Наконец — первое чувство, которое возникло, когда я увидел вывеску. Как и в остальных филиалах здесь работают настоящие профессионалы — всё спокойно расскажут и подскажут, всё объяснят. Я даже не столько про себя, сколько про остальных клиентов, которых приходится наблюдать здесь. Отдельно хочу отметить сотрудника охраны (высокий седовласый). Девчата на ресепшене были заняты, так он подошёл, узнал у нас вопросы, быстро пробил через терминал нам нужные талоны. Я брал в приятном шоке. Сразу видно — не просто так здесь работает. Спасибо ему большое. В остальном — это уникальное, приятное место общения государства с народом. Такого больше нигде, ни в какой стране мира, нет — знайте это, когда обращаетесь сюда. Рад за данный филиал, спасибо, что открыли рядом с домом и на должном уровне организовали его работу. Рекомендую.
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Кузнецовой Дарье Алексеевне за высокий профессионализм, внимательность, доброе отношение и быстрое оформление моих документов. Остались самые приятные впечатления. Огромнейшее спасибо!
Огромное спасибо, Сайфуллиной Ринате! С пониманием и знанием подошла к делу! Очень помогла! Быстро, качественно оказаны услуги! Низкий поклон 🙇♂️ 10баллов!
Работа организована на низком уровне. Чтобы с дисков взять информацию о внесении изменений в Росреестр мне пришлось просидеть в очереди более двух часов - это безобразие. Почему не посадить дополнительно специалиста, в конце концов пусть руководитель сам принимает, а не грубит, и в ответ на наши замечания не приглашает нас на работу решать их проблемы. Кстати на рецепшн сказали, что ожидать придется час или чуть больше, а в итоге два с половиной - ужааас!
Замечательный мфц, так вовремя открылся, мне нужна была справка, так тепло приняли, все рассказали, приняли документы, довольны быстро все получилось. Через неделю уже и справка была готова, сообщили по СМС, пришла и сразу получила. Помещение чистое, аккуратное, не хватает крючков в коридоре около туалета.