При консультации по телефону было сказано что пошлину можно оплатить в мфц в день обращения. В момент подачи документов оказалось что оплатить в мфц нельзя. При неоднократном обращении к сотрудникам мфц с просьбой о помощи в проведении операции по оплате пошлины были проигнорированы. В ответ лишь хамское-дейсивуйте по подсказками на экране. В итоге после 30 минут безуспешных попыток пошлина была оплачена в отделении сбербанка. 1. Ввели в заблуждение при консультации по телефону. 2. Хамили. Вывод отсутствие дисциплины на рабочем месте. Единственно кто добро совестно отработал оператор который принимал документы
Вихляева О. С. Ей мы ставим 5 звезд Площадь победы 1
Очереди большие, но работают довольно оперативно. В целом все хорошо. Обращался несколько раз.
Только не очень удобная оплата , инструкции не интуитивно понятные.
Всё очень удобно. Быстро и профессионально. Один минус - не работает ксерокс в зале.
14 мая 2020
На входе все оперативно,а дальше в центре
возле терминала где талончики девушка,капец,она разговаривает так как будто мы слуги а она госпожа
,осталось только послать,видно что всех ненавидит,и уже не в первый раз я к ней попадаю в течении 3х месяцев, ,всех на место ставит,никакой вежливости ,как будто к ней на прием идем,разговаривает грубо и нагло ,со всеми ругается ,капец
Понравилось обслуживание. Быстро и оперативно. Правда, девушка при входе, не была в курсе, моего вопроса. Но, к счастью, быстро перенаправила к нужному специалисту.
Популярное место, большие очереди, ожидание может доходить до часа, есть бесплатные информационные газеты; детские игровой уголок; если заказали справку на почту - сидите и ждите - не важно сколько будет идти, а то что пришли раньше и требуете выдать раньше - смотрят на Вас как на таракана! Как это Вы отвлекли сотрудника от важных дел и заставили достать справку из конверта! Справка значит ждёт назначенного часа отправки, а Вы тут пришли и нарушаете порядок бюрократии
10 октября сдал доки в мфц на регистрацию а сегодня уже 26 не регистрации не па порта у меня нет. Хотя по расписке доки доложны быть гл овые к 15 октября...
Отличное место по получению государственных и муниципальных услуг! Никогда не ожидал больше 15 минут. Профессиональное обслуживание и быстрое, всегда компетентные ответы на вопросы.
Талоны заканчиваются и аппараты их не выдают - при этом, ни объявления, ни сообщение на экране нет. Стоишь полчаса данные вводишь, и только в конце выдаёт, что талонов нет, в связи с загруженностью центра.
Обращалась один раз. Обслуживание быстрое. Сотрудники внимательные. Здесь не очень комфортный вход и зал ожидания, мне больше нравится МФЦ на Челнокова