Хамское общение с людьми,работник на стойке информации грубая,высокомерная,общается так как будто ей все должны а не она помогать и отвечать на вопросы
Быстро, чётко и компетентно. Замечательно, что рядом есть МФЦ. Отличный зал , приятная и деловая атмосфера. МФЦ--замечательная и реальная идея для жителей нашего, лучшего района города.
Всё бы было хорошо, если бы работал терминал. А то всем приходилось идти в сбербанк платить госпошлину а ведь людям с утра на работу надо было идти. Лично я не рассчитывала проводить там лишний час. Персонал вежливый, всё подробно объяснил. Даже извинился за предоставленные неудобства. Пожалуй, не 3, а 4 звезды.
Отвратительное отделение. Из 13 окон работают три, три на перерыве. С перерыва сотрудник опоздала на 10 минут. Четырех человек прождавших час своей очереди поставили перед фактом, что сотрудник уходит на обед и отправили гулять на час. По знакомству проходят без очереди, тем самым отодвигая уже ожидающих своей очереди (не по предварительной записи, а именно по знакомству). Трижды пришлось обратится в этот мфц и трижды столкнулась с данными проблемами.
Приходилось обратиться пару раз. Сделка с покупкой квартиры прошла быстро. А с заменой паспорта пришлось ждать месяц. Несколько раз приходилось исправлять документы, которые неправильно вносили в реестр сотрудник(
Игорь Алексеевич
19 октября 2022
Пришол проконсультироваться по поводу госуслуг, девушка на ресепшене в татуировках с заспанными глазами отфутболила и сказала мы этим не занимаемся
917724 Бромат Вера
13 сентября 2021
Очень удобно . Быстро. Девчата вежливые. Комфортно. Нет очереди.есть свободные места для ожидания.
Очень удобно, что наконец то, хоть вспомнили про микрорайон.
28 октября 2021
Очень удобное для нас место. Специалисты доброжелательные. Практически без очередей. Вот, теперь сделала рекламу)).
Ева
24 декабря 2020
Хамское отношение администратора. Заходила в дверь, столкнулась с выходящей девушкой администратором, она выпускала мужчину. Меня поприветствовали словами-куда ж вы ломитесь! Разговаривала со мной как с пустым местом, с пренебрежением. Крайне неприятная личность.Я будто оказалась в советской поликлинике.
К девушке в окошке без претензий, на все вопросы ответила по-человечески.
Руководству очень хочется посоветовать тщательнее выбирать работников и проводить инструктаж, как грамотно общаться с посетителями.
Менял водительское удостоверение. Очень долго сидел в очереди так как работает всего 5 окон и 2 из этих окна стажеры. В итоги что бы сдать документы я просидел 4 часа. Два часа просидел в очереди и два часа у меня забирали эти документы. И скорее всего забирали бы еще дольше нсли бы работнику на 12 окно не пришла на помощь работник из 13 окна. Очень не доволен работой сотрудников мфц. Люди которые в это же время сидели со мной в очереди так же недовольны
Меня обслуживала одна девушка. Довольно граммотный специалист! И на этом плюсы закончились! Специалистов нужно больше! Нет бесплатного обещего пользования WI-FI! Что в наше время огромный минус! Везде нужен интернет. И заканчивается моб.интернет необыкновенно быстро , а часто в самый неподходящий момент !Возле сомого центра метров 10-15 сплошной лёд! Подойти спокойно не реально! И видно что не посыпали его ни чем в течении всей зимы!!!!