Работыют некомпетентные сотрудника! О профессинолизме даже не буду упоминать! Как сонные мухи! Народу полно! Сотрудников в 2 разв меньше чем рабочих мест! И половина из них сидят и плюют в потолок! А те кто работают, плохо выполняют свою работу!
Невыносимые очереди, толпы людей, которые постоянно ссорятся друг с другом. Невежливый персонал. Даже на 1 звезду не тянет. Поставили будку для моментальных фото для документов и потом заявляют, что с этой будки фото не подходят для документов. Для чего я заплатила? Безобразие.
Отвратительно! Сегодня потеряла крупную сумму денег и кучу времени из-за того, что сотрудница при получении документов о приостановке на регистрацию не корректно их подгрузила и по ее вине рег палата дело закрыла.
При обращении в МФЦ сегодня, чтобы предать недостающий документ для регистрации собственности выяснилось, что уже отказ! Меня сотрудница МФЦ заверила, что документы корректны, сроки не просрочены, это ошибка Рег палаты. При обращении в Рег палату сегодня же выяснилось , что ошибка все таки в некорректной подгрузке документов МФЦ и значит сотрудникам удобней покрывать друг друга, а не ошибки истравлять. Регпалата документы напрямую не принимает, а значит подавать придется опять через МФЦ, но уже точно не это! Безобразие и безответственное отношение к документам и людям!
Быстро сдал документы на замену водительского удостоверения. Сотрудники высоко профессиональные. Особое спасибо сотруднице в перво окне Юлии Андреевне.
Обычный мфц. Общественным транспортом добираться не айс, но с учётом того, что расположен в новостройках - весьма востребован. Посетителей там хватает, но ждать долго не приходится.
что не дозвониться- это не так, я звонила по номеру 8-800 который и дальше слушала какую кнопку нажать в зависимости от проблемы, трубку берут. Напрягли сроки изготовления документов- замена водительского -две недели за 2000т госпошлины. Старые права просрочила, за две недели ездить разучусь. Была в будний день утром, народу пара чел по электронной очереди, прошла быстро. Администратор какое-то время отсутствовал, не у кого было спросить. Но когда появился- помог взять талон и оплатить госпошлину в терминале. Терминал не принимает 5000купюры, других не было, пришлось картой оплачивать. Учтите этот момент. В целом нормальное обслуживание, но ставлю палец вниз за сроки.
Очень удобно для меня,находится в соседнем здании,пользуюсь услугами очень часто по всем возникающим вопросам. Внимательные сотрудники,очередей почти нет.
Обращалась два раза, но до сих пор моя проблема не решена, не все работники знают весь перечень услуг, предоставляемых организацией, в которой они работают.