МФЦ Мои документы

Елена Александровна М.
Отделение Новосёлов, 37. Хочу поблагодарить сотрудника отделения Козлову Т.А.! Она всё подробно разъяснила и помогла с получением документа на право собственности. Оказывается! Можно было без проблем получить документы, которые ушли в архив, в течении 10 мин. Вот что значит, человеку не безразличны клиенты! В другом окне, видимо возиться не хотелось.
Наталья Тихонова
27 ноября 2024
Спокойные, отзывчивые, приветливые сотрудники. Помогли, объяснили, оформили. И очереди большой никогда нет. Работает сразу много окошек, даже в субботу.
Юлия Joey
22 августа 2024
Девушки на ресепшене молодцы, всегда все помогут и подскажут, про рабочий персонал тоже самое могу сказать, все вежливы, все доступно объясняют! Из минусов был пол, но к персоналу это не как не относится!
Елизавета Чернецова
Отличная организация!!!! Не могла зайти в электронный дневник ребёнка через Госуслуги-девочки операторы помогли мне это сделать. Теперь всё работает. Спасибо
На Мфц сотрудники очен приветливые и быстро обслуживают класс супер
Дмитрий
6 ноября 2024
Очереди, народу много, а работники по перекурам, по чаепитиям разбежались 👍 короч проще в центре доки делать и сделки, перенаправляют клиентов, наверное ,от некомпитености, т.к. оформляя в др. городах, один спец занимается всеми вопросами, а не в принцыпиальности взятого талончика😅🤣🤣
Светлана Эленбергер
26 сентября 2024
Очень внимательные сотрудники и главное терпеливые)))) Всё объяснят,если надо ещё повторят,но ты сам всё делаешь в своём телефоне( меняла пароль в госуслугах), спасибо большое!
Зинаида К.
18 января 2024
Чистое помещение, вежливые сотрудники. Правда. пришлось долго ждать эл.очереди. хотя некоторые операторы были свободны. И заявление оформляла сотрудница минут 40. Вероятно, это была ученица, т.к. сидящая за её спиной женщина буквально диктовала ей, что и как делать. И с программами были какие-то проблемы, как я поняла. Претензия к отслеживанию готовности документа. Указали несколько вариантов, в том числе -- на сайте. Но сайт, похоже, не работает. Во всяком случае у меня на этом сайте никакой статус не отобразился вообще, а при входе через Госуслуги -- только то, что документ "оформляется к передаче в органы власти". И лишь при помощи GR-кода удалось выяснить, что документ готов к выдаче. Зачем брали номер телефона. не понятно. Могла бы и СМС отправить о готовности. это было бы гораздо удобнее.
Victoria Franc
26 сентября 2024
МФЦ не в моём районе, но езжу только сюда. Работают профессионалы. Всё быстро, чётко, по делу. Без очередей и ожидания по 2-3 часа.
Людмила Томилова
31 августа 2023
Корректно, профессионально, доброжелательно. Практически, нет очереди. Помогли записаться, сориентировали по направлению. Все понравилось. Чистота, порядок, удобства для клиентов. В общем, цивилизованного.
Кристина
14 февраля 2024
Посетила недавно это место. Народу было много, да, подождала, но все специалисты работали. Девушки всегда вежливы и отвечают на все вопросы, помогли))) да и справки были готовы на несколько дней раньше
Денчик
Отличное место. Сотрудники хорошие все внятно и понятно объясняют.
Надежда Надежда
17 августа 2024
Сколько раз обращалась, никаких нареканий. Да иногда нужно недолго подождать. Помощь начинается уже с момента получения талона, документы готовятся быстро. Спасибо
Евгения Головина
3 сентября 2023
Удобно, что все документы можно сделать в одном месте. Электронная очередь, но бывает народу много и талонов не хватает. На ресепшене всегда доброжелательные сотрудники всё доходчиво объяснят, если нужно.
Яна Гольская
10 февраля 2023
В первый раз оформляется в этом МФЦ документы, расположен он удобный, от автобусной остановке идти не далеко, парковка для машин большая есть где место найти, персонал вежливый, на любой вопрос ответят, по записи принимают во время, оформление документов процесс был не быстрый, но через МФЦ всë таки быстрей, писать от руки заявлений не надо, очередей особо нет, что привлекает к себе это МФЦ, разгружает другие МФЦ.
Андрей Абрамов
18 января 2024
Когда знаешь за чем пришол, то получается всё быстро и четко, девушки молодцы, даже в конце дня, несмотря на усталость от нас, а мы не все на нервах, без раздражительности исполняют свою работу... Оксане Владимировне - отдельное спасибо и поклон!!!
Иван Блесков
Всё идеально,рекомендую.Перслнал вежливый.
Галина С.
2 июля 2023
Помещение большое светлое, девочки на ресепшене подскажут если есть вопросы, помогут произвести оплату на терминале. Очередь подошла быстро консультацию провели грамотно. Когда получала документы в зале почти никого не было приняли быстро
Зоя Сухарева
26 апреля 2024
Чисто, уютно, спокойно, внимательное, грамотное обслуживание, много времени не занимает
Оксана Блинова
15 мая 2023
Чистенько и хорошо,но есть минусы не удобно заходить с коляской и не всегда кондиционер включен. Персонал отличный всё объяснят и подскажут
Екатерина Наумова
4 сентября 2024
Очень вежливый персонал, во всем помогли, быстро заполнили документы.
