Здравствуйте, в офисе полный бардак. Подходил 6.11 записаться на прием, не приняли, сказали, можно подойти в субботу. Подошёл 13.11, записи нет. Оператор разговаривать совсем не хочет. Так и ходить пороги отбивать.
Доброжелательные, компетентные, спокойные, устойчивые к стрессу специалисты.
Из недостатков Не достаточно места для ожидания. Не рассчитано для большого количества посетителей. Плохо проветриваемое помещение.
В целом, не плохо.
Обращалась в мфц по этому адресу, понравилось то что очередь не большая и время можно провеси с пользой, в этом же здании большой мебельный салон, магнит и все на одном этаже, документы оформила, приобрела мебель осталась очень довольной.
Небольшое отделение. Обычно не очень загруженное, но частенько создаются очереди. Персонал не расторопный поэтому иногда вижу недовольных посетителей. Можно слегка подтянуться.
Немного сумбурно проходят операции по сделкам и регистрации. Необходимо дооборудовать зал ожидания когда ждёшь очереди. Поставить столы и стулья для совершения необходимых операций. Решить организационные вопросы с выдачей талонов и организовать ресепшен с консультантом специалистом дабы не создавать толкучек у окошек. Поэтому 4 из 5.
Когда я сюда приходил мне выдали документы наполовину с моими и наполовину с чужими инициаллами, вообщем, типа опечатки было, но тем не менее, из-за этого я проторчал там часа 3,5
Может мне конечно повезло, но натолкнулся на сотрудницу которая оказалась сама любезность. Исчерпывающая консультация и доброжелательность. Ну а в остальном всё тот же совок. Касса есть, но не работала. Бегаешь как угорелый по округе в поисках банка пошлину платить. Убогий столик с образцами заявлений за которым несчастные граждане пытаются их писать в позе йоги по очереди.
Была на Тополиной5,, отвратительно приняли, даже разговаривать не хотели, охранник хам, простояла час, пока добилась со скандалом чтоб хоть кто нибудь объяснил, всем на нас наплевать. Я была в шоке. А раньше у нас в Авроре , к сожалению убрали. Девочки супер, объяснят, помогут . Зажрались, вот мой вывод, не уважают людей.
МФЦ по 40лет октября, специалисты вообще не знают своего дела, постоянно на телефоне консультируються с другими, по часу люди сидят в каждом окне, очередь неимоверная, у нас в паспорте была ошибка, так специалист даже заявление на возврат не могла написать, отправила в 5 квартал типа это они ошибку допустили, поедем разбираться туда.
Два раза обращались, в обоих случаях попались не компетентные специалисты. Лучше обратиться в мфц по ул.Автостроителей.
Берегите свои нервы и здоровье.
Оформляли сделку. Всё прошло отлично,а самое главное быстро.
E
evgeniy
13 июля 2021
Кондиционер если и работает, то этого не заметно, жарко как в бане. Консультанта на рецепшине нет, а по некоторым вопросам нужно обратится к нему(рекомендация МФЦ).
Не квалифицированный персонал,обращалась 2 раза и всегда приходилось возвращаться,что то доносить,а последний раз во избежании возврата документов или нехватки чего либо,сама задавала вопросы,подсказывала,т.к.заранее посмотрела перечень документов в интернете и снова возвращалась,доносила документы.Получение готовых документов тоже не прошло гладко,хотя при подаче я задавала несколько раз вопрос и объясняла ситуацию,теперь придется ехать в другой МФЦ для получения.
Работают по номеркам. Утром-днем относительно немного людей. Вечером и в обед с этим уже сложнее. В целом - типичное МФЦ. Какие-то услуги делают быстро, какие-то долгие. К персоналу нареканий нет.