МФЦ Мои документы

ALEXRAPT
25 сентября
Спасибо огромное Белла Владимировна! Вы образец сотрудника государственного учреждения с которым когда либо мне приходилось сталкиваться ! Если бы все на своих местах так подходили ответсвенно и с душой к своей работемы давно зажили бы лучше. А теперь по существу. Обратился с проблемой в части изменеия адреса дома на участке, осложнялась задача что собственность на несовершеннолетнего. Белла Владимировна помогла все оформить , несколько этапов пришлось пройти , но все удачно ! Спасибо еще раз и дай Бог Вам здоровья !
❤️
30 сентября
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам МФЦ за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к посетителям! Особенно хочу отметить работу специалистов Галановой Светлане и Лишневской Белле, которые помогли мне решить несколько важных вопросов в кратчайшие сроки. Впечатляет организация работы центра: отсутствие длинных очередей, комфортная обстановка в зале ожидания. Все услуги оказываются чётко и профессионально, в соответствии с установленными сроками. Отдельно хочу отметить доброжелательность и компетентность всего персонала. Специалисты действительно заинтересованы в том, чтобы помочь посетителям решить их вопросы максимально эффективно. Рекомендую данный МФЦ как пример качественного оказания государственных услуг. Спасибо за вашу работу!
Татьяна
19 октября
Пришла в данное подразделение, потому что не получилось получить услугу онлай, приходил отказ без объяснения причины. Начала это объяснять блондинке в очках (не запомнила имени, потому что с ходу вывела из себя своим безразличием и нежеланием разобраться в ситуации). Я тоже работаю с людьми и это сложно, но не позволяю себе такого общения, как данный работник… Огромное спасибо Белле, которая сразу включилась в мою проблему, и оперативно помогла подать новые заявки от моего имени и наконец-то пришёл результат, который мне был нужен. Всё это заняло буквально 5 минут. Непонятно почему первому сотруднику было сложно это сделать, а сходу в приказном тоне говорить «просто почитайте ответ ведомства и сделайте что просят 🙄» если б это было «просто» я бы не пришла в МФЦ!
Мфц просто шикарный.сотрудники отзывчивые помогают.по всем вопросам компетентные. Спасибо девочкам огромное.было бы 100 балов им поставила
Наталья
Тихое спокойное отделение, отзывчивые сотрудники, нет очередей и хамства в отличие от центрального отдела.
Анатолий
Очень -очень маленькое помещение ( меньше не доводилось встречать) и два оператора. Но приём понравился: вежливо, уютно. И точку входа перенести бы на Яндекс картах к реальному входу- было бы супер)
Мария Колотушкина
Входишь в маленькое помещение набитое улыбающимися едва говорящими по русски людьми и понимаешь что нет смысла ждать... За дверью два компьютера в малюсенькой комнатке. За мониторами сидят, не поднимая головы две женщины. Оформляют мигрантов. Все остальные дела советую решать в другом отделении
Тамара Финкель
Великолепный специалист, прекрасный и отзывчивый человек, Лишневская Бэлла Владимировна-это тот редкий в нашей жизни случай, когда в одном Человеке совмещено столько прекрасных качеств, которые делают взаимодействие с клиентами не только полезными, но и приятными... Чувствуются почти сразу тонкое проникновение и доброе отношение Бэллы Владимировны к своим посетителям, желание максимально помочь и решить их задачи. Дай Бог Бэлле Владимировне счастливой и успешной жизни, благгополучия в семье и долгих-долгих лет безоблачной жизни! С уважением, супруги Лев и Тамара
Лев Финк
12 августа
Уникальное, по качеству обслуживания, отделение МФЦ ГЛАВНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ учрежления, Белла Владимировна и Светлана Александровна, не только люди с высочайшим уровнем знания в своей сфере деятельности, но и исключительно внимательные, доброжелательные и исполнительные…И атмосфера в этом маленьком кабинете позитивная. Уже с первых слов общения с женщинами, понимаешь, что очень повезло Даже по окончании приема чувствуешь не усталость, а прилив сил и энергии! Наши искренние благодарности! С уважением, Лев, Маргарита, Тамара
Ольга ***
1 ноября
Очереди просто ужас. Не дождалась и уехала в другой МФЦ
Л
лена иванова
9 апреля 2024
Хочу выразить благодарность сотрудницам офиса МФЦ на Первомайской Белле и Елене. Благодарю их за высокий профессионализм, за ответственное отношение к работе и за отзывчивость. Они быстро решают любые вопросы разной степени сложности, всегда вежливы и внимательны.
