Хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивость, чуткое отношение, понимание и помощь в оформлении документов молодой семье с грудным ребенком. Девушке из 1го кабинета и 5го окна. К сожалению имена не знаю!!!
Всегда быстро , долго сидеть не приходится
это и понятно окон очень много , большой плюс для МФЦ, но не всегда попадается специалист который мог бы понять и решить вопрос , договор о купли продажи их юристы делают за 3, когда мой за 2 ,т. е на эти услуги ценник не много завышен но зато можно сделать не отходя от кассы
Сегодня была на приёме у специалиста в МФЦ.Фамилия специалиста Добренькая.На самом деле так и есть, я впервые столкнулась с таким душевным добрым человеком,спасибо ей.
Зачем удаляете отзывы? Потому что они отрицательные? Невозможно дозвонится до оператора, чтобы записаться в МФЦ. Первый раз трубку взяли на 29 минуте, потом после 20 минут ожидания. Если вы делаете вход в МФЦ только по записи, то делайте больше операторов
Документы оформляют очень долго да еще и с ошибками. Терминал от СБ на первом этаже тормозной, карточки зажевывает, глючит от слова совсем. Мне не понравилось.
Бываю здесь не так часто, обычно по вопросам пенсионным и получения субсидии. Иногда приходится ждать приема, но не критично, не более 30 мин. Специалисты, у которых я была, обслуживали очень качественно, были вежливы и доброжелательны. Спасибо.
Очень удобно, персонал внимательный,доброжелательный. Работники дело знают,процесс идёт быстро.
К
константин мироноа
6 января 2023
Сотрудник принял документы для регистрации, вечером перезвонил, сказал, что не хватает документа, из-за чего вынужден был повторно приехать в офис, где был принят в порядке общей очереди
Прошла компьютерные курсы.Хочу выразить признательность Гафуровой Евгении Николаевне,благодаря ее умению доносить информацию слушателям курса и личному обаянию,я печатаю эти строки!!! Спасибо.
Обмен водительского удостоверения, регистрация собственности, льготы - оформлял через МФЦ. Очень качественное оказание услуг! Специалисты понимают все, что хочет клиент! Быстро, удобно, грамотно!
Начальнику мфц обратить внимание: зачем даёте телефон 373131, если он не существует. Звоню второй день с разных телефонов: ответ один и тот же. Как мне узнать? Я бы пришла, но я в группе риска, хотя вакцинировалась
Отвратительный сотрудник,некомпетентный окошке номер 2!!!Очень глупо и по хамски себя ведут!!!Два дня довозим им документы на оформление сделки по квартире, они просто НЕ МОГУТ правильно принять, то,что нужно!!!И не извиняются за такую "работу "!!!Очень плохо!!!
Обращалась за справкой, срок изготовления справки был в районе 3-5 дней, по словам консультанта. В итоге все оформили быстро, пригласили за справкой через 3 дня. Очередь была, но все быстро, в течении 10-ти минут уже попала на оформление.
Отвратительное обслуживание. Пришли чтобы распечатать QR код, а у них номер СНИЛСа не идёт по базе, просидели в очереди 2 часа, послали в Пенсионный фонд, разбираться не хотят!!!
Место хорошее,но приобращение в 13 окно работник нехотя работала и злилась и хамила.Пришла работать с людьми -работай не хочешь освободи место другой доброй женщине.