Добрый день! Три раза приходила в близлежащий филиал МФЦ на улице Пушкина, который находится в здании ПСБ. Первый раз девушка-сотрудник МФЦ висела на телефоне и сказала в грубой форме, чтоб ждали за дверью, не дождавшись ушла. На следующий день, отпросившись с работы пришла, но тоже не попала, так как прождала полтора часа, а она обслужила всего одного клиента, а передо мной ещё были три человека. Сегодня была третья попытка, девушка сидела одна, но опять отказала в приёме, грубым гонором сказала, что ей некогда приходите через 30 минут или идите на Хуранова, так как у неё филиал.
К сожалению не знаю её фамилии , но убедительная просьба разъяснить сотруднице МФЦ, ЧТО ЕЁ работа заключается в обслуживании клиентов, а не болтовне по телефону и грубом поведении и хамстве, что мы приходим не к ней домой.
Очень удобно, что в центре есть здесь отдел мфц, возможно мало кто знает, что в здании банка есть мфц и поэтому очереди здесь редки, но кабинет один и сотрудник один, хотелось бы хотя бы двух сотрудников видеть , но все равно пять звёзд, т.к обслуживание очень быстрое, вежливое и чёткое
Как ни поедешь в это место ни кто ни о чем не знает , вечно требуют ждать 10 рабочих дней , прошло уже 2 месяца а сотрудник все звонит , вроде создано чтоб облегчать жизнь , а деле все наоборот
Длинные очереди,медленное обслуживание.Работают постоянно разные девушки,приходится объяснять одно и тоже.Опаздывают с перерыва от 40минут до часа, всё бесконтрольно.