Ольга И.
17 июня 2024
Компетентные и опытные специалисты были ранее, сейчас много новеньких...долго и не всегда с первого раза
сергей зубков
29 января 2024
Обращаюсь не часто , но когда нужно всё делают хорошо, объясняют, что куда какие документы, вообщем со стороны персонала всё хорошо, очередей не замечал, но подчëркиваю обращаюсь не часто
ОНА такая
16 декабря 2023
Вежливые работники, хорошо объясняют, понятно. Давно была , плитка на полукое где оторвана или качалась.. А операторам всем респект:грамотные , вежливые
Светлана Г.
28 марта 2024
Очерь не большая, даже в будний день. Специалист, грамотная вежливая девушка, всё хорошо и ясно объясняла.
игорь гусев
Звоню постоянно короткие гудки в телефонах зачем их тогда написали?
Артём Алексеевич
20 декабря 2023
Огромное спасибо за вашу работу и за помощь. Неоднократно обращались с супругой и ни когда не возникало проблем. Работники сами заполняют бланки заявлений, очереди ни разу не было. Ещё раз спасибо.
Alena Ushakova
3 июля 2024
После ремонта была там первый раз. Всё хорошо. Самое главное нет больших очередей.
олеся Капитанова
16 марта 2024
Мне понравилось обслуживание. Всё быстро очереди нет. Единственный минус нет оповещения о готовых документах.
Яков Каиль
20 октября 2023
Отличное отделение МФЦ, всё чётко и быстро. Персонал грамотный и очень вежливый.
Мтвей Хакимов
2 ноября 2023
Довольно чисто, при входе всегда обслуживают. Сразу всё объясняют плюсом выдают карточки с временем работы и номером телефона
Алексей Федосеев
Очень долго с детьми лучше не ходить
Ольга Пешехонова
Внимательная сотрудница на справочном.
Анна Брызгалова
6 июня 2023
Обращались много раз. Удобная конторка. Оформление паспорта, договора купли-продажи квартиры, прописки и прочее. В будни по талону в день обращения можно попасть. Лучше записываться заранее на удобное время и день по единому номеру. На ресепшн грамотные специалисты, которые ответят на вопросы о работе МФЦ
Анна Шанина
28 октября 2023
Получают готовы документы для выдачи ранее назначенного срока по расписке, но им трудно наверное позвонить и сообщить об этом, а ведь не каждый может знать как иметь личный кабинет или как зайти на их сайт
Э к к а
26 мая 2022
Хороший ремонт, отзывчивые сотрудники, подскажут, расскажут, все девочки апрятные, красивые, приятно глазу, но без но никуда.... Такая жара и духота, а кондера нет.... И все же рекомендую и спасибо сотрудникам за вежливость и внимание
анастасия б.
22 сентября 2022
Отличный персонал. Первый раз оформляла пособия в этом мфц, осталась довольна. На работе справку выдали в одном экземпляре, так там все отсканировали, долго конечно, я за столом просидела 2 часа, ну в соц защите я и по три сидела, потому что от руки все тогда писала. А тут только распишись. Позвонили сказали что ответ пришёл, можно забрать. Все понравилось.
Дмитрий Селиванов
6 августа 2024
Отличное заведение, все добрые, и покают во всем.
Мария Антипова
5 апреля 2023
В МФЦ сделали ремонт, полностью реставрирован пол, замена плитки. Это очень хорошая новость. Теперь можно не беспокоиться за ребятишек и старшее поколение, ноги будут целые, а в остальном работает так же отлично без очередей))
вадим громолысов
15 августа 2023
Очень удобное место, был там много раз. Быстрая очередь, да и специалисты работают быстро. Обьяснят, где и что написать, да подписать
Александр Шершов
10 января 2023
Работают быстро нет очереди расположены удачно места на стоянке много, сотрудники добродушные все объяснят, отлично
Наталья Самарина
3 ноября 2023
Отличные специалисты, вежливые и очень приятные. Работают со знанием дела.
Алексей У.
Обслуживание понравилась
Наталья М.
5 августа 2023
Оформляют вовремя, персонал вежливый. Но стулья..... Стулья такие истрепаные, причем все, которые предназначенные для посетителей, хорошо, что хоть не сломанные
Олег М.
25 октября 2023
Редко бывают большие очереди . Вежливый персонал. Всё доступно объяснять.
Александр Кузнецов.KUZBASS
5 апреля 2023
Сколько раз был, всегда не бывает долгого времени ожидания, сотрудники принимают документы достаточно быстро и все вопросы решаются оперативно. 👍
Александр Москалёв
1 октября 2024
Девченки умнички, знают своё дело. Все бы так работали!
Алексей К.
7 декабря 2024
Приветливый персонал
Татьяна Н.
25 июля 2024
Вежливый коллектив, документы сделаны быстро
Елена Ч
8 декабря 2023
Все быстро, четко, грамотно. И самое главное все в одном месте.