Всегда очередь, отнимает много времени. Также на базе этого МФЦ существует левая организация по выдаче загранпаспортов, которая создаёт большие проблемы клиентам
Это ужас, что за организация! Табло не работает! Попала на пересменку и с 13.20до 14.15 ни одного посетителя не вызвали на приём! Когда вызвали: их вообще не смущают посетители, через ограды , через весь зал персонал ором разговаривает друг с другом! Организация на минус 100 по 5 бальной шкале! Грогу вам цена !
Таких очередей с советских времен не видела. Приоритеты распределения очередей по желанию персонала. С 40 может перескочить на 70, дойти до 90, а потом вернуться к прежнему отсчету. С одним радикалом. После многократных жалоб. Примите меры!
Чуть не сдох пока ждали очередь,табло не работает, талоны скачут по желанию персонала. самое мерское завидение в которое по хорошему лучше не оброщаться!!!!!!
Внутри не был, но перед зданием неудобно ездить. Из-за отсутствия достаточного свободного места для автомобилей посетителей, проехать спокойно можно только в нерабочее время.
20 сентября 2017
За 1 час 10 минут до закрытия перестают выдавать талоны, ссылаясь на то, что много людей, через 20 минут в зале ожидания очереди сидит 4 человека, но талоны по прежнему не выдают!
Из раза в раз зависают компьютеры, слетает система, так это объясняют сотрудники! Регистрация на портале госуслуг длится минут 30. В итоге девушка уходит с моими документами и делает все за другим компьютером, возвращаясь сообщает, что все готово, но необходимо подождать до завтра и заходить на сайт. Зайдя на сайт выясняется, что У меня не то что не подтвержденная запись, которую можно сделать только в МФЦ, а стандартная!!! Это вообще как? В прошлый раз, когда я сама регистрировалась у меня была стандартная запись и в МФЦ я пришла, чтобы ее подтвердить, на что мне было сказано, что надо было сразу идти к ним и регистрироваться и подтверждать, а в итоге не сделали НИЧЕГО!!! Только потратили мое время и теперь еще потратят, т.к. нужно опять идти к ним!!!
Не приветливый персонал. Игнорируют элементарные просьбы в помощи по терминалу. Девочки просто стоят у стойки и ведут свои беседы - до посетителей нет дела. Табло работает только одно!
Очереди... очереди... очереди и сломанное табло с номерами. Но, если вы всё-таки дождались, то есть весьма нехилый шанс получить качественную услугу. Главное не отчаиваться.
Мне лично очень нравиться обслуживание в МФЦ на Кабардинской, все на высшем уровне, сколько раз не приходила, решали мой вопрос тутже. Спасибо большое за вежливость и внимательность.