые не нужны. Это тот центр, при посещении которого ощущаешь нервное напряжение. По возможности хожу в другой МФЦ, который находится дальше.
Хочу отметить, сотрудники работают добросовестно. Вежливы, предупредительны и, что характерно, нет никакой нервозности. Обращалась неоднократно по разному поводу, всегда получала доброе отношение. Спасибо. Вы—лучшие! Так держать!!!
Все впорядке, сильно озабочнны по поводу масок, перчаток и дистанции( если нет можете не идти, если запасных у них не осталось вас не пустят. Придеться идти и покупать). Но это в наше время норма.
Вчера была в МФЦ Невского р-на. Пришла раньше назначенного времени. При входе встретила девушка в перчатках и маске, поинтересовалась на какое время мне назначено, предложила присесть и подождать. Стулья стояли в шахматном порядке, народу было мало. В назначенное время пригласили к окну. Обслуживание на высшем уровне. Приняли документы быстро . Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Т.С, она помогла оформить документы правильно. Очень грамотный, терпеливый, внимательный специалист. Атмосфера спокойная доброжелательная. Удачи вам в вашем непростом деле!
В пандемию по записи пришли на регистрацию ипотеки.
Запись в 15:00, ровно в 15:00 подошёл сотрудник на рабочее место и нас принял. Полчаса и готово. Молодцы!
Отвратительное обслуживание. Не культурные инспектора (не все). На входе мериют температуру и начинают орать над душой, чтобы одели правильно маску, при этом сами ее периодически снимают
Рядом с домом. Очереди совсем не большие. Отзывчивый персонал. Правда иногда некоторые операторы подтупливают. Но в целом нравится. Обращаюсь часто за услугами.
Отличное обслуживание. Быстро качественно вежливо . У кого дети -комната для детей . Могут помочь, сотрудник посидит с вашим ребенком . Советую, рекомендую . Сама всегда пользуюсь этим МФЦ