Огромное спасибо за терпение и понимание!! Но пособия к сожалению нельзя подать онлайн,поэтому пришла с ребенком, и все это время ребенок дико плакал. Все сотрудники были вежливы, терпеливы и оставались компетентными . К сожалению не помню имя сотрудника,который со мной работал и помогал,но все равно, ОГРОМНОЕ спасибо вам за помощь
Обслуживание данного МФЦ Рощинская 21. оцениваем на 5! Хочется выразить благодарность специалисту Клерикову Дмитрию за высокий профессиональный уровень и высокую культуру обслуживания,вежливость ,терпение грамотные ответы на все наши вопросы и консультация по ним. А также регистраторам Серебренниковой Е.В ,Куртуковой А.C ! 4 .06.2021
записывалась через сайт, пришла вовремя просидела 40 минут подошла к стойке ресепшен а они говорят что сломалась программа. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о таких вещах видимо не посчитали нужным сидят себе играют в телефон . Люди отпрашиваются с работы! теряют свое время и деньги! В итоге запись переносить только на неделю.
Доброжелательный и отзывчивый персонал, работают быстро.
Места для ожидания вызова достаточно. Рядом магазин, можно купить что то из продуктов.
Парковка есть, но мест не много
Пользуюсь услугами этого МФЦ постоянно. Комфортные условия, всегда находила место на парковке, доступ для коляски, по записи почти без дополнительного ожидания. Сотрудники вежливы и компетентны.
Я из другого города, сделка была зимой, забирали документы в этом МФЦ в январе. Очень красиво, глаз радуется. Но когда на меня просто не обратили внимание на ресепшене Я была в шоке, девушки (двое)общались с подругой (как дела и тд) и считали не нужным даже . Только когда Я простояла минут пять на меня бросили взгляд. Я всегда стараюсь быть вежливой, а здесь просто была в ступоре - уровень образования и этика профессионального общения просто отсутствуют, в нашем городе их уволили бы в первый же день, но здесь, не удивлюсь работают, вероятно, до сих пор. Вообще функции администраторов они не выполняют.
Одна звезда только из-за этих сотрудниц, документы нам отдавала девушка приятная и вежливая.
Но есть огромный минус. Работая в такой сфере не знать элементарных сделок с недвижимостью..... Ведь бывают не только купля-продажа и дарение.... Считаю, что в таком крупном городе иметь в мфц необразованных сотрудников не просто стыдно, а скорее непозволительно.
Отношение к клиентам ужасное, почему мы должны тратить своё время на пустой поход к вам, заранее нужно сообщать о каких-то технических проблемах, особенно если люди к вам целенаправленно записываются, кому-то как мне нужно было срочно получить услугу, а получила хамское отношение
Одно из мест, куда придётся приехать несколько раз: сначала просто узнать как работает....
Оказывается для того, чтобы решить обычный вопрос, может не быть талона и требуется предварительная запись.
Вот и уехала домой ни с чем: полное неуважение к чужому времени: игра возьми талон, если успеешь в интернете в 11 утра и приедь ещё раз
Новое , красивое .Но.... В прошлом году мне надо было прописаться в области. По телефону сотрудничество ики меня дезинформировали. В итоге , когда мы приехали, нам естественно отказали в услуге. Отношение к людям оставляет желать лучшего. Я так считаю, если не нравиться работать с большим количеством людей, надо выбрать другие профессии.
Ужасно. Сначала, чтобы сдать документы сидели 2 часа, хотя была запись на определённое время. Обратно за документами ходили 2 дня, потом опять 2 часа ожидания. На стойке регистрации грубая девушка
Ещё ни разу не попадала вовремя в этом МФЦ. Приходится ждать от 15 мин до часу от назначенного времени. По услугам - предоставлены полностью, нареканий нет 👌
Соня Ш.
20 июня 2023
Пожалела, что подала паспорт на замену именно через Мои документы. Жду паспорт уже 20 дней, тем временем паспорт напрямую органы делают за неделю максимум… Ежедневно звоню, говорят :«мы не можем повлиять на работу органов», ну тогда вопрос: для чего вы оказываете такие услуги, если вы не взаимодействуете никак с органами? Очень расстроена.
Время в электронной очереди сделано для отвода глаз. Никогда в назначенное время не вызывают! Сотрудники на больничном, мало окон работает… Ну вы серьезно что ли? Это не моя проблема что у вас что то с персоналом происходит, а ВАША!
Быстрое обслуживание. Удобно. Вежливый персонал. Сейчас не работает терминал, но на ресепшене девочки достаточно быстро помогают решить вопрос очереди.
Без электронной очереди не принимают. Как прихожу к назначенному времени, не могут принять. Интернета в офисе нет. 3 раза в пустую ходила, сидела и ждала. Пока сама не спросила, никто не оповестил об отсутствии интернета.
Мне понравилось. Удобная онлайн запись на прием. Вежливые и грамотные сотрудники. Единственная большая проблема это парковка и выезд из района
Анфиса М
19 октября 2023
Парковок нет, разъехаться сложно, указателей о нахождении мфц не видать, баннер огромный повесели бы! А то каждый у продавца сувениров спрашивает «а где мфц»🙈
Пришли на выдачу Егрн
Всего то 5 минутное дело
А прождали час !!!!
Очень тормознутые специалисты
И фиг дозвонишься до них связь обрывается 🤦🏽♀️
Не советую в этот офис идти
Приходилось пользоваться пару раз, впечатление положительное. Была по предварительной записи ( примерно за две недели записалась) , поэтому долго своей очереди не ждала, подошла минут за 10 активировала талон и вскоре вызвали. С моими вопросами разобрались быстро. Впечатление от сотрудников приятное осталось.
Найти вход трудно. Везде заборы, высотные дома. Хорошо фломастером на картонке написано куда идти. Потом еще на лифте ехать. Внутри все хорошо, просторно и уютно в холле. Операционистов много, смотря кому как повезет с ними. Мне досталась не очень приветливая женщина. Но вопрос решен.