Много специалистов, очередь - редко
Стараюсь ходить именно в это мфц
Также плюс большое помещение, просторное и удобное
Рекомендую
Для информации - документы из Росреестра поступают примерно в 16.30
Удобно расположен, автобусные остановки рядом.На ресепшене выслушат и направят к специалистам,те все доступно объяснят и всё сделают.Останится только забрать документы.Очень удобно.
Очень нравится МФЦ. Большой зал, привеливые специалисты, отличное расположение. Всегда можно припарковать свое авто , быстрое обслуживание , очень много спеуиалистов. Одноареиенно обслуживают клиентов больше 20 человек. Замечательное заведение.
Молодцы , стараются по мере возможности всё правильно объяснить, принять документы и вежливо всё объясняют и если каких-то на момент посещения не хватает документов. В этот же день можно привезти и отдать.. Но в зале сломаны места, где люди при ожидании могли бы присесть. Было бы хорошо, если можно заменить эти сиденья или прежнии хотя бы отремонтировать.
Обращался сразу за получением нескольких услуг после появления второго ребёнка в семье. После визита остался доволен скоростью выполнения услуги, персонал был приветливом.
Посещала много раз. Всегда есть люди, обслуживание хорошее. Удобно, так как много мест для ожидания очереди. Просторно, и самое главное, что есть не везде доступный туалет. Сотрудники приветливые, опрятно и чисто внутри помещения. Если выбирать между МФЦ на улице Некрасова и МФЦ на улице Тургенева, то я всегда еду на Тургенева.
Единственный МФЦ где редко большие очереди. Живу в этом районе , с удовольствием пользуюсь услугами этого МФЦ. Удобное расписание , всегда можно зайти и до работы и после.
Очень большой офис. Быстро все работают. Есть небольшой уголок для детей (жаль, на него не обращают внимание родителей, а я него увидела уже поздно). Хорошая парковка. Только Яндекс-навигатор заводит куда-то за дом ))
Постоянно забитая машинами парковка кругом пыль и грязь персонал неграмотный одна у них забота чтоб в масках ходили бюрократы и мздоимцы. Выгнать бы их всех на мороз чтоб воспринимали действительность.
Побывал в этом месте. Работница Вовна (не помню имя) психовала, проявляла нервный тон в обращении, была грубиянкой. На такой работе не должно быть: нравиться тебе человек или нет. Просто работай! Это не прогулка для настроения!
Я всего лишь переспросил, чтобы лучше понять, уточнял...Говорила-то она до не приличия быстро и не вежливо!
И кстати, на сайте МФЦ-25 нет вкладки " обратная связь", как на других аналогичных сайтах, чтобы люди побольше писали отзывы об их работе, Странно? Или специально?
По работе обращалась много и часто. Внимательный персонал. Есть специалисты на "5" баллов. Не нравится то, что новенькие документоведы обращаются за помощью к специалистам в соседних окнах. Их должны учить, прежде, чем посадить на приём документов.
Мфц на Тургенева2 работает на первый взгляд не плохо, много окон, но качество оставляет желать лучшего, несколько раз приходится сдавать одни и теже документы, документоведы пока слабы в познаниях . очень часто к определенному ими времени документы не готовы. Поэтому по указанным причинам необходимо несколько раз приехать и ждать своей очереди не менее часа. Очень хорошо придумано в части открыть окно консультаций специалиста из соцзащиты. Во-первых одного дня для этого не достаточно. Во вторых, хорошо бы в другом окне- консультировал специалист из пенсионного фонда. Это была бы очень хорошая помощь жителям нашего города.
Недавно посетила мфц на ул. Тургенева, обслужиывала меня Тур О. М., Спасибо за быстрое и качественное обслуживания..Документовед своего дела.... Побольше бы таких работников...