Очень удобный мфц. Там дружный молодёжный персонал. Профессионалы своего дела. Там я оформляла детские выплаты. Мне очень помогла одна девушка.У меня в телефоне не было приложения госуслуги. Она мне помогла . Молодцы девчата. Спасибо.
Обслуживание на высшем уровне. Меня просто отправили в администрацию. Что-бы не довать мне этот куар код на уголь. Так как я не являюсь собственником. Я просто потеряла полтора часа своего времени. Пусть они сразу напишут на дверях список нужных документов. Для получения куар кода.
29 июня 2023 года сдали документы на первичное получение паспорта дочери, сказали через 5 дней все можно забирать, смс придёт.
Смса всё не приходило, пришли через неделю. Сказали не готовы документы ждите.
2, 3 раза приезжали из района. Все нет. По сегодняшнего дня нету.
Там их старшая сидит орёт на людей. Некрасиво получается 👎 куда можно пожаловаться
Сотрудники о своей работе мало знают. Не смогла все документы сдать в одном месте в мфц. А пришлось на прямую обращаться к нескольким организациям. Думала сэкономлю времени подав в мфц документы по четырём дел, а пришлось перезаписываться напрямую без посредничество мфц. Так зачем они сделали всю эту схему, если сами сотрудники не знают свою работу и рекомендуют обратиться через госуслуги?
Понедельник первый рабочий день, а работников половины нет!!! Работают очень медленно, специалист на 1 окне жуёт жвачку!!! Чтобы забрать паспорт сына ходим 2ю неделю!
Ai-Suu Kuular
19 мая 2023
Есть предварительная запись через сайт мфц 17. Зато пока ждёшь свою очередь люди просто заходят и берут талон и проходят вперёд тебя. Не вижу смысла заранее записываться. С центра едет 30А точно. Само местоположение очень неудобное ( сам подъезд). Парковка расчитана на 4 машины максимум. Сами специалисты приветливые и отвечают на все вопросы с уважением. Даже пришло смс о готовности справок.
Раньше работали девушки очень ленивые, а сейчас более менее стали. Но все равно поставлю жирную тройку. По вечерам у них по записи не приходят люди, а они сидят, а тебя не примут.
МФЦ придуманы для граждан. А на деле сплошная бюрократия. Подходила во вторник. Очень нужна справка на имущество. Народу нет. Сказали обслуживание только по талонам. Запись по четвергам через номер или на сайте. У них по видеокамерам определят, что обслужили без талона, поэтому отправили восвояси. Номер не работает, на сайте - где дату и время нужно указать - всё зависает.
Добрый день!!! 01.04.2021 сходила по месту жительства в мфц который находится в пгт Каа-Хем ул Пионерская д 20, чтобы записать ребёнка в 1 класс, днём получила талон, терминал который выдаёт талон работает некорректно мне распечатал не тот талон, пришла по времени талона 16:45 и хотела записаться после чего я узнала что я забыла паспорт , но ещё необходим был документ по форме 8 прописка ребёнка где этого документа у меня с собой не было, днём когда брала талон хотела узнать какие документы мне нужны , но в ответ не смогла спросить ни у кого, никто из сотрудников голову не поднимают все были заняты , время потеряла и необходимого документа не смогла взять , обслуживание низкое , парень который обслуживал меня все необходимое сказал , и я согласилась прийти обратно но уже хотела записаться электронно , он мне сказал что надо через приложение записаться , я скачала приложение и не смогла найти пункт записи, парень отошёл , спросила у девушки рядом у окошка зовут ее Зайна, стала отвечать грубо и в высоком тоне , начала спорить . После такого обращения с клиентом как они там вообще работают если не могут даже нормально объяснить связать два слова , если не знает свою работу почему грубит и хамит ? Примите меры по ее работе сотрудника Зайна, если она хороший специалист пусть соответсвует своей работе . Не умеет общаться с клиентами нет подхода к разговору , лишь бы время провести на работе и уйти. Качество обслуживания низкое, нет консультанта о необходимых документах , все сидят заняты .
Очень медленно работает сервер с рореестром , из-за этого очередь, потеря времени своего 3ч30мин. Интернет Связь с рореестром отвратительная. Терминалы для оплаты стоят, но ими тоже нет возможности оплатить, они не подключены, а если их подключить, то работа вся встанет(об этом говорят сами специалисты) Вообщем мучаются и люди специалисты.
Многофункциональный центр, нет ни одной урны, за то есть очень много людей которым некуда выкинуть мусор. По этому мусор выкидывают прямо где встали на машине.
Нормальные девушки, приятные в общении. Однако, 25июля до конца месяца 2019 г. в Каа-Хеме 10-18 часов дня отключали электричество. Естественно, из-за этого прием не проводился. Прошу подключать генератор при перебоях электричества и продолжать прием...
Как и во всех организациях бывают хорошие дни, когда приходишь и все получается сразу без очереди и суматохи, а бывает и часовые ожидания в очереди, отсутствие связи, невнимание персонала
Не раз приходилось обращаться в это отделение, и всегда только позитивные эмоции. Девушки работающие на приеме очень корректные, позитивные и отзывчивые. Им особая благодарность.