МФЦ Мои документы по Ленинградской области

10 февраля 2024
Оперативно , без очередей
Лилия
27 июня 2021
Принимают довольно быстро, даже если очередь. Минус, что теперь талоны не взять, все в порядке живой очереди. На ресепшене девушки всегда помогут и подскажут. Спасибо.
Людмила Чернова
9 мая 2022
Специалисты МФЦ очень вежливые. Разъясняют по всем заданным вопросам подробно. Все понятно. Очередей нет.
Юля П.
5 сентября 2021
Все очень быстро и качественно , отдельная благодарность Анастасии , сориентировала по всем вопросам !!!👍🏽
Роман Блискун
9 мая 2023
Отличные специалисты. Решили проблему! Спасибо
Елена Магнушевская
27 апреля 2022
Рядом с домом. Персонал очень отзывчивый. Всегда все объяснят и помогут
Владимир Подзолотин
31 января 2023
Сколько раз приходил, очередей не было. Обслуживание происходило быстро и без проблем.
Маргарита Яковлева
25 декабря 2021
Обращалась три раза в МФЦ за одним и тем же документом и никто не подсказал,что надо перерегистрировать в ЕГРН документ,чтобы получить то что надо.И три раза платила за ненужные справки
Ольга Новицкая
13 октября 2021
Все быстро и четко. И все в срок. Все выплаты пришли. Очередей нет. Мне очень нравится и девочки работают внимательные
ВАЛЕНТИН КАЛИНИН
5 января 2024
Можно решить многие вопросы.
Елена Федоровна
11 июля 2021
Посетили МФЦ с мужем. Записались через портал госуслуг. Пришли немного раньше, нам предложили посидеть немного. Все очень корректно, быстро. Документы приняли. Посещение не заняло и двадцати минут. Спасибо за работу.
Наталья Александрова
28 декабря 2022
Очередей нет. Но ставят печать на оригинал документов(доверенность), будьте внимательны.
Дарья Д.
18 января 2020
Большое спасибо сотруднику Никольского МФЦ Нагорной Елене Георгиевне, за быстрое оформление заявлений на детские пособия при рождении ребенка. Грамотный и вежливый специалист! Все быстро оформили, приятно пообщались! 18.01.2020 г.
андрей
31 октября 2023
Очереди не вообще, изумительно.
Neva Game
19 декабря 2020
Отвратительное отношение к клиентам!!! Приехала на получение документов, предварительно позвонила и уточнила нужна ли запись, на что мне ответили, что в порядке живой очереди, но никто не сказал, что эта очередь находится на улице!!! В итоге в дождь меня охранник оставил ждать на улице, со словами:»у нас объявлен карантин» !!! Кучу людей выпустил, кроме меня была на вход ещё пара, а я мол стой дальше и жди!!! Просто свинское отношение!!! Никому и ни при каких условиях не советую этот мфц!! Надеюсь этому охраннику в жизни очень «повезёт» и он точно так же будет ждать часами на улице в дождь в +1
Марина Капранова
15 июня 2022
Сколько раз была, ни разу не стояла в очереди. Что не может не быть плюсом! Всё, что нужно, делается быстро и четко
Светлана Б.
16 марта 2021
Работает два окошка всего, ждали в очереди 45 минут, пришли с ребёнком, для него было сложно столько сидеть на месте, детская комната закрыта для детей. Инспектор приняла вежливо, понятно все и доходчиво, терпеливо обьяснила все.
Раиса
2 мая 2023
Всегда чисто, персонал вежливый
тигран Аветисян
13 апреля 2023
Приехал на подачу документов есть инвалидность 2 группа и мне сказали все инволиди ждите снимите знаки инвалидов и все в одно очередь не уважение людям
Наталья
18 января 2022
Нормальное МФЦ, адекватные сотрудники, еще и сами наводящими словами направляют вас заказать, что забыла. Это ценно, такое не везде Спасибо им.
Konstantin Zemskov
6 августа 2021
В очередной раз не работала программа! Справку не заказать!!! Не смотря на предстоящие 40 минут рабочего времени, охранник объявил, что без 15 будет зачищать помещение... Очень хотелось уточнить от кого??? От террористов или экстремистов???
