Ужасное отношение нечего не знают хомят, как будто их заставляют занематся своей работой с каторой они впринцыпе не спровляются. Ужаснооооооо. Нет слов. Раньше пришëл документы отдал всë отлично сделали но щяс просто слов нету.
Приятно удивил сервис- люди работают чётко , грамотно, вежливо! Ожидание быстрое, пространство организовано удобно- была с ребёнком, есть чем дитя занять!
Обслуживание хорошее, но сайт конечно ужас, пишут люди оставляют отзывы, вся Россия можно сказать продергивает их с юмором, но никакой реакции от разработчиков нет, если раз зашёл на портал, второй раз уже и не мечтай туда попасть со своим поролем и который предлогает их сайт, тоже мимо, ужас🤪☹️😡
Сотрудники молодцы , мне понравилось их вежливое отношение, компетентны , помогают решить вопросы с документами, девочки умницы, приятно к вам возвращаться ,вы на своём месте!!!
Забыла пароль, регистрировались у них, пришла говорю мне надо пароль изменить не могу зайти на гос. услуги, никто не помог,сказали на горячую линию звонить, позвонила, сказали идти туда, т, е, к ним и т.д
Очень очень понравилось отделения раньше только можно было мечтать об таком где можно сделать документы в одном месте и что фактически бесплатно а что очень приятный персонал некоторые и очень молоды и красивы прям душа радуется и вежливые и приветливые простите посилился у них но жаль закон не разрешает
Максим М.
19 февраля 2020
Из персонала попадал на вполне адекватных людей. Уровень компетенции в некоторых вопросах придумывает но в целом хорошо. Есть вопросы к ограниченности услуг самого учреждения. Оно привязано в основном к Иркутской области.
Достаточно доброжелательно настроенный коллектив. Реальная возможность получить различные услуги в одном месте, не блуждая по разным инстанциям, не тратя время и нервы понапрасну.