МФЦ Мои документы

1081 отзыв

Aleksandra
18 февраля 2020
Отзывчивый персонал. Электронная очередь. Записывалась через официальный сайт. Подавала документы, специалист ошиблась в заявлении-не верно указала галочку в одном пункте. Позвонили на след.день, извинились, попросили подойти в удобное для меня время к этому же специалисту, переписать заявление без записи и очереди. Пришла, все исправили быстро и без заморочек. Несмотря на ошибку, ставлю 5 звезд. Все таки, в наше время, проблемы должны решаться именно так - грамотно, вежливо, качественно, быстро.
олег ч.
29 февраля 2024
Быстрое и вежливое обслуживание.Удобные места ожидания. Для клиентов бесплатная парковка.
Serghei Ss
Быстро, комфортно, плюс прекрасное обслуживание! Спасибо всему персоналу!
Сергей Бучинчик
11 августа
По талону РО001 ждем уже с 11ч.34м. по 14ч.14м. и нам постоянно продлевают время ожидания. При этом в бегущей строке на экране указано (цитата) "мы ценим Ваше время". До какого предела ожидания ценится НАШЕ время?
Галина Бекетова
29 августа 2023
Плохо работают. Не все сотрудники, принимающие документы, компетентны. Пришла выписка ЕГРН с ошибкой, отказали в приеме заявления на исправление ошибки. Из-за некомпетентно сотрудников приходится решать вопросы иначе. Потеря времени, нервов и денег.
Елена Орлова
11 января 2024
Были там 9.11, Мария Анатольевна в 20 окне нас очень качественно обслужила и проконсультировала по всем нашим вопросам. Спасибо ей большое. Также, имеется уголок для детей).
Med
Талоны не выдают. Стоишь в очереди два часа и более. Воды нет. Отношение не как к людям. Это не МФЦ
Марина К.
9 августа 2020
Невозможно дозвониться, чтобы получить консультацию. Невозможно записаться в электронную очередь. Если приехать за полчаса до открытия, постоять в очереди на улице, то вполне возможно решить свой вопрос относительно быстро, потому что работа центра организована. Неудобно, что нет консультанта у терминала внутри центра - не каждый день пользуемся такими устройствами. Поэтому посетители помогают друг другу, чтобы не застрять в очереди за талоном к определённому окну по своему вопросу.
Анастасия Игоревна
25 апреля 2023
Мфц достаточно четко и грамотно работает. Все услуги оказаны быстро, даже очень. Всегда операторы помогут решить вопрос, даже пару раз раньше договаривались о выдаче документов.
Pavel Belyavin
24 мая 2021
Очень удобный подьезд сразу лифт по лестнице не надо подыматься принимают быстро инвалиды 2 -1 без записи и без очереди персонал приветливый все подробно обьясняют обращался несколько раз остался очень доволен
Ирина Ермольчик
15 мая 2024
Удобный МФЦ, есть парковка платная, но если идешь в МФЦ то при предъявлении бумажки бесплатно.
Viktori689
9 марта 2024
Все происходит быстро, вежливый персонал. Без записи за 2 недели. Очень понравилось.
Ангелина Хуснаярова
4 августа 2024
Все время делаю тут документы,отзывчивые и дружелюбные девушки.Все очень понравилось .
Самира Т.
26 июля 2022
Приветствую всех.Я живу в г.Калининграде, столкнулась с серьёзной проблемой в документах(пришла в МФЦ на ул. Карамзина меня уже с порога успакоили, сказали проблема решаема)) и специалист Балагурова С. А очень мне помогла-все объяснила подробно! Посоветовала что возможно сделать в первую очередь и потом!! Всё сделала чётко и быстро! Я очень ей признательна за душевность и терпение!!!!!! Ещё раз спасибо вам за всё👍Всём рекомендую МФЦ-отличные специалисты 🙏🥰😍😍😍
Евгений Д.
