МФЦ оказывает услуги как и требуется. Но есть 2 минуса: 1) невозможно дозвониться и записаться на приём, за большое число попыток в разные периоды времени ни разу не смог; 2) очень мало работающих окон, по крайней мере по вечерам, огромные очереди и длительное время ожиданий, по итогу которых есть риск остаться ни с чем
В помещении живут кошки. Вонь жуткая!!! Сотрудница на замечание ответила очень грубо. При моем посещении из 12 окон было открыто 5. Работали 3 окна 1 сотрудница просто сидела в своем телефоне.
Очень хорошо, что есть такое место, где можно сделать столько документов. Грамотно рассажены специалисты, каждый занимается своим вопросом. И очередь электронная, что тоже очень удобно. Хочется отметить мягкие и удобные кресла-стулья, для ожидания.
Девочки молодцы, работают быстро. За много разовое обращение всего пару раз ждала очереди. Очень удобно что всё можно сделать в одном месте. Всё объяснят, подскажут.
13 июля пытался сдать документы на регистрацию права собственности. Предложили записаться на 27.07.18 на 11.00. Гос. пошлину мне платить не надо. Надо только диск с тех. планом отдать в нужное окно. ВОПРОС. Это новый метод вымогательства с людей денег для ускорения процесса? Новый элемент коррупции? Меня это очень возмущает. Вся процедура займёт не более 10 минут, а мне предлагают 2 недели подождать. Или искать другие лазейки (нужные люди, подарки, взятка и т.п..). Конечно мне это в слух не кто не скажет, но оно само напрашивается. Прошу разобраться и ускорить решение моей проблемы. Вся страна борется с коррупцией, а действие Ваших сотрудников её приумножает.
Очень приятно приходить в МФЦ, где всегда отзывчивые администраторы помогут разобраться с документами и направят к нужному специалисту. Успехов и процветания!
Чтобы сдать документы на льготы отсидел полтара часа, работали только 3окна из 6.Разве это сервис. Проще было сидеть в живой очереди.
Mushmellow
11 октября 2019
Из 12 окон как правило работает одно. Администратор на входе предупреждает что ждать будете долго. И действительно, время ожидания обычно 50-60минут!!! После такой фразы сразу звоню в службу поддержки, и вопрос решается в течении 5 минут