Даниил Андрюков
Сотрудники здесь замечательные и отделение было хорошее, пока на маленькое МФЦ не спихнули приезжих. жаль, что теперь здесь толпы мигрантов. дышать нечем от запаха, а в очереди надо стоять очень долно. если не хотите выучить новый язык или провонять запахом ног, то лучше идти на Московский проспект, а то здесь ежедневно такое.
Анастасия Кулдашева
16 марта 2024
Была там один раз, больше не пойду,работал один кабинет и принимала только одна сотрудница. Просидела 1,5 часа в коридорчике,обслужила она 2 клиентов за это время.Я не дождалась приема и уехала
Анастасия Денисова
28 июля 2024
Отличное МФЦ, немного долго оказывают услуги, но качественно. Не помешали бы кондиционеры, летом очень жарко. 3 окна, но всегда работают только 2.
Margarita Fin
8 августа
Первомайская 11/8, Пушкино. Сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо Бэлле Владимировне и Светлане Александровне за профессионализм, оперативность и отзывчивость!
Тамара Финкель
21 ноября 2023
Отличный филиал! Отличные профессионалъные сотрудники! Удобное расположение места конторы! Не к чему придраться!!!! И даже режим работы предприятия - это признак заботы о людях!
Кристина Комиссарова
17 апреля 2024
Недавно открыли это отделение. Очень удобное расположение для тех, кто живёт на западной стороне Пушкино. Очень приветливые и профессиональные сотрудники. Очереди не было. все предусмотрено для комфортного оформления документов
Nicholas K.
13 января 2024
Приезжали в данное мфц из другого города. Девушка-оператор была вежлива, быстро справилась со своей работой. В другом городе пришлось ждать в очереди больше часа, но так и не попали в кабинет, а в данном мфц совсем не было очереди, лишь позже начали собираться люди, но всех так же быстро приняли и выпустили. Сидящие места в коридоре достаточно комфортные для ожидания, в здании тепло и чисто.
Василий Ф.
14 апреля 2023
Отличное отделение. В пятницу в 11-12 очереди не было. Работает 2 сотрудника. Очень вежливо и любезно. Яндекс Карты врут, отделение в соседнем 2х этажном здании, там где Магнит. Вход с 3й Домбросовской. Гугл карты верно показывают.
Rustsm Ta....
22 февраля 2024
Это кошмар,одно окно,народу полно и движение,по чайной ложке,люди по 1.5часа следят движения нет.адрес не соответствует.на Московском проспекте в лучше, между небом и землёй
Сергей
Очень невзрачное помещение состоящее из корридора и комнаты при этом персонал просто супкр. Помогли все оформить для регистрации иностранца, заполнив все формы и терпеливо обьясняя. Огромное спасибо за проделанную рабату.
Сергей Кузякин
11 июля 2023
Отвратительная дорога до мфц + неправильное местонахождение на карте. Внутри мало места и плохая организация. В помещении дурной запах, находиться очень трудно
Л.Р.
5 октября 2024
Очень маленькое помещение, всего 2 сотрудника. Но ни людей, ни очередей. Пришли и сразу решили свой вопрос, без ожидания)
Альмира Кармушакова
4 декабря 2023
Ответственные сотрудники, всегда входят в положение. Правильно и четко заполняют документы. Благодарны за обслуживание!
Игорь /
10 мая 2024
Небольшой офис МФЦ, работают 1 или максимум 2 работника. Основной плюс то что рядом с домом. Занимался в МФЦ по регистрации по месту жительства. Все вопросы решены. Бывает очередь, но небольшая. Мне понравилось.
Алексей
15 октября
В данное место более обращаться не буду,у сотрудников нет желания выполнять свою работу в полном обьеме
Алексей Разуваев
25 мая 2023
Хороший персонал, всегда готовы пойти навстречу и посоветовать что делать в той или иной ситуации. Очень удобно что есть пункт на западной стороне и не надо тратить время и идти в город в центральный офис.
смирнова е.
21 июня 2024
Хочу выразить особую благодарность и восхищение работой Мерзлякова анастасия! Оперативно, вежливо, очень профессионально!!!
Анна Бекасова
16 марта 2024
Уже нет таких МФЦ , без электронной очереди , с одним работающим окном , с перерывом на обед! Безобразие! Каменный век!