23 марта 2020
Хороший МФЦ. Большой спектр услуг оказывается, очереди есть но они быстро двигаются. Расположение отличное есть бесплатная парковка, фотоателье на первом этаже в здании администрации где можно сделать отличные фото на документы и ксерокс или распечатать договора, а ещё есть рядом кафе, магазины и банкомат вообщем всем рекомендую.
Юлия
29 декабря 2022
Все вопросы решаются быстро, грамотные и вежливые специалисты, бесплатная парковка, удобное расположение! Супер! 👍
Natasha
7 августа
Второй раз прихожу по предварительной записи и второй раз все равно приходится ждать как в поликлинике. Какой тогда смысл этих талончиков? Из плюсов можно отметить только наличие парковки
Алёна Иванова
15 сентября 2024
Прекрасно работают люди,особенно по вопросам инвалидов.. Хотелось бы отметить Ирину Сергеевнау, фамилию не помню. Знаток своего дела...добрая, грамотная, вежливая....
Нина Рыбакова
Хорошее МФЦ 😀 обращалась сюда несколько раз. работают вежливые и опытные сотрудники 😀
Olesia Shleina
27 мая 2021
Качественное обслуживание, всегда стараются помочь. Есть очереди, есть электронная запись. Бесплатная парковка для посетителей мфц, детская зона (тв с мультфильмами, детские стульчики, игрушки). Есть банкомат сбербанка для оплаты госпошлин, можно взять реквизиты карты.
Андрей М.
7 августа 2023
Удобное расположение, бесплатная большая парковка, вежливый персонал специалистов, а главное нет таких очередей, как на площади Победы. Всегда страюсь выбирать МФЦ на Сельме.
Дарья Беленкова
3 раз за 2 последние недели посещаю данный отдел. Каждый раз очереди минимум 2.5 часа. Организация работы на низшем уровне.
ЖАННА АРСЁНОВА
14 апреля 2023
Быстрое, профессиональное обслуживание. Качество на высшем уровне. Компетентные специалисты, всегда объяснят, какие документы необходимы для получения результата.
Олег Рудаков
27 апреля 2023
Хочу отметить чёткую организацию работы по приему заявок и выдаче документов. Может, мне повезло, но был два раза и ни разу не столкнулся с большими очередями. Операторы вежливые и грамотные профессионалы. И приятна забота о клиентах в виде предоставления бесплатной парковки.
Нина Клепикова
29 июля 2024
Очень много народу, приходится много времени сидеть в очереди. И большое количество людей в терминал за талонам.
Нюрик
31 октября 2023
Всё быстро, чётко, без очереди, сотрудники очень внимательные и вежливые!!! Везде бы так было!))) Спасибо за вашу работу!!!
Маша Г.
7 марта 2023
Удобно, что все в одном месте, но должны же быть какие-то единые стандарты обучения сотрудников! Мы с мужем и с детьми сидели в соседних комнатах подавались на загранпаспорта, так вот вышли с ним с разными требованиями и разными сроками (написание фамилий было разным, на границе были бы проблемы). При получении субсидий тоже каждый новый сотрудник добавлял все новые и новые свои требования и бумажки, ходила месяц, кучу бумаги извела и в итоге еще осталась должна государству вместо получения субсидий
Владимир Шестаков
26 апреля 2024
Очень хороший центр. Персонал достаточно грамотный и образованный. Прописывался в квартире, которая в собственности на жену. Парень назвал жену "Женщина, которая вселяет". Поржали. Если брать талоны заранее, то и в очереди стоять не придется.
Наша Школа
12 сентября 2022
Удобный центр, рядом с рынком и станцией Сельма, на 4 этаже торгового центра, но в сб бывает сильно загружен. Вежливые грамотные специалисты, есть туалет. Документы были готовы раньше планируемой даты
Арсений
18 июля 2023
Чисто, красиво, приветливые работники. Минус для людей с физическими особенностями: нужно забираться по лестнице на 4 этаж либо идти обходными путями через ТЦ.
