На звонки всегда отвечают, на любой вопрос девушка на ресепшен все расскажет. Время в очереди было превышало 15 мин. Но не более 30 мин. Специалисты все грамотные
В этом месте без предупреждения оформили биометрию!!! Пришлось удалять в Госуслугах! Но удалилась ли?.. Очень неприятно! Сведения, скорее всего, переданы в Биометрическую систему -- это полный трэш!!!
Вежливый персонал. Всегда можно дозвониться и проконсультироваться.прописку за пару дней оформили. В очереди не стояли. Удобный график работы и расположение хорошее
Была один раз. Очень понравилось. Девочки все доброжелательные, компетентные. Очереди не было, пришла и сразу на прием попала. В Кимрах можно полдня просидеть и уйти без результата. Хорошо, что модно сдавать документы в любом МФЦ, я выбираю этот. В следующий раз обязательно сделаю фото. Всем всего хорошего.
Дополняю отзыв. Сегодня была второй раз. Все доброжелательные, милые. Принимала документы специалист Тюрина Наталья. Очень понравилось, не то что в МФЦ г. Кимры.
Девушка фамилия Окомова иницыалы к сожалению не запомнила, с ходу начала грубить, сначала сказала что неправильно предоставили документы начала консультироваться по телефону обсуждая меня в нехорошем формате в итоге оказалось что все документы были предоставлены правильно. На моё замечание начала повышать голос, а потом и вовсе отказалась меня обслуживать. Указав ей на то что она работает с людьми и нужно быть менее агресивной ответила что я работая на своей работе (назвав моё место работы) как работаю. Я просто была в шоке от ибиды просто расплакалась, к тому подключилась работница (уборщица) так же оскорбляя меня.В итоге обслужили в другом окошке.Незнала что можно было там же позвать руководителя да и уже была имоционально разбита не дорого, руки тряслись. Дома меня ждал маленький ребенок к которому я спешила. Просто ужасно. Думаю таким людям все вернётся в тройном размере.
Всё же тесноватое, поскольку иногда случается резкий наплыв посетителей и как обычно, в этот момент, вместо пяти окошек работают почему-то два, да и те два заняты целый час каким то табором киргизов, которые уже и до туда добрались и хотят зарегистрироваться в России- печально. Видимо сотрудницы остальных трёх окошек либо резко заболели, либо у них появились какие-то неотложные дела.
При подходе к зданию имеется нормальная стоянка. Дорожка окуратная из плитки, имеются лавочка и урна. Внутри как заходишь сразу к тебе подойдут и спросят чем помочь. Да и вообще девушки общительные и понимающие.
Очередь электронная, скорость обслуживания естественно зависит от количества людей.
А так сотрудники профессионально подкованы и знают что да как.
Сотрудница Тюрина Наталья предоставила не корректную информацию. На просьбу, сделать СНИЛС новорожденному,поступил отказ :"мы этим не занимаемся" На вопрос о мат.капитале, сотрудник так же не ответил. Необходимо проводить переаттестацию сотрудников.
Отвратительное обслуживание . Не помню имя девушки, за 1 окном, 3 августа дала заведомо ложную информацию и нахамила мне. Назвала Госуслуги каким-то сайтом, которому не стоит верить. Хотелось спросить с какой она планеты. В итоге все сделала сама через какие-то Госуслуги, и все получилось)) не советую ей работать с людьми, впечатление отвратительное
Если вы обратитесь сюда,то оцените работу сотрудников. Здесь замечательный руководитель ,грамотно наладивший работу. Прежде всего здесь видят людей и стараются помочь и советом и делом.