Лучше приходить по предварительной записи, а то можно часок другой просто потерять в очереди. Персонал приветливый. Девушки на ресепшене всегда помогут и подскажут
Находится, возле остановки общественного транспорта, это +..
Из минусов-- очередь и не все окна работают.
В рабочий день, заходил. А там только половина окон работало. И из-за этого. Ждёшь. Долго.
Девочки - операционистки работают профессионально, быстро. В общении корректны и вежливы. Обращались несколько раз, ждать своей очереди пришлось недолго!
Невероятный уровень сервиса со знаком минус!
Клиентоориентированность НОЛЬ
Доброжелательность НОЛЬ
Желание помочь в решении технического вопроса НОЛЬ
Простите, господа, а у вас кто руководитель подразделения по адресу Ильинская площадь в с Саратове?
Он вас так обучает? Ему все равно на уровень обслуживания? Или вас так подбирают всех там с определёнными качествами?
Позор! Ну и , конечно, в жизни все возвращается! Как вы к людям относитесь, так и вам вернётся!
P.S.
Пожилой человек у терминала не мог разобраться как оплатить. На просьбу: помоги, дочка. «дочка» глазом не повела. Там есть инструкция , читайте !
Ну что ж , респектище! Читайте теперь вы!
Если записываться предварительно, то всё замечательно, всё заполняют за тебя, проверяешь и расписываешься, очень удобно! Развязка транспорта чуть подальше, на Сенном
Любимый мфц. Делают все быстро. Очень доброжелательный персонал, решают все вопросы, и даже если это не по их теме, находят телефоны, звонят и помогают в дальнейшем поиске(так я оформляла свой дом).
За оформлением тоже сюда
Подача документов на замену водительского удостоверения заняло 12 минут. Фото сделали на месте, оплата госпошлины через терминал, тут же, все быстро, удобно. Через месяц забрал. Рекомендую всем.
Как все эти организации, если по записи, нормально, если живой очередью, как всегда полдня проведешь, и ещё очень долго рассматривают документы, некоторые аж до 90 дней. Правда дозвониться не очень сложно. Есть плюсы и есть минусы.
Очень долгое время ожидания! Уже на входе мне сказали, что ждать надо более часа! Большая часть сотрудников сидит без дела, при всём при этом огромные очереди!
Мух в помещении полно, сожрали меня пока ждала.
Очень понравилось обслуживание, девочки приветливые, нет очереди, быстрое обслуживание. Обратилась по поводу смены паспорта, специалист Тимонина Екатерина очень быстро все заполнила, очень вежлива, знает своё дело. Спасибо огромное.
Весь персонал простоооочень милый и ориентированный на помощь!
Единственное, могут быть большущие очереди.
И минус заключается в том, что СМС о готовности документов, о которых мне сказали девушки с ресепшена, не приходит, нужно звонить и уточнять самим.
Огромная благодарность хочу выразить руководителю данного отделения, помогла в решении проблемы, в отличии от руководства других отделений в городе!!! Ещё раз убеждаюсь, что всегда играет роль человеческий фактор)))
06.05.2022г. обратился МФЦ на ул. Танкистов (напротив магазина Ассорти) напечатать фото на шествие в колоне "Бессмертный полк". Мне сделали фото темное, с многочисленными полосами, с таким фото стыдно идти, хотя везде была реклами приходите в МФЦ будет цветное фото. Должно быть стыдно гонять пенсионера и обманывать людей. Позор руководителям, которые делают свою работу для галочки.
Может мне повезло, но я в восторге. Записался на 10, пришёл, вроде как поставили в общую очередь, но ровно в 10 пригласили и через 15 минут ушёл оформив и оплатив всё в приёмном окне.