Александр К.
15 июля 2024
Отличный центр,документы сделать это просто,быстро. Обслуживание персонала хорошее:вежливо,культурно,всё по делу. Рекомендую.
Алексей
15 июля 2022
Будте готовы к неприятностям. Некомпитентные администраторы на входе. Заранее записался на замену паспорта РФ. На мой вопрос что дя этого нужно мне выдали квитанцию на оплату, сказали что собой нужна оплаченная квитанция и старый паспорт. По факту после недели ожидания записи оказалось что нужны еще и фотографии. А что сказать об этом зарание трудно! Будте готовы к неприятностям.
Светлана Колесникова
19 июня 2022
Хорошо обслуживают, не грубят, хороший подход к каждому клиенту, если вы не знаете или первый раз лучше спросите ,потомучто я не сразу поняла в какой кабинет зайти но быстро решился моя ситуация,большое спасибо за помощь! Хорошее место для работы.
Катрина Любимая
19 августа 2024
МФЦ находится на 4 этаже,но есть лифт.Очереди большие,зал маленький.
евгения захарова
17 августа 2022
В течении месяца пришлось поменять много документов и как приятно было это делать с таким грамотным коллективом! Работают профессионально, быстро. Ах, если бы все заведения города так работали… каждый раз выходя из центра шла с чувством удовлетворения. Есть один минус, нет воды для поситителей .
Людмила Буторина
9 марта 2024
Очень быстро, профессионально , качественно.
Александр Лисицын
1 февраля 2023
Быстро четко - ребята вежливые! Чистые туалеты - мультики для детей, все отлично вообще-то
Сергей Коваленко
8 июля 2024
На первый взгляд кажется,что очередь большая, но это не совсем так, она быстро движется) Если сравнить бюрократию с другими заведениями, то здесь быстрее 🤗
ирина
29 ноября 2022
отличная работа центра.все бы службы в городе так работали .все отлажено как часы.персонал доброжелательный.долго не ждала.оформляла субсидии
Светлана Кононова
11 ноября 2022
Удобная запись онлайн. Если что-то не ясно, прямо на сайте можно задать вопрос, все подскажут. Времени ожидания, если запись предварительная, практически нет. Сотрудники вежливые, внимательные и аккуратные, все очень четко. Обращалась по разным вопросам, всегда все проходило без проблем. Удобная большая парковка перед ТЦ. Сотрудники МФЦ всегда спросят, нужно ли отмечать парковку, чтобы она была бесплатной и даже дадут фору, если она необходима.
Ольга Островская
1 октября
Много окон, достаточно вежливые консультанты, были несколько раз в часы пик - ожидание было от часа до полутора, но нас об этом предупреждали
harza
4 сентября
Всегда всё организованно и грамотно.
24 марта 2023
Периодически пользуюсь услугами. Большая парковка, можно отметить парковочный талон в МФЦ и будет бесплатной. Большая часть персонала приветлива. Приятные администраторы на входе, готовы помочь по вашему вопросу. Только рановато стажеры начинают самостоятельно работать с клиентами, путаются в информации и затягивают время обслуживания.
4178 Фильчева
6 декабря 2023
Хорошее место расположение. Обслуживание внимательно, много народу, очередь.
вениамин степанов
19 сентября
Людей было мало. Сртрудники приняли быстро , без проблем все сделали. Спасибо
борис карасев
5 апреля 2024
Хорошая организация работы, вежливый и компетентный персонал!
Евгения
27 февраля 2024
Работают быстро, не приходится долго ожидать в очередях в отличии от мфц на пл. Победы.
Алексей Стрельцов
5 мая 2024
Лучшее изобретение современной России, сразу после Госуслуг. Очередь быстрая, окон много, персонал вежливый, компетентный, приветливый
Татьяна П.
4 августа
Без предварительной записи будете сидеть тут часами.
Таня Ливанова
Хорошо работают,быстро поменяла документы