Очень организованная работа сотрудников, записался, пришёл ко времени на приём, девочки уже подготовили необходимые документы, все заполнил и через положенное врем пришёл все забрал. Не нужно в очереди стоять. Очень довольна работой МФЦ Абакана и Аскиза тоже.
Вроде по записи, вроде с 9 часов. Но к 9 часам уже много человек вышло. Возможно это были повторные приемы. В здании да соблюдается вроде дистанцирование. Но у входа ив здании и около него, народ стоит без соблюдения дистанции. Внутри зачем то ходят охраники, которые должны следить за порядком. Но как то все неорганизовано. И эта столпатваренность у входа. Портит все впечатление.
А работа консультантов на отлично.
...в августе 2020 меняла паспорт, по записи... Это хорошо, мало очереди...но сказали, что готов будет такого числа, пришла, а он ещё не у них... 🤔😔...пришлось на следующий день ещё раз приходить и хорошо, что работаю недалеко, в обед сходила, а так бы пришлось ехать через весь город... 😱👀
29.03 утром позвонила в МФЦв Абакане по номеру 215222. просто в гневе от сотрудницы, которая отказывалась повторить перечень документов, зато много лишних слов успела наговорить. Когда попросила назвать ФИО, сразу бросила трубку.
Здравствуйте. Сегодня обращались в мфц по поводу прописки. Девушка в окошке номер 9 повела себя крайне невежливо. Полное отсуствие такта и уважения к людям, которые старше по возрасту. Очень жаль, что в офисе мфц можно встретить такой грубый и некомпетентный персонал. Полное неумение рабртать с людьми, нежелание понять клиента, вникнуть в сложившуюся ситуацию. Думаем, что это единичный случай. Хотелось бы пожелать администрации мфц быть более разборчиво подбирать своих сотрудников.
Оформляла регистрацию.Очень хороший и приветливый персонал.Всегда помогут при любом обращении.Я с другого города и мне очень понравилась атмосфера в данном МФЦ
В МФЦ компетентные специалисты, несмотря на то что они только принимают пакет документов и направляют его в орган власти, экспертизой документов МФЦ не занимается, это делает соответствующие органы власти (УСПН, РОСРЕЕСТР, КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА, ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ, Администрация г Абакана и др). Архивов документов в МФЦ нет, после истечения определённого срока, те документы, которые заявителя не успели забрать, направляются в Архивы соответствующих органов власти.
Хотелось выразить крайнее недовольство работой МФЦ.
18 декабря 2019 года у меня были приняты документы на восстановление Формы 8 (свидетельство о регистрации по месту жительства). Оригинал данного документа (формы 8) был у меня на руках, но в нем была допущена опечатка в дате рождения моего сына.
В связи с этим было сформировано заявление на внесение изменений в этот документ. При этом оригинал документа у меня забрали.
Дата исполнения услуги согласно расписки в получении документов 24.12.2019.
На сегодняшний день, 26.12.2019, документы до сих пор мне не выданы и в МФЦ не поступили.
По телефону вразумительной информации я получить не могу. Оригинал документа, в котором была допущена опечатка мне тоже вернуть не могут.
Считаю, что быстрее и продуктивнее обращаться напрямую в ведомства для получения услуг! МФЦ - это ужас просто какой-то! Все делается неоправданно долго!
P.S. После оформления жалобы на официальном сайте. В этот же день были оформлены все документы.
В МФЦ я обратилась первый раз в июне 2020, за справкой о составе семьи, мне очень понравилось, на входе руки обработали, менеджер сходил узнал в каком окне меня примут и это все так быстро, специалист все объяснила грамотно, спасибо за такое обслуживание
Быстрое и качественное обслуживание. Приходила в разное время и когда была очередь и когда не было, в обоих случаях всё оперативно. Единственный минус в том, что до контактного центра дозвониться проблематично. Номер недоступен. И когда пришло время получить доки не позвонили и не оповестили что всё готово.
Стажёры которые не знают об услугах на которые принимают документы, на минут 20 уходят, чтобы обойти других специалистов и уточнить, в итоге мне пришлось звонить в соц.защиту и уточнять, какие документы необходимы чтобы получить услугу
Елена Сайфуллина
28 января 2020
Обращалась неоднократно в МФЦ.Все специалисты разбираются в своём деле. Мне всегда была оказана быстрая и квалифицированная помощь . Особенно со стороны Дворяновой Галины Николаевны. Прекрасный специалист. Свою работу делает быстро и чётко. Доходчиво объясняет, если что- то не понятно.
Хоть и постоянно много народу но молодцы. Всегда все разьеснят. Старший консультант очень хороший и грамотный специалист, честно не помню как зовут я была у двух, обе молодцы.
Во время эпидемии толпу держат в тамбуре... И не смогли подать на детские до 16ти, просто простояли 2 часа, так как оказалось потом, что нужна именно Абаканская прописка, а мы с Усть - Абаканского района и нам ближе было ехать в Абакан.
Удобный центр, оформлял налоговый возраст и другое. Меня устраивает обслуживание.
11 мая 2020
Все сделано очень удобно, много окон, есть место для сидения, один минус это внутренняя отделка 30 летней давности, хочется, чтобы осовременили, слишком контрастно смотрятся современные компьютеры и мебель на фоне советской отделки.
Очень удобно. Возни с оформлением документов теперь нет. Не приходится стоять в очереди в паспортном столе, в тесном помещении. Всё очень быстро и комфортно. 👍
_YURKELA_
5 января 2022
Был один раз там. Думал будут большие очереди, но как оказалось взяв талон через 2 минуты был уже у специалиста. Всё разъяснили, помогли и оформили документы.
Ждала сорок минут, подошла спрасила. Говоря и очередь большая с Ваший буквой шифра талона. При этом за время ожидания с этой буквой ни кого не приглашали. Но не успела присесть, и о чудо, стали приглашать именно с этой буквой, сразу в три окна. В результате, к окну подошла через час после прихода, а работали со мной, ну максимум 10 минут. Зачем столько окон, если они не работают? 😕
Хорошо что создали такой центр. Все оперативно. Очередь занимает 10-15 минут, если учесть что пришлось сидеть дважды, так как в первый раз неправильно оформила договор. Но это моя вина. От взятия талона, до вызова к специалисту прошло 10- 15 минут оба раза. А это классно. Надеюсь, что когда пойду за документации потрачу столькл же времени. Очень вежливые специалисты.
В субботу указаны часы работы, по-факту же ни запись ни на
прием не работает, не работает вообще прием документов! Что за неуважение к гражданам! Не пишите, что вы работаете, зачем вводить в заблуждение! Совершенно не ценится ни свое, ни чужое время!