Оперативно работает коллектив МФЦ. МОЛОДЦЫ! Чисто, уютно, комфортно. Без очередей и толкотни, тихо и спокойно.................................. Так держать девушки.
Не плохо если ты записан по времени, а по живой очереди конечно очень долго приходится ждать. Девчата молодцы, ответят на все интересующие вопросы, оформят документы быстро.
Обратилась в первые в МФЦ. Предварительно начиталась здесь отрицательных отзывов. Хочу сказать, что была очень удивлена, чем наш народ не доволен. Работа поставлена хорошо, работают грамотные специалисты. В моём вопросе всё помогли и решили положительно. Хочу выразить огромную благодарность специалистам Мустафаевой Сейтхан Сафармухаметовне и Щербининой Наталье Петровне.
Не частый гость. Но могу отметить сотрудники очень дружелюбные, реагируют сразу же. Всегда подскажут, даже если не по своей территории,подсказывают куда именно обращаться.
Хорошее место для любых видов услуг но хотелось бы чтоб я мог там получать поиощ не только по прописке а в любом городе россии
Данил Фролов
24 августа 2023
Специалист часто отвлекалась (Мария Лалаян) в процессе оформления заявления на получение загранпаспорта. То по стационарному телефону ей позвонят для обсуждения новеньких туфлей, то по сотовому, с целью какой-то личной консультации, то у соседке не работает дисковод на компьютере, то другая, что шепчет на ухо смешное. В итоге, заявление принято, но ровно через сутки оказалось не полный комплект Документов мною предоставлен. Пришлите то, пришлите это…
И внимание, вы не предоставили фото 4 шт, хотя я их приносила. У меня их нет ни дома, ни в машине, ни в сумочке… Наверное на память себе я их домой забрала. Пришлось идти заново распечатать фото, но СПЕЦИАЛИСТ так и не поняла, что отношение свое к людям нужно изменить и быть очень внимательной при приеме документов… Выставила меня скандалисткой!!!
P.S. Фотозона на бродвее «Я ЛЮБЛЮ МФЦ» вызывает отторжение!!!!!
Такое ужасное обслуживание я не видела даже в Москве , очень грубый персонал , а руководитель Таганова Алина Байрамалиевна не знаю кем себя возомнила !! Спуститесь немного ниже , будте проще , будте добрее!!!
Вы всего лишь работаете на обычной работе , где обслуживаете обычных простых людей !! Вы работаете в своих интересах !!
Как и все подобные организации. Есть и профессионалы и новички, доброжелательные и не очень.
С первого раза редко что-то можно завершить. Донести дособрать доплатить и т. п.
При большом наплыве клиентов людей не пускают в холл.....(летом здесь жара под 50 гр.)люди организуют живые очереди запоминая кто за кем....но всё сбивается когда начинают выдёргивать по разным окнам и по записям.....люди вынужденны толпится у дверей входа ....есть престарелые люди....которым хотябы желательно организовать лавочку чтобы они могли присесть. Особое внимание хочу обратить на перила при входе....правое перила на вход висит на "соплях" не дай Бог кто то из пожилых или стариков оперётся и сорвёт всю конструкцыю .....могут покалечится.....молодые еще как то могут удержаться. ..... левые перила тоже шатаются........ пусть они будут не дезанерские но пусть будут крепкие и устоичывые........ был 12 11 2020г.забирал справку...прошло месяц после моих замечаний а перила всё на соплях....
Виктор Горобец
11 сентября 2023
Отличный,одна девушка там работает помогла очень быстро с вопросом.и посоветовала юриста даже.
Я хожу в МФЦ для регистрации права с клиентами, специалисты всегда доброжелательны и компетентный в своей работе. Очень хочу один совет, в холода рабочее время для посетителей должны быть открыты, это было во время пантемии.
Работа системы МФЦ очень нужна и важна, особо, в положении карантинных мер! Я был участником событий, действий сотрудников МФЦ. Надо отметить слаженную работу по выполнению основного преназначения филиала! А, именно, помогать людям в решении их задач! Что и делается с внимательным подходом к каждому посетителю! Особая благодарность заведующей филиала Якубовой Тамаре Элмокбетовне, а так же специалисту Лалоян Марии Генадьевне, в по человечески, достойном, участливом отношении к своим посетителям, что я и отметил в книге отзывов. Спасибо!
Отлично поставлена работа. Каждый знает своё дело.
MaRa
11 сентября 2022
Очень большие очереди. Работники не стараются отпускать людей. Не расторопные и не заинтересованные. Многими вопросами не занимаются, хотя в больших городах решают таковые вопросы.
Отношение к людям ужасное, на улице мороз заставляют ждать на улице и даже факт того беременные или с грудным ребёнком говорят ждать на улице. Записивалась на приём на 10,10через приложение сказали что у них нет такого времени. С трудом дождалась своей очереди на улице, пытаешься вопрос им задать говорят ждите вас позовут. Хотелось бы к руководству обратится, почему на улице надо ждать в холод?и почему не могут ответить нормально на вопросы?
Коллектив хороший,хочу отметить,Катерину Андреевну,и Марию пусть простят меня девчонки фамилий не знаю,отнеслись с большим вниманием и уважением всё объяснили,подсказали как лучше. Желаю им и руководству больших успехов.
Ужасное, предварительно записались,пришли а талон руководитель удалил,пришлось перезаписываться,для чего тогда сервис этот придуман сервис предварительной запись?????
Здравствуйте, ждём говорят может примут по живой очереди но почему то не принемают, специалисты освободились но заняты документами других людей которых нет просто принесли документы и ушли, а мы ожидаем
Ещё пропускают своих знакомых вне записи, здесь живут много нации и разделять их не надо, пусть выполняют свою работу
Была здесь не один раз,хорошо долго ждать не приходится,бслуживание клиентов проходит быстро,поэтому не задерживаешься долго.Документы готовые выдают в срок,в течении 10,некоторые 14 дней.Во время ожидания,можно просмотреть интересные журналы,книги