На момент записи только в этом отделение в приморском районе было свободное окно.
Очень приветливые инспектора и администратор. Вежливо и подробно ответили на все вопросы.
Работает много окошек.Можно и по живой очереди и по талону попасть. На стойке информации также можно получить ответ по интересуещему тебя вопросу.Весь персонал вежливый.
МФЦ в жилом доме идея не очень!С утра пораньше сотрудницы стучат каблуками и хлопают дверьми,кондиционеры шумят,шредер работает настолько громко ,что у нас в квартире подпрыгивает посуда ,уже и ходили и просили подстелить резиновый коврик под этот агрегат и тёток просили не носить эти с..не каблуки , нет им пофиг , придет на работу и ходит по всему МФЦ на каблуках , как лошадь , чем будит весь дом.
Центр находится далековато от города, свободных талонов на приём больше чем в городе, но персонал не подготовлен, много практикантов которые делают много ошибок, ездил неделю, из за двух справок. Рекомендую все проверять. Все данные.
Этот МФЦ я выбрал,когда записывался на сдачу доков по телефону, потому что там было свободно "на завтра, выбирайте время". Добираться, конечно, нужно на оленях, но, если на машине, то ок. Рекомендую, чисто, мало народу, приветливый персонал.
Очередей нет, приятно находиться в помещении.
Правда до назначенного времени талон не взять и к окошку не подойти, даже если нет других посетителей в отделении. Видимо, везде так теперь.
Не знаю откуда такие отзывы! Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам МФЦ. Тактичные, вежливые. Помогли решить очень сложный вопрос. Пошли нам на встречу, хотя и не обязаны были. Спасибо большое ♥️
Записываешься на сайте на прием, приходишь, там тебя записывают в какой-то другой список, ждешь, назначенное время подходит, тебе говорят «ждите», на вопросы не знают внятного ответа, так еще, когда собираешься уходить, тебе не отдают паспорт, вносят данные не пойми куда и непонятно с какой стати!!!
Не удалось воспользоваться услугой по обращению в опеку - сотрудник предложила 4 часа оформлять документы, в итоге решили в опеку обратиться напрямую. Троечка ((
При подаче заявления на компенсацию летнего отдыха МФЦ и сотрудник отработали без проблем, тут 5 баллов.
Удобное расположение, быстро работают сотрудники,по готовности смс и звонок от сотрудника МФЦ.
ПСИХОЛОГИНЯ
спасибо сотрудникам ,хотя даже запись на время не всегда спасает .Все равно в выходной день мало сотрудников и пришлось ждать больше часа.НО радует что профессионализм сотрудника перекрыло и положительный результат в обращении порадовал.
Оформляла единовременную выплату на детскую карту 1,5 часа. Так в итоге мне позвонили с администрации соц.защиты Приморского района и сказали, что в выплате мне отказано, так как я не предоставила свидетельство о рождении. Девушка сидела все это оформляла, все документы были предоставлены!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!