Сотрудники пускают риелторов без очереди. В итоге живая очередь из 10 физ лиц на оформление собственности растягивается на целый день. После 14 часов сотрудники мфц говорят открыто чтоб очередь не занимали, мол всё равно ничего не успеете. Но рабочий день до 17!!!
Электронную очередь отменили, теперь здесь живая очередь и скопление людей на улице порядка 30 человек каждый день, очередь еле двигается, обед начинается с 11 утра и продолжается до 16, как спланировать свой визит, подскажите пожалуйста???
Ближе к концу рабочего дня поехали узнать как принимают документы. Вышла сотрудница спросила что хотим, запустила в зал. Буквально через пару минут молодой человек у нас уже принял документы(на счастье были с собой). Сказал следующую дату получения. Все заняло 10 минут.
Очень долго не могла открыть сайт - предварительная запись, где то около 2-х часов пришлось потратить. Записалась. Удобно. Посмотрим, как будет обслуживание в МФЦ.
Дозвониться никогда невозможно! Номер всё время занят! А когда номер не занят, специально не берут трубку а потом сбрасывают! Бесполеззно! Записатся невозможно через интернет в росреестр! ВСЁДЕЛАЕТСЯ ЧТОБЫне помочь народу а довести до точки кипения!
Оформляла документы для новорождённого, просидела в очереди час, оформила два документа из пяти, окошек в наличии примерно 15,а сотрудников работает 5.Безобразие,издевательство над людьми
Те специалисты,к которым попал,квалифицировано и быстро все оформили.В назначенный срок приехал и забрал.Быстро и качественно!!!Спасибо.
Т
4 октября 2018
По роду своей работы приходится обращаться в очень многие МФЦ по всем регионам РФ. При обращении в МФЦ г.Александрова я была приятно удивлена. В каждый из дней при обращении, в очереди я находилась менее 5! минут. При оказании услуги очень порадовали девушки-специалисты, именно тем, что они просто знают свою работу и мне не приходилось что-либо объяснять и говорить что и как делать (что частенько бывает в других МФЦ других регионов). В общем, могу смело сказать, что работа данного МФЦ меня порадовала и приятно удивила.
С уважением, Татьяна Трынкина – представить АО “Транснефть-Верхняя Волга”.
Отличный центр. Сотрудники профи! Делают все быстро.
Из двух (на данный момент) отзывов оба на отлично.
Странно считает ЯНДЕКС. (5+5) : 2 =5.0 , а у ЯНДЕКСА 4.0!