Забрела сюда в надежде зарегистрировать право - администратора на месте не было, тыкала в аппарат где талоны, ничего не поняла, потом девушки регистраторы на МОЙ ВОПРОС Ответили, что это центр для юридических лиц.. Как бэээ так..
Внимательные отзывчивые сотрудники.
Так получилось что зашёл перед самым закрытием, на удивление девушки взяли документы в работу и оперативно решили вопрос, хотя это было уже в не рабочее время.
Крайне благодарен сотрудницам этого центра.
Рекомендую.
На ресепшене сидит достаточно грубая женщина, пришли не зная что мфц только для юрлиц начала балладу «вот на уровне ваших глаз повешена табличка что физлиц не обслуживаем», а мы откуда знали, нигде не написано?
Пожалуйста, добавьте информацию что этот филиал обслуживает исключительно ИП и юридических лиц. Приехали,а на двери написано, что физических лиц не обслуживают, проехали с бабушкой- инвалидом впустую и в итоге пришлось ехать в МФЦ на Трехсвятскую.
Подавали здесь ДДУ на регистрацию с представителем застройщика, через неделю уже было готово. Всё довольно оперативно, никаких толп. На парковке рядом мест стабильно нет, приходилось парковаться дальше во дворах.
Те сотрудники, с которыми столкнулся я в решении своих вопросов, оказались вполне компетентными и находящимися "на своëм месте" людьми!
Организация работы в плане временных затрат также на уровне.
Доброго дня, хочу написать жалобу на организацию работы мфц расположенную по адресу Тверь, улица двор пролетарки, дом 7,сегодня 22 сентября 2021 года потерял 2 часа своего времени, ожидая получения талона., работа и сама постановка дела поставлена отвратительно!!!, я всё прекрасно понимаю, что работа с документами требует внимания, но почему все происходит очень медленно, администратор на вопрос кому пожаловаться отправляет к путину?!
Отвратительно! Записалась на прием в этот мфц через сайт госуслуги( выбрала адрес из списка доступных). К назначенному времени пришла и узнала, что физические лица здесь не обслуживаются! Потеряла кучу времени! Нигде не указано, что только для юр лиц ( только на табличке этого заведения)! На мою возмущенную тираду сотрудница безучастно заметила, что много таких же как я приходит по записи через интернет! А что принять меры нельзя?! Знают и бездействуют сотрудники мфц ! Всем наплевать! Свинство, конечно!
Звонили с вопросом.Попали на выдачу документов.Очень недружелюбная девушка.
31 января 2020
Не знаю по какой причине,но мой отзыв не был опубликован... Хочу поблагодарить работников МФЦ,а особенно специалиста с третьего этажа Смирнову Анну!!! Я делал загранпаспорт и она,в отличие от других сотрудников МФЦ, помогла мне- объяснив как правильно заполнять анкету,да и вообще была очень любезна и отзывчива! Побольше бы таких сотрудников- профессиональных и человечных!!!
Андрей Л
22 января 2023
Персонал отличный, народу мало, но это потому,что работают только с юридическими лицами.
Девочки грамотные, идут навстречу, помогают разобраться в документах.
Но этот филиал только для юридических лиц, не перепутайте!!!
E
Evgeniy
22 августа 2021
Только для юр лиц. Все быстро и профессионально. Пришёл по записи. Не всегда есть возможность записаться на ближайшее число, поэтому планируйте заранее.