Очень плохое обслуживание. При свободных трех кассах в течение часа не смогли оформить документы, пришлось сделать в агентстве недвижимости через дорогу за 15 минут, но и сдать договор так и не смогли под разными предлогами. Ужасное отношение. Никому не рекомендую.
Здравствуйте сегодня был в отделение МФЦ в Усть джегуте, меня обслуживала Семёнова Фатима Муратовна, благодарю за её активность и решение моих вопросов.
Отлично.очереди вообще нет. Квалифицированные специалисты,приятная отмосфера.Все вопросы решаются просто моментально.Большая благодарность за терпение,люди бывают разные.
Дважды подавала заявление на детские выплаты, 2 раза отказ пришёл за непредоставление справки о доходах мужа, хотя я указала в своём заявлении ИНН воинской части, где он служит.. Им лень найти самим эту информацию, легче отказать людям.
Меня принимала девушка во втором окне. Девушка, ничего не знает о своей работе! Нужны были несколько справок, по каждой справке звонила и узнавала что это, как выдавать и тд. Отправила меня в пенсионный за ФЛС ( там ее естественно не делают). Вернулась обратно к этой девушке , она мне посоветовала в паспортный сходить или на сайте гос услуг заявку оставить! И все бы ничего, но она меня отправляла по всем инстанциям за ФЛС, понятия не имея , что это за документ 🤦🏾♀️ Это я поняла , когда она открыла интернет и начала читать про этот документ 🤦🏾♀️ Зачем человека отправлять куда-либо, если ты даже не поняла о каком документе речь идёт 🤦🏾♀️
хотелось оставить отзыв,о мфц в г.Усть-Джегута,очень приветливый вежливый персонал,обслужат быстро без задержек,бывает что не работает терминал
Но в особенности хочу отметить сотрудника Наурузова Ансара хочу пожелать успехов в работе,обслуживание на высшем уровне!
Обратился с вопросом регистрации в Госуслугах. Большое спасибо сотрудникам МФЦ, вопрос решили быстро и оперативно. Моя оценка была бы и выше, звездочек мало....
Удобно. Смотря еще на какого сотрудника попадешь. Очень понравилась Каракотова (имя не помню, к сожалению). Большое ей спасибо.
А у Гемсокурова много понтов((( ИМХО
...
13 октября 2020
Образование и умение общаться с клиентами оставляют желать лучшего. Две недели не могу записаться на оказание услуги. Постоянно то у них записи нет, то они на неделю вперед не записывают, а сегодня выяснилось, что уже вся неделя по предварительной записи занята. Хамство персонала.
Это ужас. Что у вас за персонал? Получила паспорт,пришла домой,вставить его в книжку,смотрю а подпись размазана. Девушка,которая выдавала,размазала мне подпись. Это просто кошмар. Не дай бог,у вас документы делать!