Большой удобный МФЦ. В помещениях летом прохладно. Установлены удобные кресла для ожидания своей очереди (электронная запись). На входе встречают вежливые сотрудницы, которые могут помочь соорентироваться в центре и даже дать небольшую консультацию по заданным им вопросам. Для того, ч то бы решать свои вопросы, лучше записаться в Колл-центре по телефону, или при входе в автомате.
Несколько раз обращалась - персонал приветливый, отзывчивые девушки всё помогли оформить. Был ещё мужчина, к сожалению, не помню его имени, но специалист экстра-класса - быстро и чётко всё мне объяснил, быстро заполнил документацию.... Услугу получила вовремя, документы были готовы очень быстро! Спасибо большое!
Огромное спасибо Брузгиной Ирине Александровне, очень приятный и хороший сотрудник.Чувствуется профессионализм своего дела.Работу выполнила быстро и качественно.Благодарю.
Очень вежливые сотрудники, все делают быстро и чётко. В помещении много мест чтобы подождать, даже если много людей в будни, больше часа ждать в очереди не придется как в других МФЦ. Все красиво, чисто
На терминале неразбериха. Без помощи сотрудника не разобраться. При получении документов нужно выбрать именно " Получение ГОТОВЫХ документов". В остальных случаях тоже будет написано "выдача", но по факту ничего не выдают, а только принимают документы. Сделайте в начале 2 графы: "Подать документы" и " выдача документов". А не как сейчас: куча различных граф и среди них "выдача готовых документов". Нужно было всего-то, получить паспорт. На терминале, руководсвуясь своей логикой. выбрал "МВД", далее - "ВЫДАЧА или замена паспорта". Взяли талончик. Подходит наша очередь, а у окошка заявляют:" Мы документы не выдаем. Мы только принимаем." Так и напишите в терминале не" ВЫДАЧА", а "ПРИЕМ документов на новый паспорт или для замены". В итоге дали другой номерок и пришлось еще ждать, хорошо что не очень долго. Паспорт получили. Но в следующий раз буду обращаться за помощью к сотруднику МФЦ.
По сравнению с другими офисами, здесь не много народу. Видимо потому, что находится не в густонаселённым районе города.
Обслуживание быстрое, вежливое.
Нареканий нет.
Хочется поставить меньше,но там работает замечательная терпеливая Виолетта,которая отлично сглаживает все неприятные моменты!🌺🌺🌺 Иногда очень долго ждать приходится
Спасибо большое Машковой Марте за быструю, профессиональную помощь. Очень сильно помогла в оформлении документов и регистрации на госуслугах. Прекрасные человеческие качества. Внимательно и быстро помогла. Спасибо большое.
Сегодня подавали документы на паспорт с ребёнком, первый серьезный документ, много эмоций, волнений. Как пришли нас встретила очень приветливый специалист Тюкачева Виолетта, всё посказала, обьяснила, помогла. Вот подошла наша очередь, подали документы и выяснилось, что подпись не придумана, ребёнок переволновался, хотела прийти в другой день. Но, на наше счастье, нам попалась девушка Михайлова Анна Николаевна, очень добрая, грамотная и безумно терпеливая 🙏🙏🙏. Помогла нам с подписью, всё выдержала, ни разу не упрекнула и не обидела. Спасибо вам огромное, в таком возрасте ребенку очень важно понимать , что не все люди в наше время безразличны к чужим проблемам 💐💐💐
Огромное спасибо работникам МФЦ и лично Филипповой Оксане Анатольевне за быстрое оформление документов при продажи квартиры.
Благодаря быстрому оформелению документов и отправки их в опеку,мы успели в срок продать квартиру с детскими долями и купить ту,что хотели!
Хочется отметить,что в МФЦ очень просторно и комфортно находиться,даже если много народу.
Спасибо за Ваш труд!!!
Оооочень долгое ожидание по услугам Росреестра. При этом вызываются посетители с последующими талонами, то есть талон по услугам Росреестра в каком-то "чёрном списке". Из имеющихся окон принимают лишь~25%, остальные окна не работают... Тогда зачем они!?...
Делала здесь справку для социальной стипендии в университет. Я пришла, вроде как всё хорошо. По итогу, справка делалась больше 10 дней и вот сейчас я узнаю, что справка отправлена по месту жительства. Задалась таким вопросом - на кой я оставляла свой фактический адрес? чтобы за 400 км ехать за справкой? ни звонка, ни смс,супер! Как и говорили знакомые, идти сюда делать справку для уника - сплошные проблемы)
Записалась заранее, вызвали вовремя, однако специалист, который был назначен оказался неквалифицированный. Пробыла 40 минут и вопрос не решился. Была вынуждена уйти. Не советую туда обращаться.
Красивые и умные работники офиса МФЦ. Все по уму, быстро и качественно. Только в обед лучше не посещать без особой необходимости. Посетителей много. Лучше рано с утра. Быстрее получится.
Ожидание очереди два часа - это слишком много. Документ к указанной дате неготов. Половина окон не работает. 1 звезда за вежливость, 1 звезда за кофейный автомат, 1 звезда за наличие открытого туалета 😄
Этот офис работает отлично. Для меня удачное расположение. Персонал приветливый, чистота. Услуги оказывают самые разнообразные, что касается документов. Записаться можно по телефону.
