Удобное расположение. Стоянка для машин. Грамотные специалисты. Всё очень быстро. Можно оплатить услуги на месте.( правда не все😀) практически нет очередей!!!!!!
Хорошее место. Объясняют все доступно, только один огромный минус электронная запись на приём... А что делать тем кто старше нас... Они ведь не умеют всеми этими технологиями пользоваться....
Самое лучшее госучреждение! В районе и крае куда не пойдешь - везде засада. Наше МФЦ самое лучшее, всегда помогут, подскажут, дадут бланки и объяснят как заполнить(а не отправят в платные услуги, как любят это делать в Северской). Бывают конечно и очереди, так называемый "час пик", можно просто подобрать другое время, кстати в пн работают до 20-00. Спасибо всем сотрудникам, за терпение и понимание!!!
Элекронная запись(интернет) , исключить бордак в очереди, и пооткрывать наконец-то фелиалы в др. станицах, матерям с маленькими детьми приходится добираться по жаре и ещё целый день в очереди- ТАКОГО НЕДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Нахожусь в МФЦ пгт Афипский. Огромная очередь... пошёл 3 час ожидания...в 21 веке тратить свое время на пустое ожидание-это преступление. Сделайте электронную очередь. И время можно запланировать и никакой вирус не страшен. Люди как селёдки набились...какие маски? Какое расстояние в 1.5 м...???
Просидели с ребенком в очереди2 с половиной часа ребенку нет года льготное окно отсутствует и по происшевстваю 2 часов нам сказали неуспеваете просто издевательство неужели нельзя было сказать раньше изверг другого названияСафаров Роберт Рамизович незаслуживает
Внимательные сотрудники, помогли в решении моего вопроса, быстро и качественно. Отдельное спасибо специалисту выдающему талоны, если бы не ее помощь, то беготня по инстанциям могла бы затянуться на неделю.
Выручили Ваши работники, проконсультировали по работе в госуслугах. Очень внимательные к пожилым людям. Так и нужно.... Было приятно смотреть на работу с люльми, которые толком не могут объяснить что им нужно. Завидывала выдержке работников " Мои документы"
Очень долго в очереди надо ждать. Талон пробивают перед твоей очередью. Работает половина окошек. После 17ч дежурного одного специалиста оставляют. Оформляла права и паспорт. Каждый раз почти по три часа провела в этом учреждении