Специалисты не на все вопросы знают ответы... Например: компенсация за ком.услуги по инвалидности. Ну, думаю со временем научатся...
Пишу спустя некоторое время...
Девочки просто умнички! Я прихожу обычно с сыночком- дцп-шечкой и девочки всегда оперативно помогают нам! Большие молодцы!
Предложили проехать по этому вопросу в мфц на Белинского...
С каждым разом как я туда приезжаю то все хуже и хуже качество обслуживания. То люди по отпускам и из 40 человек обслуживают 10 максимум. То со временем приёма бардак. Как минимум минут сорок придётся посидеть хотя и придти во время. Одним словом не советую это отделение если хотите получить качественно и быстро обслуживание и результат
Время по талону (взятому заранее) абсолютно не соблюдается-ждали оформления 1.5 часа! Регистратор Елена Боярских очень нервничала, злилась, хотя несколько раз перепечатывала доки по собственной невнимательности! Вобщем впечатления больше негативные!
Рецкпшн...не компетентны. Ответы смотрят в интернете. Сама могу. Зашла 2 раза. И больше не хочу. Втроём.. Все чт то обсуждают. Пока не обратишься никакого внимания. Сервис ноль
Хорошее отделение. Отзывчивый и любезный персонал. Единственный минус, что невозможно попасть в срочном порядке, только по записи через сайт или по телефону.
В принципе неплохой центр, работают быстро. Просто был случай, что приехали сдавать документы и во всём районе отключился свет. И только бесстрашные русские люди без паники сидели в темноте, подсвечивая фонариками
Была 9.08.2021 в данном филиале,заказывала справку из росреестра,специалист ошиблась и выдало другую за 740,потом ту которую нужно,вечером когда возвращалась обратно пришло сообщение из гос услуг о выставления счёта,позвонив на горячую линию сказали что повесить немного и исчезнет ,но не произошло чуда ,почему я должна оплачивать чужие ошибки?просто вопиющий случай!!!!!
Подвальное помещение, 3 лестничных пролета вниз. Лестницы крутые, старикам тяжело даже спускаться. Посетителям там долго находиться трудно, а работающим там нужно, как в метрострое доплачивать за подземный стаж. Сидеть под землей, без окон - это не по-человечески. В Глобусе было лучше и приятней находиться. Очередь бесконечная, только по- записи возможно попасть, запись на неделю вперед. Персонал вежливый, доброжелательный, квалифицированный.
Система полностью дурацкая, талонов нет. Сотрудники перегружены. Только за счёт порядочности и человечности данная система работает. Считаю мфц нужно реформировать, или грамотного менеджера поставить для решения проблем.
Ужасная организация. На сайте нету записи. Скачайте какое-то приложение, запишите там. В приложении нету записи. Все там есть. Я вот, пришёл, ну так запишите меня сейчас. Скачайте приложение. Да идите вы. Сборище ненужных людей, которые живут за наш счёт и считают что ничем нам не обязаны.
Обслужили хорошо, но допустили 3 ошибки в 4 выписках на собственность, хорошо ,что выписки были взяты для проверки , а не для продажи собственности, иначе пришлось бы переделывать, так что извините, а так всё вовремя и вежливо
Новое отделение. В целом все хорошо. Помещение просторное. Много окон для приема документов. Есть хорошая детская зона, кофейня. Большая зона ожидания, лифт (мфц на этаж ниже входа). Только с парковкой не очень, перед зданием она совсем маленькая.
Этот МФЦ не плохой , всегда в назначенное время примут , чисто и комфортно , минус только записывают на сдачу доков с ожиданием 10 дней и болие , хотя в зависимости какие действия нужно зарегистрировать.
Отличный персонал. Несколько раз обращался в период пандемии в связи с необходимостью внести изменения в заявления. Руководитель всегда находила возможность разобраться по сути вопроса и решить его сразу.
Сколько, раз был, всегда без длительных ожиданий, что подача документов что получение. Всегда имело смысл, ехать далеко от центра и решать вопросы и укладываться в планируемое время, даже с дорогой.
Обычный стандартный МФЦ. С парковкой конечно рядом не очень...
Э
Эльвина Гумерова
12 ноября 2022
Отказали в замене паспорта. Не понравилось обслуживание, информация что у сотрудника, что у администратора совершенно разная. Хорошо объяснила только девушка по горячей линии. Потратила только время за ожидание, в свой единственный выходной день)
Несмотря на запись за 2 недели заранее, минут 30 все равно пришлось подождать. Ребенку СОВка не привыкать). С другой стороны сотрудники компетентные, помимо вопроса по которому пришёл, дали ответ на другие.
Ужасная организация. Им название "Малофункциональный центр". Колл центр работает кое-как, информируя неверно. Ставлю 2 только благодаря девушке администратору, которая оказалась очень отзывчивой и неравнодушной. На таких людей подобным организациям молиться надо.