M
Mishkovaol1970
29 марта 2023
Некомпетентны в некоторых вопросах и не совсем тактично общаются с клиентами)
Марианна Ким
14 июля 2024
Отлично мфц
Ольга В. М
1 февраля 2024
Быстро и удобно
Лила Лян
16 июля 2021
Очень доброжелательные, грамотно разъясняют и рекомендуют. И это не один специалист, была у трех . Спасибо за человеческое отношение.
Юрий Глинко
14 октября 2021
Очень понравился этот МФЦ. Отвечают на все вопросы. Доступно и толково. БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.
Nikita Марыч
29 апреля 2023
Всё хорошо, чисто, красиво
ольга маслюкова
17 декабря 2021
Получала с сыном паспорт, все отлично. Очереди не было, девушка обслужила очень быстро.
Ольга Игошина
8 октября 2019
Компетентные и приятные в общении операторы! Всё быстро и удобно! Уютное помещение! В целом очень довольна, что всё меньше операций, по которым необходимо выезжать в Тосно, почти все решается через МФЦ!
Андрей
16 мая 2022
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, очередей ни разу не видел.
Наталья
3 мая 2021
Отвратительное заведение. Записалась на прием через интернет. Приехала ко времени, сказали, что электронная запись не действительна, действует только живая очередь, если хотите по электронной записи-сами договаривайтесь с очередью...А там человек 12 стоит. Так и пришлось уехать не получив услугу.
Диана Лихушина
19 ноября 2023
Почти всегда очереди....
Александр Ивашкин
13 ноября 2022
Все быстро. Профессионально. И без очередей
Your_love
21 марта 2021
Адекватные и вежливые только 2 молодых девушки, не помню к сожалению, фамилий.Быстро решают проблемы. А вот женщине на рецепции нужно пройти курс вежливости. Вечно чем-то недовольна, неохотно отвечает на вопросы.
Галина К.
22 июня 2020
Ужасный филиал в Никольском. Подали документы на квартиру. Первоначально приняли "кое-как". Доказывали нам, что у нас земельный участок, а не квартира.... А затем приехали и нам выдали документы не нашу квартиру. И при этом, сейчас уже обнаружили ещё одну ошибку в документах (после поедоставления в банк) так они ещё и грубо общаются "жуя" при этом. При этом при всём надо к ним всё равно записываться. Сегодня уже 22 июня, а мы не может получить правильно оформленные документы, при том что на учет поставили 3 июня (по выписке). Ужасное обслуживание!
Филипп В.
Нет очереди
Руслан Захаренко
19 июня 2021
Работают хорошие специалисты, все услуги оказывают качественно и в в приемлемый срок.
Миронова Ксюша
5 декабря 2021
Квалифицырованные специалисты,нет очередей,скорость обслуживания,жаль что не стоит кофемашина.доступная инфраструктура.
Аку
9 апреля 2021
Отлично. все сделали, объяснили, рассказали, подсказали. Коллеги из Отрадного, учитесь! Хотя бы не бычить.
Дмитрий Левахин
26 августа 2023
Всё отлично.быстроеобслуживание,вежливый персонал.
Fleep Sunrise
16 июля 2021
Отказали в услуге потому что не оплачена госпошлина. Госпошлина должна оплачиваться при посещении. Хоть мы и хотели оплатить нам указали на терминал мол оплачивайте. При этом ни реквизитов ни названия не дали
Татьяна Крючкова
23 октября 2022
Приветливый персонал, мало народа, очередей почти нет.
юлия лисина
2 декабря 2023
Полезное помещение
Василий Перцев
3 сентября 2023
Удобно, без очередей
Анастасия Самойленко
3 декабря 2022
Народу всегда мало. Быстро оказывают услуги.
Елена П.
18 сентября 2021
Ужас! Сидим уже 2 часа. Очередь не двигается от слова совсем. Охранник хам. Духота жуткая. Единственное, что делают хорошо, это требуют надеть маски.
Александр Никитченко
16 июня 2021
Все услуги были оказаны своевременно. Получили документы быстро, очень приятный персонал.
N
Nina C.
8 сентября 2021
Сотрудники мфц доброжелательные и внимательные помогают в решении задач обратившегося к ним
Наталья Диева
18 июня 2021
Все происходит быстро по времени,грамотно по содержанию.Специалисты все вежливы.
Сергей Николаевич
17 ноября 2020
Хорошая организация работы. Очень отзывчивые сотрудники. Комфортное место. Рекомендую однозначно!