Юджин
17 января 2024
МФЦ не большой, но базовые задачи помогут сделать. Относительно близок к дому, поэтому удобен. Работники отзывчивы.
Вячеслав
7 декабря 2024
Хорошее обслуживание подробное понятное объяснение возникших вопросов!
Татьяна Рулева
Специалисты очень хорошие, но доступности для инвалидов на коляске нет!!!
zzarenitsa
28 июня 2024
Хотим с мужем выразить благодарность Лишневской Белле Владимировне. Сегодня приходили оформлять на запрет сделок с имуществом без личного участия. Очень вежливо и внимательно отнеслась к нам Белла Владимировна, всё оформила и всё пояснила. Спасибо большое за прекрасный Ваш труд! Счастья Вам и всего самого хорошего. С уважением ваши посетители.
Сергей С
19 ноября 2023
Во время моего посещения и обращения по вопросу регистрации по месту проживания либо мне повезло, либо это было совпадение. Но мне попались на приёме такие добро порядочные, высококвалифицированные сотрудники, которые по доброму встретили, всё объяснили, всё рассказали и помогли составить правильно необходимые при этом документы. Спасибо им за это огромное и низкий поклон.
ваня додонов
19 января 2024
На бытовой вопрос, обвинили в насилии по отношению к члену семьи, но в решении вопроса помогли. Больше не приду
Екатерина Грачева
10 апреля 2023
Внутри не была, но возле входа и прилегающей территории сплошной кошмар. Это же мои документы, туда пенсионеры ходят. Зимой не чистят и ничего не сыпят вообще - КАТОК. Сама раз 5 упала в этом году. А как снег тает, всплывают бычки. Прям напротив двери. КОШМАР!!!
Андрей П
15 октября
Удобно. Быстро. И все понятно.
Юрий Юрий
19 июля 2024
Вечная очередь. Постоянно все сотрудники чем важным заняты. Как правило один сотрудник обслуживает всех
Gohar Tamasean
14 мая 2024
Хароший люди . нормально общаются.очень помогают людям 😊 спасибо большое за помощь и поддержку внимание. 🙏🙏🙏🙏мне очень приятно и нравится
24 февраля 2023
Работа с мигрантами на высоком уровне. Решение поставленных задач профессионально быстро и без проволочек.
22 апреля 2023
Отличное отделение, почти нет очередей. Сотрудники приветливые и с любезностью помогут по всем вопросам
Лариса Бабурина .
Замечательные сотрудники,вежливые и терпеливые.
Людмила Артемова
22 декабря 2024
Небольшое отделение МФЦ. Были в выходной, принимала одна девушка из за этого ждали долго. Но в целом все хорошо.
Антонина Белова
12 октября 2021
Маленькое отделение, но все хорошо. Два раза там была, очередей не было. Все быстро сделали, на вопросы все ответили. Приятные сотрудницы! Рекомендую)
Александр Кузнецов
15 апреля 2024
Небольшой, но хороший центр. Работники данного центра внимательные и вежливые. Помогли на несколько раз.
31 октября 2018
Это ужасно!!! Персонал ничерта не знает, система еле работает. Меня тупо ткнули в комьютер общего доступа и оставили самой там ковыряться. Ни помощи, ни подсказки. Обязали людей пользоваться услугами мфц, но услуг то толком и нет. Причем ходила я туда не единожды по одному и тому же вопросу. У них вечно виснет система. Времени и нервов потрачено немеряно!!!
ORESHEK
16 сентября 2022
Ужасное МФЦ, сидят двое, но принимает только одна. Вместо работы болтают и смеются. Лучше дойти до другого МФЦ, чем сидеть часа 3 в очереди. ред. Прибавил звезду за то, что хотя бы обслужили нормально
Владимир Степин
31 июля 2023
Это конечно нечто, на привычное нам мфц совсем не похоже, зала нет, заходишь в тамбур и там одна дверь за которой сидят пару девушек не все услуги оказывают, пришлось ехать и искать другое мфц
Айнагул Орунбаева
8 февраля 2024
MFC не очень хорош, но может помочь вам с базовыми задачами. Относительно близко к дому, очень удобно. Работники отвечают вовремя, мне здесь комфортно, спасибо
Sasha Kornilov
21 июня 2022
Найти с первого раза не возможно. Вывеска размером с лист А4 из которого не сразу понимаешь куда пришёл. Внутри две тесные комнаты и два специалиста. Такого МФЦ я нигде не видел.