Приветливые госслужащие,внимательные, всё понравилось, только оформление земельного участка моего, документы почему то отправили в Алушту,но воснлвном всё очень хорошо.
Бесполезные сотрудники и здание, если нужно какую справку или документ постаринке посылаю куда угодно но только не к ним. Некомпетентны вообще, одна отговорка что понаехали и права качаете
Хамоватые сотрудники. Слабо подготовленные. Откуда столько спеси и высопомррия у провинциальных жителей не очень понятно. Видимо комплекс неполноценности?)))
Талонов по нулям в МФЦ Судак, записаться невозможно. А если и запишешься и дождешься очереди - следующий талон будет опять через 2 недели. Безобразие какое-то. Специально прилетели из Москвы, чтобы продать дом, а оформление документов благодаря МФЦ Судак растянулось более чем на месяц.
Удобно, что практически нет людей, особенно по сравнению с Симферополем. Пока не сезон - можно припарковаться рядом. Из минусов - высокомерные сотрудники, которые позволяют себе некорректные высказывания и демонстрируют превосходство
Некоторые сотрудники очень высокомерны.Особенно некорекно ведут себя с гражданами пожилого возраста.Желаю благополучно дожить им до преклонного возраста и испытать это на себе.Относится нековсем сотрудникам.Не можешь разговаривать с людьми бери в руки лопату
Специалисты не грамотные. Пофигисты..... О результатах дела не извещают. Может это нам так не повезло? Два раза попали к одному не специалисту.... обидно 😡
18 декабря 2021
Взяла талончик не туда…
Сказали что ничего страшного и сделали все как надо, спасибо милым дамам 😊
Единственный минус, в дамской комнате нет крючков для того,чтобы повесить сумку или куртку
Записаться не возможно, талон взять не возможно. Девочки не очень компетентны в некоторых вопросах. Гоняют за документами несколько раз,потом что то сами забывают сделать и ждешь по месяцу.
Ужасное обслуживание в этом мфц,сотрудницы высокомерные,грубые,при просьбе позвать руководителядаже не отреогировали,буду звонить на горячую динию,очень многие жалуются,очень
Если Вы будете удалять мой отзыв тут , я позвоню на горячую линию и скажу об этом. И в соц.сетях дам огласку. Верните отзыв. Иначе я утром напишу куда надо.
Мне понравилась организация работы, уважителное и внимателное оношение к клиентам,исполнительская дисциплина, чего нельзя сказать о работе в администрации.