Бывает большая очередь, можно без записи ждать и дольше часа. Но все очень вежливые и всегда помогут. Удобное расположение. Внутри свежий ремонт, всё чисто и красиво.
Очень нравится не очень большие очереди приветливые персонал помогали оформить пользовался несколько раз!
Всё вроде более-менее оперативно робот отзванивается отзванивается. Так что в принципе я доволен.
Обращался в этот МФЦ уже дважды. Ни разу не было очередей! Отлично всё организовано. Много сотрудников. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Весьма информативные таблички и стрелочки на полу.
Работой довольна , сотрудник все сделала как надо спасибо ей!Но надо было занести доп.документ,и я подошла второй раз и спросила у женщины (полной)которая при входе сидит ,для того чтобы отвечать на вопросы где сотрудник ,она сказала что подойдет. Сижу жду и слышу как она по хамский говорит ,что какая то тетка тебя спрашивает (сотруднику)(( дорогая женщина вы моего возраста и я вам не тетка и мы не в базаре, учитесь людьми работать культурно!
На Б. Московской оформляла загран.паспорт нового обрпзца. Не записывалась за ранее. Но девушка на ресепшн по приходу меня записала и контролировала очередь. Ждала 37 минут. Любезная Анна (окно 13,) оперативно ,тактично, спокойно отработала со мной оформление . Спасибо.
Все в принципе хорошо, я никогда не жил в В.Новгороде поэтому я не очень понимаю как здесь и что , но обслуживание мне лично понравилось, были какие-то мелочи, но они решились... Нареканий нет, вот в принципе и все...
Из плюсов: Удобное расположение. Электронная очередь. Персонал вежливый. Внутри чисто.
Из минусов: Не на все вопросы могут ответить из тех, что должны бы знать по роду своей деятельности.
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Помогли решить быстро все вопросы по документам. Подсказали как дальше проще , дешевле и без очередей сделать запросы и получить справки. Спасибо сотрудникам за такое отношение к клиентам.
По записи, все удобно и быстро. Иногда немного надо подождать вызова, хорошо, что есть места, где можно присесть. Считаю, что места для сидения удобнее размещать лицом к мониторам, где видно очередь и кабинку, куда приглашают
Чистенько, прохладно в летнюю жару, но персонал не знает как и чем помочь. Мы люди избалованные в питерском МФЦ очень удивилтсь, что сотрудник не смог ответить на вопрос "Что дальше? " Хочется верить, что научатся, что это небанальное не разгильдяйство!
Отличный центр в котором решаются все проблемы с документами. Персонал профессиональный, доброжелательный.
Время ожидания минимальное. Можно записаться предварительно по телефону.
Записалась заранее, минута в минуту нас вызвали, все очень пунктуально.Администраторпросто умничка. Все достойно. Большое спасибо фотографу и специалисту, кто обслуживал. Молодцы!!! Так держать.
Обращалась за бумажным вариантом документов для ребенка, записалась заранее по телефону. В результате из-за того, что плохо работает связь (Билайн) внутри помещения, оповещение (смс) пришло после того, как девушка сбросила наш талон. В этой ситуации есть и моё упущение т.к. понадеявшись на сервис я не стала себе фиксировать номер своего талона. Пришлось встать в живую очередь, документы всё таки сделали, но очень долго получали полис (СОГАЗ) , программы по каким-то причинам не срабатывали в нескольких окнах.
каждый раз как ни приходим, что-то да не так
заказывал справку для учебы, принёс все необходимые документы, в мфц сказали, что нужны только некоторые, в итоге справку сделали не ту
Не понравилось обслуживание. Оператор сделал ошибку, из-за которой пришлось приезжать второй раз. Хотя отношение в полне вежливое и добродушное. Хотелось бы побольше профессионализма.
Сотрудница, которая мне попалась вообще ни о чем. Сказала, что справку надо переделать. Я пошла её делать заново, там говорят, что в мфц путают все. Пришлось приходить опять сюда, с той же справкой и снова сидеть в очереди бесконечной. Была бы возможность поставить 0 звезд, я бы поставила 0. Ужасно!
персонал приветливый, девушка на входе сразу помогла разобраться. совсем недолго ждала свою очередь, буквально минут пять. сотрудник быстро и чётко решил мою проблему
Ужасно, жена пыталась на ребенка забрать полюс 2 недели подряд, не давали, хотя был сделан в первый же день
Отнекивались, говорили что якобы не работает выдача, или что-то в этом духе
Необыкновенно чуткое и человеческое обслуживание со стороны сотрудников центра. Очень благодарны и признательны за участие в решении проблемы! Большая редкость сегодня отсутствие "цинизма" и готовность жертвовать временем ради клиента. Особая благодарность Анне Николаевне и Виолетте!
Хороший МФЦ "Мои Документы". Работники МФЦ доброжелательны и отзывчивые. Вежливо объяснили по недостаткам в документах и пригласили снова прийти. Рекомендую.
Рай для людей, которые раньше часами и днями сидели в очередях за одной бумажкой. Обслуживание через раз вежливое на входе, но по делу . Специалисты вежливы и крайне терпеливы , сдержаны и тактичны.