Спасибо огромное за сотрудничество,все оперативно,доходчиво и вежливо.прихожу по работе часто,всегда улыбчивый и добродушный персонал.помугут и подскажут
Приятно был удивлëн быстрому и качественному обслуживанию... Симпатичная девушка оператор подробно всё обяснила, распечатала и заверила необходимый документ... Рекомендую ...
Квалифицированное обслуживание! Грамотные специалисты! Сачкова Оксана оформила документы быстро и четко! Пак Анжелика помогла с консультацией и оформлением загранпаспорта!
Хочу поблагодарить сотрудниц МФЦ, которые терпеливо, доброделательно помогли мне разобраться с возникшей проблемой, профессионально и компетентно устранили все ошибки, допущенные мной, выдали справки и просто-таки спасли меня !
Для меня это, наверное, самый комфортный и вызывающий доверие МФЦ в городе.
СПАСИБО вам ещё раз!
мфц бесподобный! очень мне помогли с оплатой госпошлины, сказав что они не работники банка и такой *** заниматься не будут! спасибо большое, подняли настроение на весь день! надеюсь компетентные сотрудники этой шаражкиной конторы скинутся и оплатят мне штраф за просроченное оформление паспорта, если у меня так и не выйдет оплатить эту чудесную госпошлину😍
Я, пенсионер-инвалид, сердечно благодарю работников МФЦ на ул. Греческой ,19 , за оперативную и квалифицированную помощь в оформлении субсидии на ЖКУ 31.01.25 г. Особенно хочу отметить работавшую с моими документами сотрудницу Скороход Наталью. Благодарю за быстроту, качество и человечески-душевное отношение !
Посетила это место для решения вопроса. Сотрудники очень приятные и отзывчивые, сразу решили мой вопрос. Отмосфера очень приятная и чувствуется новогодняя нотка
Выражаю благодарность сотруднику МФЦ ул. Греческая, 19, Скороход Наталье за грамотное, вежливое и быстрое обслуживание 12.03.2025 г. С уважением, Карпова Г.В.
Быстрое обслуживание, внимательный сотрудник Сачкова Оксана. Все подробно объяснила, выдала расписку. Предложила зарегистрироваться в мессенджерах для получения обратной связи из МФЦ
Хочу оставить положительный отзыв о работе данного офиса МФЦ Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Скороход Илианна, которая достаточно вежливо провела приём
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе данного офиса МФЦ - вежливые, приветливые сотрудники. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Парфеевец Наталью, которая достаточно профессионально и вежливо провела приём.
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику
МФЦ на ул. Греческий 19 РВАЧЁВОЙ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за профессиональное отношение к своему делу, такт и человечность. Так получилось, что я опоздала. Вместо упреков и принципов Наталья Владимировна выискала "окно" для приёма. Постоянно обращаю сь в этот офис, где всегда порядок, удобство и рабочая атмосфера.
С благодарностью и уважением Ольга.
Третий год обслуживаюсь в МФЦ на ул. Греческой и всегда довольна работой данного офиса. Октябрь месяц большой наплыв посетителей, тем не менее тишина и порядок, сотрудники интенсивно работают. Хочется отметить работу девушки на рецепшн Романчук Екатерины, её корректность и терпимость по отношению к посетителям. А так же благодарность сотруднице Пак Д. Н. (к сожалению не спросила имя), которая принимала мои документы. Она профессионал своего дела, работает быстро и красиво.
Всем сотрудникам офиса большое спасибо за профессиональное работу. Удачи!👏
Хороший филиал. Комфортно и спокойно. Бесплатный wifi. Долго в очереди ждать не пришлось. Несмотря на большую загруженность центра сотрудники своё дело знают и грамотно выполняют работу.
Отдельную благодарность хочется выразить сотруднице Ксении Жмайловой. Доброжелательная и вежливая. Выполнила всё качественно, профессионально и быстро, попутно объяснив все вопросы.
В общем, спасибо.
Весьма хорошее отделение - приятный интерьер, вежливые сотрудники: оперативно ответили на вопросы, быстро выдали талончик, предупредили о времени ожидания без предварительной записи. Сотрудница что оформляла документы позитивная и вежливая. Посмеялись с ней)) испортила бланк и она спокойно выдала другой. Прождала часа 2. Что не понравилось - из 8 окон работало 3 (иногда приходили на четверное) и из-за этого очередь шла долго. И не хватает вешалок для вещей - не очень удобно в зимнее время сидеть с вещами на маленьком стуле
Отличное и быстрое обслуживание, внимательные, квалифицированные
и доброжелательные специалисты
Сегодня посетила офис Мои документы на улице Греческой.
Получила очень подробную консультацию и подала заявление на необходимые документы.
Помогала мне в этом специалист Сачкова Оксана,компетентный и вежливый человек.
Было бы очень приятно вновь посетить этот офис!
Мне очень нравится именно это МФЦ, расположенное недалеко от моря. так Там спокойная атмосфера, умнейшие и красивые специалисты, культурные, вежливые, грамотные, всё подробно объясняют, работают слаженно. Хочется им пожелать терпения, удачи в работе