Быстро принимают документы, очереди минимальны. Это плюс. Что касается минусов: 1. Нет возможности записаться через госуслуги рт (верим, что вопрос временный). 2. Так как отдел работает с недавнего времени, пришлось столкнуться с некомпетентностью некоторых сотрудников (надеемся, что это тоже временно, и со временем, будут работать на отлично). 3. Некоторые услуги могли бы делать и в режиме единого окна и не пришлось бы брать несколько талонов (в частности касается вопроса оформления документов на новорожденного; как пожелание на будущее). В целом МФЦ - это удачное решение для оформления документов, очень рада, что есть такие центры!
Пришлось ждать + 40 минут от своего времени по предварительной электронной записи. Из 6 сотрудников работали только 2...И это не в субботу, а в самый разгар рабочего дня в понедельник.
Очень быстро обслуживают, удобно, что можно выписаться и вписаться в квартиру, не посещая при этом другие инстанции, не нужно теперь стоять в очередях в соц защите для подачи документов на пособие
Наиля И.
28 декабря 2021
Молодцы, доброжелательны, все чётко умело, мне еще понравилась у сотрудника униформа, спасибо.